Rock искусство

Rock в своем разнообразии превосходит Rap изобилием поджанров, от альтернативы до самого дна кора. Не удивительно, что люди по мейнстриму придерживаются чаще взгляда "рок ЗБС, рэп хрень". Космополиты, обожающие грубый, жесткий мотив и безумная до усирачки фан-зона, как правило, при случае унижающая другие направления муз.искусства.
Позволю себе отдать ОМГ минус панкам, полугопоте с ирокезами в металлическом обмундировании с шипами и иглами везде где не останавливается взгляд.
Мировоззрение как правило, как у гота с сатанинскими замашками. Чего стоит один безумный слэм из судорожных как у припадочного, мотаний головой до головокружения вниз-вверх. Радует неформальный стиль, креативное мировоззрение и ЭМОциональная музыка, после целого дня прослушивания которой, раскалывается голова. Текст чаще является ссаками на английском, американском сленге, so те кто плохо учил языки в школе, советую вырубить и никогда не включать песни, в которых без google вы не шарите ничерта. Что же касается непосредственно музыки..текст на воде, чаще философского плана (начинающие поэты, подмечу, пишут именно философскую лирику, от безысходности). Вокал хоть и присутствует, но банален без эффектов, словно акапелла эха в общественном WC. Это позволяет херячить live на публику без фанеры. Хули, тебя и так любят. Пигвойсы, скримы, гроул и тому прочая бурда от фраз "голос свиньи", "козел/коза", "рычание", может позволить вам навсегда потерять голос или накрайняк сдохнуть захлебнувшись кровью. Стиль музыканта, текст, терминология, поведение на концертах схоже с тем же казантипом, только взамен дури - бесноватость и вседозволеная дурость. P.s К вашему сведению, у популярных хард групп, имеются постоянные шлюхи, а также те, кого они пародируют. Дайте послушать своим родственникам от мала до велика свое творчество и как вариант, получите по ****у шлепком) Родители кроме Битлов мало кого признают за основу, а дети вас ночью зарежут, отомстив за столь ужасное обращение с меньшими. Еще круче, написать рок..(песню?), своей девушке. Кричите главное, можно невнятно и по английски, употребите изобилие матов всех сленгов для жесткости и снимите клип, где вы в нем, спаливаете ее труп на бензоколонке, режете в церкви монашку, а потом ее же и ебете. Или проявите креативность over 9.000. Последуйте примеру немецкой группы раммстейн и выебите свою половинку при всех. Эксклюзив от Бога. Всем понравится, а фанатки будут давать не задавая лишних вопросов. Можно еще церковь спалить, ну то не интересно. Окультные вещи, как признак крутости и такие явления, как трах на сцене под оры - норма. Вам нравятся потные, жирные мужланы кричащие невнятную, английскую хрень в майк? Тогда слушайте ROCK. Отымейте свои уши, будьте мейнстримом. Интересен и тот факт, что рок-фан-зона презирает поэтов, попсу, рэп и расценивает арийским взглядом все, что их окружает заткнув и без того, убитые уши. Фанатики и садисты без моральных качеств(громко сказано) и с вызывающим поведением голубых кровей. Меломаны - отвернитесь. Много рефренов, как акцент на паритетных началах сугубо субъективного мнения, сложившегося под воздействием многих обстоятельств. Таких как..коллег международной, всеукраинской известности, просто обывателей либералов с не отобранной свободой изъявления своего эго где только имеется возможность, а также бывшего продюсера, рассказывавшего увлекательные хистори о роке и его премудростях. В слишком быстрое завершение программы(рассуждать можно до конца стены, но место дает о себе знать. Равноправие жанров вместительством текста - forever), хочется подметить тот момент, что Rock, довольно прикольная штука, недостаток прослушивания которой, выдаст вас за меломана девственника) -переСлушивание, выродит меня в вашем лице, а ежедневное употребление поспособствует разностороннему развитию вашего муз.вкуса и придаст опред.пикантности вашим предпочтениям. Эмоциональная музыка, акцент на мелодию и периодический батрудинов планетарного масштаба in ваших контактных родственниках :j. Довольно неплохо, fifty fifty, но есть вещи гораздо хуже, чем дегенеративное искусство..и они постом ниже..)


Рецензии