Стань лучше. Аннотация. От автора

     "Стань лучше"(2013-2016)
               

     Аннотация:

    Вечеринка в честь своего девятнадцатого дня рождения казалась Маше безумно скучной,  особенно потому, что неделей ранее её бросил парень. Но в этот вечер среди посетителей ночного клуба Маша замечает "прекрасного принца" Андрея, и, по счастливой случайности,  она с подругами оказывается у него в дома, где есть возможность познакомиться поближе. Только проблема в том, что для Андрея Маша - "девушка-невидимка", на которую он не обращает ни малейшего внимания. Девушке ничего не остаётся, как разочароваться в себе.
И какого же было удивление Маши, когда на следующий день её приглашает на встречу лучший друг Андрея - Миша, и убеждает, что поможет  ей за несколько месяцев измениться и стать отличной парой "принцу".
Что получится, если Маша согласится на неожиданное и странное предложение и доверится  тренеру по боксу и "пикаперу со стажем" - Мише?
И получится ли у него, когда он сам не всегда ведет себя правильно и достойно, помочь девушке измениться в лучшую сторону?


*****

"Стань лучше" - первый роман, к которому отношусь серьезно. Он появился после многих, не всегда удачных, идей. Пишу максимально легко, просто. Тема бокса оказалась сложной, поэтому если вы заметили какие-либо моменты, задевающие чувства боксеров и людей, увлекающихся этим видом спорта, обязательно мне сообщите.



Благодарности: Спасибо другу Мише за то, что вдохновил меня на целый роман. Миша, без тебя я бы не решилась!

И огромное спасибо замечательной художнице, создающей шедевры с помощью компьютерной мышки - Юлечке Афалиной за рисунок, где ожили герои романа.


Приятного чтения! Обещаю, что скучать Вы не будете.

С любовью, Ольга.

Читать здесь: http://www.proza.ru/2014/03/24/2363


Рецензии