Письма другу или история любви. Предъистория

Все началось совсем внезапно для нее.Роза была обычной девушкой,замкнутой правда и не доверчивой.Она напоминала дикого маленького зверька,который смотрит на тебя искоса,но действует по-твоим правилам,что б получить еду.Роза научилась играть,улыбаться всем,поддерживать разговоры и скрывать все свои эмоции.Она никому не открывалась до конца.Были близкие люди,но даже они не знали Розу хорошо.Роза научилась играть даже при матери,ведь мама вечно переживает и поддерживая иллюзию беззаботности Роза была уверенна, что здоровье матери не пострадает.Она никому не рассказывала свои беды,мысли,переживания.
Было у нее развлечение,общаться с людьми по-интернету.Она поддерживала порядок в одном из чатов, была модератором.И это было одно из знакомств,коих за день было множество.Обычный разговор с обменом любезностей.Но как-то незаметно,этот разговор становился все интересней и интересней.Взглянув на часы, Роза удивленно отметила, что она даже не заметила, как быстро пролетело время.
И вот день ото дня и все же она стала ждать этих разговоров,стала с нетерпение проверять, что же ей ответил ОН.Даже чат был заброшен,больше не следила за ним, заброшены и другие переписки,остался ОН.Ее манило к нему,тянуло.Так ОН стал ее другом.Но чем дольше она с НИМ общалась, тем глубже становились ее чувства, тем сильнее она привязывалась к нему и все больше и больше открывалась ему.С НИМ Роза не чувствовала себя скованно.С НИМ она была свободна, становилась самой собой,постепенно сбрасывая маски и оголяя все чувства и эмоции.ОН стал ее лучшим другом, ее близким человеком.Он стал единственным,кому она доверяла бесконечно.Она его полюбила.
Вы спросите, что же ОН? ОН ее любил с первой минуты их знакомства.Так зарождались их отношения.


Рецензии