Раздумья

Ни одна проблема  никогда не лежит в той плоскости, в которой вы ее  переживаете. Это закон.  Если , к примеру, у мужчины проблемы на работе, нет смысла без конца выяснять отношения с коллегами, искать причины недооцененности и сбоев, пока он не разберется в своих семейных отношениях, в исполнении долга ( в большом смысле) перед своей женщиной. И тут важно два момента: СВОЕЙ женщиной и долга в БОЛЬШОМ смысле ( не только секс).  Потому что именно женщина отвечает за социальный статус мужчины. Даже если ее не видят клиенты, подчиненные или начальство. Женская энергия, направленная на мужчину вдохновляет, воодушевляет, успокаивает и гармонизирует его, он легко решает разные вопросы , а дела идут так как будто сами, со своей женщиной мужчина всегда удачлив и состоявшийся. Сбои получаются если выбор не тот или мужчина перестал выполнять свой долг  - быть первым, решать, вести за собой.
С другой стороны, если люди начинают выяснять " Почему ты не так сделал?...", ошибкой будет тут что то искать. Потому что решение лежит не в этой плоскости, это обычный перенос.  Проблема в духовном взаимодействии. Т е человек ждет счастья там же куда он пытается это счастье давать.  И делает это по своему разумению, его ожидания не совпадают с действиями партнера и возникает вопрос " почему...".  Потому что даже в круговороте воды в природе не бывает такого, что просто дождь взял и выпал. Потому что мы ждем прихода там же куда вложили,  а это само по себе уже рискованно ( вот и в банковской сфере всё так же). Схема распределения энергий значительно сложнее. Это всё равно, что без круговорота воды в природе, стоять  у моря и  ждать пока пресная вода выпадет в виде дождя.
Никогда проблема не лежит в той плоскости, в  которой вы пытаетесь ее решить. Социальные проблемы решаются в семье.  Семейные - в духовной жизни.  Если мужчина и женщина не нашли источник для счастья, источник для удовольствия, источник для вдохновения и понимания, то семья, как замкнутая система, перегрузится этим. Каждый из супругов перегрузит  другого своими ожиданиями.


Рецензии