Нет сил молчать!!!

Что происходит? Иногда мне кажется, что я живу не в России, а на Украине: в какой  час ни включишь телевизор, какой  канал не щёлкнешь — всё о ней. Все новости начинаются только с неё, опостылевшей донельзя. Все дискуссии только о ней, осточертевшей.

   Соберутся бездельники в студиях и одно по одному, и всё о том, как страдают бедные украинцы и какие бессовестные их правители-олигархи. То Соловьев соберёт не пойми кого на свой "Поединок", где гвалт стоит и не поймёшь, кто чего сказать хочет, каждый слышит только себя и собой любуется. То "Открытая студия" на Пятом канале.
  Вот и сегодня.
  "Украинцы Новороссии нуждаются в воде...", "Надо пойти по Крымскому варианту и отправить туда буровые установки..." и т.п.
 Выдвигают всевозможные версии будущего Украины. И болтают, и болтают...



А когда о своих гражданах думать будете, политические говоруны? Что ждёт простых россиян, если не сегодня-завтра плату за ЖКХ "умные" головы собираются увеличить на 15%, бензин стал дороже молока, а место в студенческом общежитии уже стоит столько (3500 руб.), что дешевле отправить ребёнка учиться в Англию? Про ежедневно растущие цены на самые необходимые продукты питания я вообще молчу, но не могу обойти молчанием тему беженцев. Вот на кой чёрт они нам нужны, когда у миллионов россиян нет ни жилья, ни работы? Почему бюджетные места в вузах отдаются им, а не своим?
 Я долго работала в Читинской области, знаю о жизни Забайкальского региона и Сибири не понаслышке. Там столько проблем, что мама не горюй! А вы всё об этой хохляндии. Сколько тысяч тонн гумпомощи уже увезли на этот чёртов Донбасс, а сколько ещё увезёте?

  Отдельно обращаюсь к женщине, поставляющей нам детей с ЦРБ, с другими тяжёлыми заболеваниями  и просто олигофренов:
  — Доктор Лиза, а нет ли у Вас желания проехаться по просторам своей необъятной Родины и помощь своим РОССИЙСКИМ детям, чтобы их родители не собирали по миру по рублю на  дорогостоящее лечение, которое детям Украины мы оказываем совершенно бесплатно?
 Кстати, не только детям и их родителям, но и тем, кто бомбит Новороссию — я имею в виду "хероев" Укр. армии, которые даже зубы лечить к нам через границу бегают.
 
  Пусть Украина сама свои проблемы решает, хватит её кормить, лечить и ломать голову о её судьбе. У нас, господа болтуны, есть своя страна, а в ней всё не так благополучно, как вы пытаетесь показать всему миру.
 


Рецензии
В Вашем случае советую посмотреть фильм французского режисера "Дом". Да и прислушаться к мнению рецензентов нелишне.
И ещё: подсчитаем. Пусть 10 конвоев по 1000 тонн - это 10 000 тонн, 10 000 000 килограммов соответственно (10 миллионов килограммов). Нас более 100 миллионов Россиян. По сто грамм с человека, крупы и сахара, о чём разговор собственно?
С уважением,

Александр Ведовский   25.01.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.