Сторож Ваня Мутный Местного Кладбища-7. ненорматив

Сторожит Ваня местное кладбище ,прошёлся по нему и видит на одной могиле мужик какой то похоронен,вылитый сука ,на его на самого Ваню похож б-ять.Ходил он ходил и уже шесть могилок нашёл и все похороненные типы  на кладбище  на Ваню все походят мордой,странно даже.Подумал Ваня ,померещилось вроде,с этой ё-аной бодяги Курбани оглы, всякая х-йня в голову лезет б-ять,что галюники и з-аёбы по ходу идут.Только зашёл Ваня в конурку свою ,остограмился,раз б-ять в двери опять два х-я незнакомых стучатся,притащились  к вечеру, и что странно почему то все к Ване ломятся со всякой х-йнёй своей б-ять,а к бригаде халтурщиков чурбанам не идут по чему то,этих чурбанов иногда неизвестно
х-й куда их носит и не сыщешь вообще б-ять,а как жрать баранину ,они тут чурбаны как привязанные торчат б-ять с мангалами и шампурами,ослами и ишаками скачут и х-ем трясут.Ваня из за двери халупы своей спрашивает,вам чего бакланы острорылые надо б-ять тут?А двое этих странных х-ёплётов грузить  лапшой начали-нам бы вас уважаемый сторож надо бы по личному вопросу .Вышел Ваня опять весь в белом прикиде в полосатой тельняшке с берёзовым своим инструментом и слушает ,что из их пасти вылетает,один из этих доходяг начал байду гнать свою-нам надо бабульку свою схоронить по тихому,все документы есть,ваш Курбани оглы совсем от жадности о-уел ,такие деньги запрашивает б-ять,у нас таких денег то нет,проще эту старушку тогда сжечь совсем в крематории,так мы пообещали схоронить по старому обряду её.Ваня им отвечает-а я чё барыга здесь б-ять,идите в церковь и там договоритесь с батюшкой каким ,он вас кадилом направит на работы разные или ещё чем нибудь большим и длинным б-ять  и схороните бабку свою законно тут,х-ли вы мне втираете и лапшу вешаете.Выгнал их Ваня в храм ближайший за большими и длинными наставлениями отца духовного там б-ять,а так они пятнадцать тысяч деревянных предлагали ,схоронить старушку куда нибудь по тихому,короче  можно кого угодно на кладбищах похоронить,всё видимо от толщины бабла зависит,лишь бы людей живых вроде ещё, за ранее ,всякие умные типы не хоронили по тихому,везде б-ять тут бизнес всякий ё-тать процветает ,чурбаны и лица еврейской национальности мутят всякую х-йню свою и бабло собирают,бизнесмены и чинуши х-евы !На костях граждан благополучие своё городят ё-аные они все в различные греховные места б-ять.


Рецензии