Wiki! Я понял, где набрал ума Пелевин! I

Законы возвращения:
1. Теоретически, возвращенный пациент реагирует сильнее на те команды, которые расположены на траке времени раньше, чем сам пре-клир, и слабее на те команды, которые расположены позже.
2. Пре-клир реагирует на такие инграммные команды:
a. Которые находятся в хронической рестимуляции,
b. К которым он находится ближе всего на траке времени. Если файл-клерк не желает их выдавать, продолжайте работать над кейсом, обходя их. Рано или поздно они сдадутся.
3. Действия пре-клира на траке и состояние трака регулируются исключительно инграммынми командами (баунсерами, ходлерами, денайерами, групперами и миссдиректорами)
4. Инграммная команды выявляет себя либо в речи бодрствующего перед сессией пре-клира, либо неумышленно высказывается как якобы «аналитическая мысль, когда он подходит ближе к району команды.
5. Инграмма является не ощущающей и разумной памятью, но, наоборот, восприятием, не подвергнувшимся анализу. Она достаточно просто появится для контакта в процессе возвращения при прохождении сквозь нее или после вопросов о ней.
6. Файл-клерк выдаст одитору все, что он сможет извлечь из инграммного банка. Одитор обязан помогать файл-клерку, сокращая заряд и облегчая то, что выдает файл-клерк. Это достигается путем повторного переживания каждого инцидента пациентом в процессе рассказывания о том, что там происходит, от начала до конца.


Рецензии