Пока ты спишь..

Пока ты спишь..ветер поет одинокие песни..деревья качаются в волнах своих..горные реки выходят из устья...и страсти не видишь душевных других..как много происходит пока наши глаза закрыты под печатью власти сна...как много таинств содержит ночь именно тогда, пока ты спишь...ты не слышишь как плачет холодная тайга, не слышишь смех счастливых людей, для которых именно в этот момент ночь преподносит сюрпризы упавшей на мгновение в их сердца..а может быть пока пульс твоего тела упал до минимума и дыхание стало тишиной, едва слышимой через сантиметры, где то вблизи тебя огненный поток лавины мыслей глубоко раздирает человека со слезами на глазах..и все это пока ты спишь, сладко вдыхая цветные сны, поглощая их невероятную способность к иллюзиям..сон забирает из нас память и нашу жизнь, заменяя собою значительную часть нашего существования. А в конце жизни почему же каждый готов заменит свой сон, на возможность видеть и ощущать реальность, какая бы она не была...И спешащие автомобили с уставшими водителями, пролетающие трассу на скорости невозмутимого адреналина...все это происходит пока ты спишь..и ласковые горящие огни влюбленных сердец, отражение лунной дорожки на водной глади и даже полет космического тела рядом с планетой...все это происходит пока ты спишь..пока ты просто спишь...


Рецензии