Совсем секретная военная тайна КЗ

В интервью  агентству “Казинформ” один, правда уже бывший,  министр обороны РК высказался следующим образом : “… противник должен уничтожаться до столкновения с армией Республики Казахстан”. Спустя некоторое время, министерство обороны прикупило у евреев в Израиле  всяких разных, стреляющих фиговин, назвало их  как то там, типа с претензией на  национальный колорит: «Найза», «Айбат», «Семсер». (Копье, Меч, еще что то тоже сильно грозное).Заплатило евреям немалые деньги, само собой.
Фиговины стрельнули один раз и сломались. Какие то у них имелись «конструкторские недоработки». Ну это в том смысле, что еврейские инженеры-конструкторы чего-то там недоработали. Но МО РК недоработанные стреляющие фиговины назвать успело уже. Поговорка есть такая, как назовешь корабль так он и поплывет, придумали тоже названьице: «Семсер»! Это ведь оружие между прочим, думать нужно как называть!  Получилось очень неприятно. Генералов пересажали за этот факт.   А бывший министр обороны РК, вылечив в Израиле печенку, потому, что пил раньше как опупелый, придумывая, как бы уничтожить противника еще до столкновения с вверенной ему армией, тайно уехал в свою виллу на остров Пальма в Эмиратах и зажил там несуетной жизнью отставного министра обороны РК. Пить говорят почти бросил. Это он на Родине своей любимой, пил по черному, потому, что нужда была. Как же иначе такую херню придумать, про уничтожение противника еще до его столкновения с армией РК. А у евреев это почти получилось между прочим. И если бы не эти болтливые генералы то никто бы ничего и не узнал. А то распустят свой язык без костей и давай им молоть все, что  попало, потом оправдываться, врать приходится, изворачиваться, не так, мол, поняли, это диффамация  сплошная, вот так иногда один генерал может вреда принести больше чем куча антисемитов. Например командир ВВС Израиля Идо Нехуштан не моргнув глазом заявил, что, дескать,: «Израиль должен остановить поставку российских ракет «S–300»  любой стране, которая хочет защитить себя от израильской атаки». Молодец этот самый Идо Нехуштан, «азей паним» хорошо понимает, но только зачем же так откровенно. Потому что, и правда, Дима Медведев, Президентом России который тогда работал, вскорости почему то взял да издал Указ, о том, что, мол, запрещает продавать Ирану всякое вообще оружие но особенно комплексы ПВО «S–300». Вот вроде бы, Дима сам же решил не продавать эти ракеты, никто ведь ему не указывал, а получается, что в связи с тупыми высказываниями  этого шлимазла Идо Нехуштана, могут подумать, что вроде бы Израиль  запретил Российскому президенту их продавать. Антисемиты они ого–го какую вонь поднимут. Клеветать начнут и всякие другие диффамации делать. Никаких мер на них не хватит, чтобы убедить заткнуться по-хорошему. И так уже один мерзавец-клеветник, Дуглас Рид написал, мол: «Наши правительства по истечении полувека стали настолько «добровольными рабами» иудейской правящей секты, что они сейчас фактически агенты и управляющие нового международного правящего класса, не имея никакой собственной власти». Матерый,такой, антисемитище был. А тут такие высказывания. Нельзя так, если это даже и правда. Дима Медведев он ведь президент суверенной страны РФ, и действует исключительно в национальных интересах этой страны! Так и нужно говорить во всех подобных случаях.
   Вот у этого Идо Нехуштана может  быть и научился всяким странным высказываниям бывший министр обороны РК.
 А Израиль в оконцовке решил таки поставлять танки «Меркава-4» в Грузию! Это значит «ответка» такая, за то что Россия  еще поставляет Сирии ракеты «Яхонт». Вот мол,  будете сирийских  алавитов, которые на самом деле бывшие недобитые армяне, ракетами «Яхонт» снабжать, то и мы,  тоже будем «поцам недорезанным» из Грузии эти самые «Меркава-4» поставлять. Ужас какой! Грузинам, этим «демонам битвы»! Целую «Меркаву»! Хотя никто в сущности  например против этого, последнего обстоятельства  особенно то возражать и не  будет. Кто знает, что такое «Меркава-4»? Ну кто не знает, таки есть кому сказать что это вообще металлолом, страшный только для палестинцев,  с которыми евреи уже слишком долго воюют. Это то есть для тех, которых остальные арабы выделили для того, чтобы показать наличие реальной войны, прямо таки бескомпромиссной тотальной бойни  арабского мира с Израилем. В общем это не то доисторический «Центурион» 1948 года выпуска, при чем английский, не то «Чифтен», тоже оттуда. Англия-танковая держава, родина слонов! Тоже оружие чуть ли не «второй мировой». Но для евреев это очень кстати подходящая, современная и технически грамотная штука, потому, что там в корме, то есть в заду этой «Меркавы-4» они особым конструкторским порывом мысли создали  специальный люк, откуда «еврейские танкисты» будут спасаться, в случае чего. То есть через жопу. В смысле если подобьют эту самую «Меркаву-4», что вообще то очень возможно, потому, что до сих пор в мире очень много интеллектуально недоразвитых гоев, совсем не похожих на палестинцев, в смысле отношения к этой самой «Меркаве», среди которых  вообще укоренилась привычка  поражать танки в кормовой отсек. Раньше, до эпохи «евреев танкистов» там потому, что двигатель находился. Вот такие дела. А сейчас впереди двигатель, а в кормовом отсеке-евреи. Готовые спасаться.

Ну ладно, это министр обороны из категории: «круглое носить, квадратное катать»,ему вроде как полагается чудить, причем не только в КЗ, они вообще такие... своеобразные: "12 марта 2015 г. польский министр обороны Томаш Семоняк, занимающий также должность вице-премьера страны, выступая на ежегодном совещании польских военачальников, при заходе на трибуну стал говорить в лампочку, приделанную для подсвечивания текстов документов. Семоняк ошибочно принял ее за второй микрофон, не смутившись ярким светом, бьющим из прибора.
Совещание проходило с участием президента республики Бронислава Коморовского, пишет ТАСС. Военные начальники Польши на собрании обсуждали процесс модернизации ВС страны, а также вопросы международной безопасности на фоне продолжающегося кризиса на Украине.
Польский министр, взойдя на трибуну, уверенно поправил опущенную вниз лампочку и направил ее себе в лицо, не смутившись световым потоком, слепящим глаза. Затем Семоняк бодро отрапортовал о достижениях и успехах польской армии, поддерживающей уверенность в безопасности общества и высших государственных лиц. Вслед за польским министром выступал немецкий коллега, который применил лампочку уже по назначению, а данный курьез стал популярным в сети благодаря местным журналистам, заснявшим сюжет и отправившим его на YouTube..
Но вот одного председателя кустанайского административного суда  посадили, он в жену стрелял, жена тоже судья, но он стрелял не как в судью, а как в жену, из-за возникших семейных разногласий насчет общего кирпичного заводика.  Она как раз в машине ехала куда то, а он догнал на своей машине и стрельнул.  Не попал. Конечно сразу шум, крик во всех инстанциях по этому случаю поднялся. Ну тут, значит, суд организовали, судят этого судью. На процессе жена и выдала всю правду матку, мол, да этот…, бывший мой муж и бывший судья вообще по знакомству судьей стал, и все его родственники тоже по знакомству и за взятки на разных должностях в милиции и других правоохранительных  органах рассажены. Все через моих родственников! Спасибо бы сказал, а он стрелять надумал!
Ну суд принципиально подошел к этому вопросу, взял да и влупил бывшему председателю административного суда десять лет колонии.
А этот  то бывший судья оказался не робкого десятка, ему когда срок дали, он так прямо и заявил, мол: «...наш суд никогда не был объективным»! Знает наверное все про это прискорбное обстоятельство,  а как же иначе, председатель суда, хоть и бывший!

P.S.
11 ноября 2014, 17:15. Сегодня на встрече актива Восточно-Казахстанской области Премьер-Министр РК Карим Масимов представил нового акима ВКО Даниала Ахметова. До этого назначения Ахметов был министром по энергетике и инфраструктуре - членом Коллегии Евразийской экономической комиссии, передает Zakon.kz
Трудовой стаж:
·      Мастер домостроительного комбината треста «Павлодаржилстрой» (1976-1981);
·      Инструктор Экибастузского горкома КПСС (1981-1983);
.
.
. Министр обороны Республики Казахстан (10.01.2007-17.06.2009);


Рецензии