Проповеди Миколы Берьдяньского-42

Братья и сёстры труд то наш великий даёт то энергию Святаго Духа то большую и мне рабу Божьему Господь дал очень огромный и длинный инструмент большой,которым я скоро всех воров,барыг и всяких подлецов так буду наставлять,что они будут жить в помойном то ведре неведомом то и ходить в бесовских одеждах там вечно,и за всякую барыжную торговлю их и платежи и поборы с трудового народа России и обман страшный ,будут они все преступники в ведре этом помойном и неведомом у друг друга собирать копейки обманом то своим сволочи вечно там и нищими будут опять в голубых одеяниях там трудится всеми греховными местами заблуждения своего!Балаган обмана и бесовских безобразий творят везде ,шабаши на кладбищах то творят всяких и скачут козлищами, кукарекают и хрюкают и даже з-офилией проклятой занимаются и этими бесовскими безобразиями друг друга они негодяи наставляют,а девицы греховные проституцией страшной зарабатывают!Все они видимо греховодники,  хотят в новом уготованном им помойном то ведре всяком и неведомом жить,не злите раба то Божьего меня то Миколу Берьдяньского,а то Вызову скоро сатану страшного с ордой страшных тварей ,и все эти твари то вам неведомые пожрут вас всех барыги,воры и жулики!И в помойное ведро вас всех то да изгонят греховодников и будете все там кукарекать преступники и в голубых бесовских одеяниях своих скакать там вечно и копейки свои собирать обманом и заблуждением своим то греховным.Молитесь все негодяи то Богу то нашему,а то я раб его грешный изгоню вас всех на неведомый то хутор и к неведомой то матери волею Божией и воинства небесного его.Прости Господи рабов то твоих грешных,наставь преступников и преступниц инструментами большими и великими дань тебе и избранникам твоим принести во время и отчёт всякий Хиромантии великой в дом то большой и белый то.Продам волосы убиенных упокойников,деньги то пойдут на благое дело всякое монастырское,по сто рублей то за волос то не дорого.а вы детушки на грех и безобразие всякое греховное больше тратите,пишите грешницы то письма,кому из вас наставления большие и длинные индивидуальные требуются.


Рецензии