Труп не опозноного человекагл4

В агентство пришли с начала Варвара Тихоновна ,а затем Раиса Аркадиевна с Мини и Зина их пропускала в порядке живой очереди .С начала вошла Варвара Тихоновна с газетой в руке .И войдя в кабинет она села на стул и молча подала её Аркадию и сказала ему .
-Видите тут есть заметка про обнаруженный труп в парке. И рядом с заметкой есть его фотография .Так вот я на ней узнала своего мужа .У него на виске имеется шрам и лицо очень похожее и глаза коричневые и рост и полнота как у моего мужа .И кольцо у него редкое и старинное и ещё на руке три змеи нарисованы .Это он в отпуске когда мы с ним отдыхали сделал .Это мой муж .
И она заплакала и Анюта её утешала и посадила рядом с собой и дала ей успокоительные капли и воды стакан . И велела посидеть немного и успокоиться .А тем временем зашла в кабинет Раиса Аркадиевна и сказала что она вспомнила ,что видела у трупа на руке были нарисованы три змеи .Аркадий и Анюта переглянулись ,а Варвара Тихоновна ещё пуще заплакала . Потом Раиса Аркадиевна сказала ,что Мини нужно выгуливать и вышла Мини из кабинета .
-Варвара Тихоновна нужно вам с нами проехать в морг и опознать вашего мужа .Я позвоню в морг и в полицию что бы те зафиксировали опознание .Успокойтесь пожалуйста и поедем в морг .
Когда Варвара Тихоновна успокоилась , они поехали на опознание .Когда ей показали покойного ,она с уверенностью опознала по приметам которые были у её мужа. Змеи на руке и шрам и кольцо на пальце .И ещё на теле были тату разные и она тоже сказала что они были сделаны в отпуске за границей .Опознав его они поехали в полицию и там уже всё зафиксировали. И потом Варвара Тихоновна поехала домой ,а Аркадий и Анюта поехали в агентство. И уже приехав они увидели как приехала к агентству Жанна .И они спросили по какому поводу она приехала и Жанна сказала что она увидела как за ними следят какие то люди бандитской наружности и описала одного из них .
-Может это те бандиты  которые избили моего мужа и угнали машину и когда я описала одного из них мужу и он сказал что он похож . И ещё у нас есть видео с камеры наблюдений и они там все записаны .
-Хорошо мы во первых сообщим в полицию и сами за ними последим .
-Спасибо вам огромное .
Потом Анатолий сообщил в полицию что в Германии один предприниматель был сильно избит и ограблен и его машину угнали и теперь они  следят за нашим предпринимателем он гражданин России. Есть видео с камеры наблюдений и там есть эти бандиты . И ещё он сказал что они были опознаны потерпевшим .И попросил охранять его и последить за бандитами и арестовать их .
И потом на следующий день Анатолий и Анюта следили за домом Жанны и Владимира . И вот приехали бандиты к дому и потом они когда Жанна и Владимир выехали из дома ,то бандиты напали на них . И тут откуда не возьмись появились полицейские и скрутили мерзавцев и арестовала их .Потом выяснилось что это известные бандиты которые нападали на бизнесменов и избивали и грабили их . Потом бандиты признались в нападениях на бизнесменов и в частности в нападении в Германии ограбили одного богатенького и у него только была карточка и они его избили ,а  карточку взяли с собой и потом ей потеряли когда одного жмура тащили в лесу . А Тот чел которого они стали грабить ,отдал коньки . Больно уж нежный был и они его переодели в бомжа и в лесу спрятали .
Вот так было раскрыто это дело .А Варвара Тихоновна и Жанна приехали в агентство и благодарили сыщиков за то что раскрыли эти дела. Потом пришла девочка и сказала что нашла свою кошечку .


Рецензии