Гуси - Лебеди

Заложенный смысл...

Для многих уже не секрет, что многие тысячелетия назад, волхвы просчитали тот путь, который пройдёт человечество. Восприятие мыслей, мира становилось всё затруднительнее. Образы самодостаточные люди уже не могли творить. Энергия Разрушения захватывала Пространства в сознании человека и человечества. Стали возникать разные культуры. Возникшие ограничения в разуме, умах, в сознании, проявились на Планете. Возникли страны и народы.
Люди с бодрствующим сознанием задались целью сохранить ведические знания в доступной форме. Возникли сказки, былины, легенды, повествующие о сложнейшей борьбе энергий в материальном мире через людей...
Сказки повествуют о мироустройстве, Энергиях Вселенной (Богах), Образах (Боги людей, созданные коллективной мыслью), о новых путях развития, возможностях Человека - Бога...
Итак, перед вами упрощённая форма сказки "Гуси-лебеди...
Саму сказку прочтёте по ссылке. Даю простенький расклад. Почвой, основой мне служат личное знакомства с "Богами - Энергиями", частичное знакомство с их функциями и возможностями...
Предлагаю к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, кто в этом усмотрит массу новых открытий и возможностей для человечества. На этом пути выявим все открытия вечности...

Гуси - Лебеди

Родители - это ведические знания. Они ушли - прерванная с ними, с Родом, связь.Отсутствие возможностей приглашать их в дети. Нам не доступны сейчас два других планах бытия, потому мы не можем сориентироваться в жизни... Брат и сестра - это поколения людей, живущих в неведеньи, не знающих своего предназначения. Утрачены знания о Образах Мужчина, Женщина. В целом, это энергии Души (чувства и эмоции) и Духа (стремления)...

Гуси-лебеди - лихие времена, когда человечество находится перед выбором:быть или не быть....

Унести брата - ошибочный курс развития. По сути, мужская мысль отвлечена от Сотворения на ломание живого объекта - Планеты Земля. Работает на регресс. По сказке - быть унесёнными гусями, стать зависимым от системы...
Лебеди в сказке тоже есть. Любовь никто не отменял. По пути к пропасти мы не перестали влюбляться. Динамика пути коллективной мысли человечества - к гибели, но с песнями, танцами, хороводами, приколами, юмором,
шоу, ... с любовью. По этому гуси-лебеди...

Кисельные берега с молочными реками - море лживых обещаний и фальшивых идеологий, религий. Из обещанного никто из правителей народу свободу не дал. Свобода - это, в первую очередь, истинные знания. Они у единиц. Укрыться под этими берегами - получить доступ к сокрытым знаниям, позволяющим осмыслить замысел Бога, обрести в себе утраченные Божественные возможности. Человек, владеющий знаниями, защищён.

Яблоня - информация о правильном питании. Только живая пища из сада, ускоряющая мысль. В этом случае мысль уносится в светлую параллель, становится недоступной для тёмных. По сказке яблоня укрывает под своими кронами за то, что отведали её плодов. То есть ознакомились, приняли, стали употреблять живую пищу. Получили защиту в ходе осмысления, что есть Мысль...

Яблоня - это живой Образ одного из элементов Божественного материального плана. Под собой подразумевает знания о растительном мире...

Печь - то что греет, переваривает. Это наши два аккумулятора: желудок, где кислотно-щелочная среда, вырабатывается множество видов энергий; и мозг, где тоже происходит аккумуляция вселенских Энергий и человеческих в виде мыслей, идей. Идёт процесс переваривания. Откушать пирожков из печи - взять на вооружение только свои, РОДные мысли, не уходить от выбранного пути...

Баба Яга - персонаж сложный. Только в данном контексте подразумевается под Ягой система. Попытка этой бабой помыть в бане - провести ребёнка через все горнила приостановки мысли: от воспитания и образования, то втирания ложной информации, то есть промыть мозги. Это помывка в бане (в более древних сказках информация может быть противоположной. Здесь надо видеть сказку насквозь, учитывать некоторые заблуждения авторов, прошедших промывку мозгов в своё время жизни). Сестра, пришедшая к Бабе Яге, девушки и женщины, переосмыслившие свою суть и предназначение. Спасти брата означает стать на путь истины: из требующих внимания и ласк, стать самим дарящими, безусловными, вдохновляющими.

Прясть кудель по заданию Бабы Яги. Здесь нить, кудель, пряжа - энергия Мысли. Находясь ещё в системе, прядём свои мысли в верном направлении. Мысль имеет направление, заряженность, объём...

Мышь, согласившаяся подменить сестрицу. Весь окружающий мир подвязан на энергию мысли человека. Пока человек кушает трупы, будут среди животных и хищники. Поменяет мысли направление человек в сторону вегетарианства, в животных включится иная программа, заработает другая мысль (прясть пряжу. В тонком мире Энергия мысли видится как серебристая нить. Я ещё напишу об этом в будущих произведениях, как с меня сматывали её. Один к одному похоже на то, когда нить разматывают с клубка). В 10 книге Анастасия даёт об этом намёки. Мысль животных и программа будет изменена... В сказке речь о небольшом количестве людей, которые поддержат тех, кто идёт в авангарде...

Братец, кушающий золотое яблоко. Мужчина - Творец! Энергией мысли способен оживить любые планеты, но попав в полон к бабушке Яге, ест золотые яблоки. Золотое яблоко - искусственные идеалы и ценности, ставшие привлекательными для человечества. Замысел Бога, заветы предков попраны, забыты. Ведические знания и их носители - барды, друиды, волхвы уничтожены. Кушать золотое яблоко -жить в системе ложных ценностей искусственного мира. Пользоваться критериями и оценками заблуждений, взамен открытий производить изобретения.
Вместо расширения Пространства Света в сознании и в космическом Пространстве - его сужение. Соответственно, происходит затухание Ритмов, приводящее к сбою движения Энергий в теле, в сознании. Следствием этого
является утрата связи с двумя другими планами бытия, и мгновенно человек становится управляемым энергией мысли извне, невидящим ни прошлое, ни будущее.
Золотое яблоко - это искусственно навязанные институты управления: президенты, наши кумиры и идеалы, нами лично выбранные ценности и идеи(коммунистические, социалистические, деиократические, религиозные...). Мы ими питаемся, нас они заряжают и двигают.
Золотое яблоко - это ещё и питание мёртвой пищей, не несущим в себе живую энергию и живые микроэлементы.

Все участники сказки общаются, понимают друг друга. Человек, владеющий мыслью, способен слышать растения, птиц, животных. Все растения имеют свои неповторимые голоса. В древности люди ведали об этом, и в этом нет ничего сверхъестественного предосудительного. Странно другое: почему люди их не слышат? От того, что нет о мире целостного представления, способности воспринимать его целиком со всеми мгновенными изменениями...

Эту же сказку можно разложить и применительно к тому, как в теле и в сознании функционируют Энергии. Это позволит "вспомнить" истинные, РОДные системы исчислений измерений Энергий. Иными вмиг будут физика, химия, математика, астрология, другие предметы, называемые Наука Образности...


Рецензии