Общественный рассказ. отрывок 4

Прямая трансляция: Запах серы в Москве
Жители Москвы стали сообщать в интернете об охватившем несколько районов столицы странном запахе, похожем на запах серы. Официальной информации о том, что могло послужить источником запаха, пока нет.
TJournal
 Все понимали, что ад приоткрыл свои ставни, и скоро все выйдет наружу, но пока Володька продолжал свою игру, народ лишь глотал слюни и готовился к войне. Джугашвили, в облике любимой женщины вождя, убедил карлика в его уникальности. Вовка уже утратил чувство реальности, мозг воспринимал лишь ту информацию, которую хотел, другой просто не видел. Ведь это и понятно, он тот кто разговаривал с богом,  Московский патриархат трепещет перед царём, народ помешался. Окружение Путкина объявляет: « Есть Вовка, есть Россия, нет Вовки, нет России». Это даже не смешно. Народ требует зрелищ?  Нате, получите. Русские актёры ездят в Украину пострелять в украинцев как на сафари. Полная деградация населения. Но ведь они должны быть благодарны Вовчику. Он и только он, вернул законную территорию, он само определил их как нацию, он и только он услышал глас божий.  Ботексный мозг не боится нечего, он вообще выпал из реальности, он уже не воспринимает события такими как они есть. Но не это является самым страшным. Церковь трепещет перед своим царьком, и царёк возомнил себя мессией, личностью за которой стоит Бог, и обидеть Вовку это обидеть Бога. Как же он наивен, Бог един для всех, и ему не интересен Вовка и его амбиции, у него своих проблем полно, не до нас ему сейчас. Тогда может он надеется на помощь божеств которые владеют его землёй? На сколько он смешон, Чернобогу наплевать на Володьку, он для него нечего не значит, он всего лишь пылинка, букашка, пустое место. Ему просто наплевать на человечишку который возомнил себя черти чем. Хотя нет, я лукавлю, ведь не зря с Вовкой работает шестёрка божества – товарищ Джугашвили.
 Когда Вовчик встречался с главами других держав, он им дал понять, что за ним армия бога, и сам бог с ним, и лишь он достоин управлять миром, и некто кроме. После встречи, все серьёзные игроки отправились каждый в своё особое место. Место, где их божество разговаривало с ними, давало совет, или предупреждало о опасности. У всех был лишь один вопрос – « Реально ли за Путей стоит бог, и стоит ли его боятся? Божества обещали дать ответ позже, когда поймут ситуацию до конца.
 И так сборы божеств назначены на среду по земному времени. Всех интересовал вопрос взаимодействия Чернобога с лидером Земли которые ему принадлежит. В своде законов, был пункт о невозможности действия на четвёртом полигоне, а если яснее, на планете Земля. Закон был не оспорим, под ним подписался Великий и Первый заступник. Поэтому плеяда богов которым принадлежала земля под территорией старушки Европы, были настроены решительно, тем более в их рядах были и божества первой степени, с мнением которых приходилось мирится. Зданием, в котором проходил процесс, был одним из храмов ответов, единственное место, где к ответу можно было призвать божество. Все уже собрались, когда в зал материализовался Чернобог. Выглядело божество убедительно, не нервничало, не суетилось, и не боялось. Хотя, в уме, он был напряжён, ведь совсем недавно он провернул не мысленную аферу с корпорацией вирусов, и думал, что именно из-за этого его вызвали к ответу. Но не увидев никого из корпорации вирусов успокоился, и откинув бархатный капюшон фиолетового цвета, вошёл во внутрь круга.
- « Готов отвечать на ваши вопросы. Задавайте, жду!» - Начал он. Из-за спин присутствующих вышло божество с лаковой тростью в руке. Он был одет в офисный костюм Земного покроя, фиолетового цвета. И хоть каждое божество, могло принимать любой облик, любого существа во вселенной, это божество узнали все. Это был Локи, божество первого порядка, темной линии подчинения, и это был один из худших вариантов для Чернобога, но Локи уже начал: - « Ты готов отвечать, это хорошо. Ты знаешь почему ты здесь? Почему мы здесь? Почему это все произошло»
 -« Нет, не в курсе» - парировал его Чернобог
- « Тогда скажу тебе. Это твои Земные делишки.» Локи стал лицом к лицу напротив оппонента. Чернобог забеспокоился, но не подал виду.
- « Все дела, которые я веду на четвёртом полигоне, это моё личное дело, и только моё. Я ведь не лезу в ваши дела? Если вы нменя вызвали, лишь из-за этого, то здесь я вам не помогу. Я не намерен перед вами отчитываться. Я все сказал» - Огрызнулся Чернобог
-« Нет дружище, мы собрались здесь по другому поводу. Ведомо ли тебе, что правитель твоих земель угрожает нашим землям. И все бы нечего, но он прикрывается тобой. Поэтому мы хотели бы узнать: Ты объявляешь нам войну? Иначе как это понимать?» Уже агрессивным тоном произнёс Локи.
- « Нет, я не знал об этом» - Растеряно произнёс Чернобог, и уже более уверено продолжил – « Я не могу отвечать за всех сумасшедших, живущих на моих землях» И тут же получил ответ от Локи:
- « В смысле, ты не в ответе. За любого ты не в ответе, а за правителя да, в ответе. Ты ведь знаешь законы? Это твоя ошибка, да и к тому же там находится твой слуга, Джугашвили. Поэтому народ, который служит тебе, должен ответить перед нами.» Подойдя в плотную к Чернобогу, Локи шепнул ему на ушко « Неужели, ты думаешь, что я не знаю о твоей афере с самолётом? Пришло время делится»
 Чернобог опустил голову и произнёс: - « Это моя не внимательность, и я готов понести любое наказание, положенное за этот недочёт»
Локи выдавил из себя ухмылку, оглядел всех присутствующих и продолжил: -« Наказание, говоришь. Это уже интересно. Как же наказать всех виновных. Что-бы и ты не забывал о своей оплошности, и что бы людишьки были почтительней к божествам. Поэтому слушай, что я тебе предложу. Я нашлю на земли твои семь казней божественных, а всю энергию, которая изойдёт от них, за Земной год мы заберём себе . Ты согласен на это?»
- « Конечно» Ответил Чернобог « Тем более им пора преподнести урок»
- « Тогда слушайте все» Выкрикнул Локи, и продолжил в том же тоне:
-« И так, я Локи, от лица пантеона божеств, насылаю на земли принадлежавшие Чернобогу семь казней Русских.
-«Первой казней станет смута. Да пойдёт брат на брата, друг на друга, отец на сына. Да не найдёт себе спасения тот кто прав, и зрит в корень, но тот кто глуп, и жаден, будет поддержан народом своим. В умах у людей поселится мрак и злоба, и этим будет лишь жить народ русский.
- Второй казнью станет голод. Да начнёт народ русский, ограничивать себя в еде, и будет говорить, что только так верно. И дойдёт до того, что еда будет на вес золота, а жизнь людская не стоит и гроша ломаного. И кто вором и злодеем был до этого, станет теперь хозяином и повелителем, а тот, кто правду видит, разорван толпой будет.
 Пока хватит. Пора открывать врата проклятых. Запах серы, они должны запомнить на долго, хотя это всего лишь начало…         
               


Рецензии