Политтролли

Обрывки моей переписки с друзьями и недругами на сайте "Одноклассники"...



«Тролли, сектанты и откровенные провокаторы на социальных сайтах расплодились, как тараканы или крысы у пищевых отходов. Поэтому выход один - соблюдать чистоту и порядок в общении, чтобы не давать повода к размножению этих мерзких тварей».


«Политические секты ничем не отличаются от любых других информационно-энергетических конструкций, паразитирующих на человеческом сознании. И это месиво деструктивных психологических установок - основа разрушения нашей цивилизации. Войны и убийства - лишь ужасное следствие зомби-вмешательства в сознание общества».


«Зверь вышел из-под земли в шкуре коварной лжи... И его невозможно убить, выпустив автоматную очередь. Отравленное сознание человека очищается истиной, то есть реальным прозрением. Но это не происходит мгновенно, если только Бог не решит иначе...»


«В политическом сектантском закулисье тоже действует метод флотации... Пена поднимает на поверхность самую ненужную дрянь. Плохо, что этой дряни много, хорошо, что она становится очевидной. Хотя бы для психиатров».


«Все сектантские программы прописаны за океаном... А национализм - самая удачная и скользкая тема. Мало кто не соскальзывает в нацизм...»


«Программа виртуальной одури в действии... Тупой проект, даже без реальных обновлений, то есть поправок на специфику страны. Нужен крутой "хакер", чтобы взломать или полностью уничтожить источник управляемого убийственного хаоса».


«Оскорбились, обиделись, разозлились, разъярились, впали в ступор? Или продолжаете спокойно и ровно дышать, глядя на методы внушения ненависти к России? Зараза незаметно проникает в сознание, особенно - в юное, готовое впитать всё, что вдалбливают в него взрослые нацисты-русофобы. Подобное, к сожалению, происходит не только в соседнем государстве, убивающем детей и физически, и духовно... Прощать это и молчать об этом — преступно».


«Ненависть - это болезнь, а подпитываемая долларами госдепа она превращается в безумие. Наши "демократы" эпохи 90-х тому красноречивый пример. Как, впрочем, и все остальные прозападные адепты политической секты «Ненавижу Россию».


«Одна из главных установок политических сект  - ни дня без антироссийской фальшивки, чтобы мир зарылся в куче информационного мусора и никогда не докопался до истинного злодея».


«Не фиг было заваривать кровавую кашу и разжигать ненависть к России, г-н «Кролик»! Уши и прикус американских спецслужб и Хаббарда теперь не дают покоя вашему куцему хвостику...»


«Кролик-саентолог» умывает лапки, окропленные кровью невинных жертв его проамериканской авантюры... Похоже, линяет... Во всех смыслах».


«Программу поведения объекта изменить сложно... Но сломать, разрушив пирамиду связей и воздействий, довольно просто. Для специалистов высокой квалификации, думающих о мире на планете...»


«Кристаллы политической сектантской нечисти легко растворятся в потоках чистой воды... А особо упрямые будут смыты в канализацию и отправятся на спецочистку более сильными реагентами. Чтобы либо сгинуть навеки, либо превратиться в невинную младенческую субстанцию».



Сборник "Одноклассники". Архив.


Рецензии
Коротко и ясно:
«Ненависть - это болезнь, а подпитываемая долларами госдепа она превращается в безумие. Наши "демократы" эпохи 90-х тому красноречивый пример. Как, впрочем, и все остальные прозападные адепты политической секты «Ненавижу Россию».

Борис Пинаев   14.11.2014 12:41     Заявить о нарушении
Да, Борис... Кое-кому требуется срочная ревакцинация, иначе кое-где хворь снова превратится в эпидемию.

Ольга Сенникова   15.11.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.