долгожданное покаяние

прощупываю взором асоциальных людей
многовековые блуждания корни моих суток
я выискиваю себя, однако побаиваюсь заметить то что-в таком случае

и так:

ты входишь в душноватые квартиры,вдыхаешь загнивший прелый кислород.
и вот ты оказываешься в поезде, что двигается вплоть до марокко.

выходишь,вдыхая умопомрачительный обман наслаждения.
и вот ты оказываешься в самолете,что свергается в полудённую африку к соленным берегам.
и вот слышишь треск мелодий.
ты оказываешься в аэропорту шарль де голль и  глядишь на згнивших асоциальных людишек.
ты хочешь под уютное крыло крепости,но ты прикрываешь взгляд и наблюдаешь пред из себя двери,где находится что-то более таинственное и заветное,чем то, что можно увидеть в мире.
эта потайная среда изнутри тебя,которая хранит больше,чем все носители информации мира.
ты пытаешься открыть глаза,но ты уже застрял там,куда так отчаянно пытался не попасть
это заглатывает тебя: непереносимое страдание,свертывается кровь, глушит сознание


ты видишь себя и делаешь порезы.
ты смотришь в себя и хочешь вернутся на вокзал авиа амстрердам(нидерланды)
многие люди бояться посмотреть изнутри и увидить то,что страшит.

хотя стоит боятся отнюдь не себя, ведь безупречный мир внутри, а извне действительность - преисподняя.

ни один человек отнюдь не усвоит данный контент, так как у любого в уме собственная точка отчета, собственные воздушные врата, собственный вокзал и собственная дверь.


Рецензии