Ingert fun - 113

Ингерт "бяка". острый психологический роман

Поиграв ещё с лепестками он поднялся и страстно насадил её на влагалицу на свой ствол и поддерживая Вай под ягодицы стал, крепко вгонять ствол на всю его длину и её тело и аура словно наполнились энергией статики и раздражения, но это была волна её вожделения, что провоцировала его на ещё более глубокий и агрессивный акт. И он опрокинув её спиной на стол, стал её разве что не насиловать. И она этого хотела, глубоко прерывисто дыша и страстно постанывая. Ох, как он ласкал её стоящие груди с вызывающе выступающими малинками сосков и вгоняя в неё всё напористее свой ствол. Она уже провоцировала и раздражала его всем и он готов был рычать как ящер, упиваясь этой сочной и нежной плотью в смеси крови с молоком. Потом он насиловал её губы своими губами в самом безумном поцелуе, мял ладошками её разгорячённое лицо. А потом распускал пальцами её пышные шёлковые волосы и всё атаковал её лоно, казалось не в состоянии выдать всю мощность своего ствола. Она обвила его шею своими нежными руками и сама зашла в его губы страстным ласковым поцелуем и его задёргало как в конвульсии, как в предсмертных судорогах и казалось он сейчас умрёт, но это была бы сладкая смерть и он словно желал этой смерти, не испытывая ни толики страха, а только сильное вожделение. И он её и мял и тискал и насиловал... пока не пришёл в себя лежащим на спине в постели. Одежды на нём не было и он лежал на спине вольготно расставив ноги, а она обнажённая и прелестная сидела в его ногах и ласкала его стоящий ствол пальцами и новая волна жажды оргазма охватила его. Но Вай сама широко расставив ножки насела лоном на его ствол и закачалась не спеша, наседая на всю глубину ствола и груди её танцевали безумный танец вожделения. Потом они отдыхали лежа рядом и он овладел ею когда она нагнулась к столику наливая вино, и её вид сзади на пышные ягодицы и выступающие между ними вызывающие влажные губки промежности... он брал её и атаковал, тиская ладошками и мякоть ляжек её раздвинутых ножек и когда он остановился, видно желая немного принять более удобную позу, Вай стала сама мягко и напористо наседать задом на его ствол и он от этого ещё сильнее возбудился. У Вай это получалось лучше, чем он проявлял активность сам. Она хорошо чувствовала его и выбирала самый вожделенный ритм и напор, пока его не прорвало изнутри и он с воем всадив ствол на всю глубину полового канала не кончил разряжаясь оргазмом. Она плавно сошла с него и отвела его за руку под душ. И потом обсохнув они опять пошли в постель и он уснул, под её ласки...
...Когда Адам проснулся, Вай уже не было в номере. И он продрав глаза ото сна, побежал в душ и потом хорошо размялся в упражнениях, восстанавливая физическую форму бойца. Перед уходом, когда он уже оделся и привёл себя в порядок, расчёсывая волосы, он заметил на столике комода маленький дамский брелок, который видать забыла Ванесса. Он взял его щупая пальцами рассмотрел, что-то это ему напоминало, но было в нём словно и что-то магичное. Перед бойцами нужно явиться в свежей и подобающей форме, где бы ты не валялся всю ночь с красотками. Первым делом ты боец и всё тут зависит от твоего имиджа и духа воина. Крейсер готовился отшвартоваться и идти к побережью штата Майами, там произошла какая-то гражданская буча. Какой-то ловкач-делец устроил психо-шоу из какой-то сохранившейся программы жёсткой настройки психики в период армагеддона. Последствия оказались самыми непредсказуемыми. В тоже время в штате Юта другой «шоумен» смог сбить настройку смок-машины, повысив потенциал статики до опасной величины и тройка кончив оргазмом попала в психоклинику, а десяток подняли психоз в среде местного населения не соображая что они творят. Короче Америка не давала скучать, снова постепенно сходя с ума. Кому-то были нужны прецеденты и возможно глобальные, вот и экспериментировали с населением. Он связался через военный порт с Гарри и просил того не дуться на него, из-за того что не смог прийти в бар и сказал что Вай тут, в Вашингтоне и она его подловила на ночку. И Гарри сказав мол всё нормально, добавил пару слов про Вай, что едва не ударило Адама током. И он вдруг отчётливо понял, как он ей проиграл в постели. И как она его раскрутила словно дешёвого щенка. И ещё тогда в баре водя пальцем по его ладошке. Это была не хиромантия, а какой-то простой трюк для полового возбуждения. Она пришла в бар уже зная на чём его купить и драконила за столиком. А может, что и подсыпала в его бокал с пивом, ах же мегера! И у него всё внутри перевернулось. Он понял, что напрасно тогда в Лос-Пако пожалел, что Вай предпочла Гарри в постели, а не его. И до него теперь дошло, что она укротительница ящеров. Когда крейсер уже отдал швартовые и отчаливал от дока, он увидел её, она стояла в том же наряде, и пристально всматривалась в крейсер, приложив ко лбу ладошку козырьком. Ему зачесалось погрозить ей кулаком, но понял насколько это будет выглядеть глупо. Проигрывать тоже надо уметь...

...На снимке была запечатлена группа подростков лет 12-ти, на фоне исторического здания архитектуры примерное 18-го века. У Актора Вальянова сидел, Мстислав Розинов, или вернее Розинофф, исполняющий отчасти роль Адвентора, ибо был родом из Европы. Подпись под снимком гласила – группа школьников из 16-ой Общеобразовательной Гимназии города Воронежа, на экскурсии у Вологодского Краеведческого Музея. 17 мая 2021 года. Ребята были одеты в модные тогда полуспортивные куртки и штаны и кроссовки. Мальчишки и девчонки и пару взрослых сопровождающих. Девчонок (как обычно) поставили вперёд, взрослые с правого края, а мальчишки кривляются и строят рожки сзади. Впрочем, банальное фото прошлого.
– «Так и что сие означает? И почему это на мониторе народного канала? Воронеж... это Нэсси!?», - первым очнулся Актор. И Татьяна утвердительно закивала головой, добавив загадочное - «тест».
– «То есть среди этой школьной прорвы надо распознать будущую Нэсси? И за какой подарок?», - не стал бросаться на шараду Вальянов и Татьяна развела плечами, и пообещала, - «Куплю тебе с оклада вологодский пирожок с капустой. Ну хочешь – два»;
И оба мужа рассмеялись. Вальянов замахал руками, что терпеть не может капусты, но за шараду всё же на досуге принялся. Потратив часа два на разглядывания крупным планом лиц школьниц. Уже под вечер он сдался и позвонил из дому, на квартиру секретарше Татьяне, -
– «Четвёртая слева, более на ум не приходит. Хоть убей меня! Но меня с чего-то убивает прошлое?»;
– «Всё правильно мой босс – ты же терпеть не можешь капусты, хоть она полезно влияет на память», - ответила по каналу связи Татьяна, видимо взбивая палочкой какую-то смесь в кастрюльке.
– «Ну ты уже конечно знаешь правильный ответ? Может это тест для женского любознайства?», - отреагировал устало Вальянов и Татьяна не оспорила своего шефа, - «Как скажешь дорогой. Может так оно и есть? Не ломай себе голову если не лезет. Что тебе-то?»;
– «Да ничего, так для общего развития. Мальчишку вот одного приметил, хочу узнать кто таков», - отреагировал Стас Вальянов и Татьяна вроде рассмеялась, гремя посудой, и чуть позже ответила, - «Мужчины тоже хотят слышать комплименты. Но у тебя типичная ошибка для мужчин в подходе»;
– «Понял! Перехожу на приём. Отбой!», - и Вальянов положил трубку.
И всё-таки его упёртая натура лидера! Он возвращался к этому снимку шесть раз и наконец, -
– «Вторая справа! Всё больше не могу! И попробуй сказать что не угадал – уволю, или оклада лишу!»;
– «Молодец, золотко! Наконец-то угадал. И вот как если не секрет?», - поздравила Татьяна.
– «Секрет! Но ты у меня хранительница секретов, секретарша! Только у неё одной повязаны бантики», - пришёл ответ как раскаяние от Вальянова и Татьяна подытожила, - «Абсолютно верно, она всегда была не такая как все, чудная. Бантики были не в моде, да и мальчишки...»;
– «...Любили дёргать за бантики! Знаю. Но сам не дёргал. Хоть хулиган был ещё тот. И это всё?», - закончил за Татьяну, Стас и она чего-то похмыкала в микрофон порта и наконец ответила, - «Для тебя всё. Вообще-то её находят по иным признакам, но об этом лучше потом»...

...И опять; Вальянов, Розинов, но теперь и советник Игорь Ром и конечно пресловутая Татьяна. Актор, -
– «Всё. Татьяна! Ну-ка сознавайся во всех страшных грехах! Я не пойму зачем понадобился этот тест?»;
– «Да так. В те времена не замечали многих особенностей натуры, а вот тут по Насте так видно...», - Татьяна задумалась и Вальянов её растормошил в ожидании, - «Что видно? Не томи душу загадками? Я смотрел на неё раз двадцать? Девчушка, как девчушка»;
– «А надо было посмотреть сорок раз. Знаешь как ранее мудрые говаривали? Зарницу или сразу увидишь или никогда. Так и тут. Если тебе не дано увидеть... Сколько ты дней гадал на кофейной гуще? Три? Ну ладно, не гони лошадей. Я просто думала, как тебе это сказать на словах. На её чертах внешности уже написано её будущее. Она как бы самая будущая из всех, хоть сама о том конечно и не мечтала. Странное пришло время. А кто тогда вообще видел другого человека, кроме фотогеничности лица? Ну может какую одухотворённость или ум, но это всё поверхностно. Кстати, у тебя глаз алмаз – ты выбрал с первой попытки свою невесту. Она трагически погибла в начале нашествия азиатов на Россию. И тоже из двора Насти. Олеся её звали. Занятная была говорят девица и отчаянная до немогу. И тоже у неё это на лице написано. Она словно спешила как можно больше взять от жизни, не понимая, и не гадая, что погибнет молодой. Но вот сама Настя тут особый случай. Неужели ты и на деле не видишь?», - наконец разъяснилась Татьяна и Станислав немного вздрогнул внутри, что указал на покойницу, словно сам себе напророчил ту же участь.


Рецензии