Сцион и шпион

           Сцион и шпион.
Наконец астрономы рассмотрели и поняли факт телевидения.  Вселенная похожа на умный телевизор,компьютер.Соображает космос посредством эфира.
Все события он на планете запоминает и будущее  знает.Говорят электрикам доступна эта  информация. Знакомый по тепловым сетям электрик Саша не раз битый электричеством  видел на дежурствах ночных  в  своих Березниках разные НЛО и прочие видения.Я ему тоже рассказал про приведение  ночью на ЦТП№13,которое в углу стояло,а потом  в туалет зашло.Проследовал за ним,но там пусто.Каждый десятый человек неприятности чувствует,видит вещие сны.Во сне можно слетать  в прошлое.Посмотреть строительство ковчега Ноем.Тогда северный полюс находился в Тибете.Потоп повернул планету в нынешнее состояние.До завершения сна можно успеть к новому полюсу,что в центре США.Время подошло на  Ледовитом океане загорать,купаться и просыпаться в грустной действительности.Банкоматы вот обижают.Один не додал 3000 рублей.Другой с уборщицей.Задела меня шваброй  ногу.Отошёл от банкомата и простился с картой.Настроение дрянь!Пока не сел за руль «Scion хА».Японская штучка с наклейками приплыла ко мне из самого Нью-Йорка.
-Сигнализацию можно не ставить.Таких пять штук на Урале!-хвалит продавец.
В городе чувствуется внимание автолюбителей ,а на даче соседей.Особый интерес заметен  у  женщин.Голова сама поворачивается.У одной дамы особенно.Видная красавица под полтинник.Оставил машину на старой даче и собираюсь на другую.Подошла не заметно,испугала.
-Через час субботник Саша! Приходи на дальнюю гору  к киоску.Иметь при себе  лопату,-уставилась на машину.
-Хорошо,приду! С шахтёрской даже лопатой!-обрадовал её.
На субботнике мешала работать пристальными взглядами.
-Видишь не обманул  пришёл!Запиши!-отчитался.
-От куда твоя машина?-интересуется парень московский.
-Из-за океана прибыла по воде прямо!-шучу.
-Пермь в центре страны!-не унимается парень.
- Видел реку Каму!Это тебе не Москва-река!-аргумент мой.После субботника постарался быстрее убежать от дамы.На следующий день продолжение.Стою вечером у забора соседа Димы,болтаем. Вдруг из соседнего дома вышли две пьяные женщины. Вчерашняя дама оттолкнула подругу и ко мне.Боюсь уронит с таким ускорением.
-Она здесь?-спрашивает.
-Кто?-я не понял.
-Жена!-уточнила .
-Она здесь!-ответил на вопрос.
-Поняла?Здесь она!Пошли гулять,-тащит её подруга от меня.
-Хочу его!-кричит она и я отступаю.Дима с подругой уводят под руки истеричку.
-Не ругай,что неповторимого вечера лишили.Всю улицу любовью шокировали!Наливай,-стукнул по карману с бутылкой пива.
-Ведьма!-вскрикнул утром от боли.Догадался,когда вышел босяком утром на крыльцо дачи.Наступил точно на иголку.Воткнула точно она,не заметишь.С тех пор близко ко мне не подходила.

                22.12.2020г.
Модель Scion хА лучшая в США на 2008 год.Прибыла  она из Нью-Йорка  в Калининград.Лайбы на номерном пластике и разным наклейкам на заднем стекле. Субкомпактный 5-дверный  хэтчбек с рельефными колесными харками  и  выгнутым  ,плавным по длине силуэтом. Широкий « телевизор»радиатора и низкий спереди  спортивный спойлер «прижимают» автомобиль к  американской ровной дороге. Интерьер  в спортивном стиле: анатомические кресла, металлизированная отделка приборной панели, белые шкалы циферблатов ,скорость  миль/час. Салон хА эффектен и функционален. Все складывается ,образуя сплошную плоскость для отдыха. Множество отсеков для  бутылок с охлаждением в жарком климате  пустынь. Глубокие колесные арки, в которых 15-дюймовые диски с шинами 185/60 с колпаками. Большие, широко отрывающиеся двери, высокая посадка в креслах, пространство для ног великанов и над головой имеется запас. Радиоприемник с CD-проигрывателем.с аудиосистемой и музыкальным процессором SSP, CD-чейнджером на шесть дисков,Цифровая обработка звука в SSP  обеспечивает  три различных музыкальных картины: и нейтральный музыкальный фон при  высоких и низких частотах.
                12.11.2014г.


Рецензии