27 окт 2014

Мы теперь тут когда осознались сидим и боимся, что личность наша деформируется, что один скуренный косяк сделает из нас хипарей, что выпитый бокал вина - неизбежное начало алкоголизма, а единственный случайный секс автоматически стигматизирует тебя в обществе как шлюху.
Но твоя ****ая личность будет стоять на своём ****ом месте, даже если ты побежишь быстрее скорости света. Даже если ты отчаянно захочешь побыть кем-то другим.

Ты всю жизнь гонишься за ощущением уникальности - все эти карьеры, браки и лучшие друзья. Вот только ты нихуя не уникален, ты стереотипный набор черт, тебя разложили на гороскопы и соционику, препарировали тестами. На то, чтобы узнать тебя и понять, уходит 25 вопросов.
Никому ты в****у не нужен со всеми своими внутренними разногласиями и наигранной многогранностью.
Грустно, но правда.

Любовь так быстро мечется к ненависти потому, что чем больше тебе не похуй - тем более ты уязвим, и когда в один прекрасный момент в твою ахиллесову пяту кинут копьём каких-то накипевших мелочей, вроде того что ты много ленишься или постоянно ходишь в дырявых носках - то ты в жопе, особенно если не способен к конструктивной самокритике. Тебя просто разорвёт изнурительным ощущением предательства. Всё вот так просто. Мы не хотим защищаться от того, кто стоит к нам ближе всего. Мы не хотим признать, что это было нашей ошибкой - подпустить его так близко. Не знаем, как повести себя с этим гневом. Не знаем, как повести себя правильно.
Нет больше никакого правильно. Есть война. Есть страна, которая оторвала от тебя кусок, а ты слишком слаб, чтобы себя защитить.
Или просто не хочешь, чтобы оттянуть выводы, чтобы не верить.

Можно снова попытаться, чтобы время гнало по нашим следам свой плоский круг.
Пошли кофе выпьем.
Про мудачьё всякое посудачим.
У нас, наверное, найдётся достаточно общего.
В конце-концов, мы все одинаковый набор.


Рецензии