Охранник бензоколонки

Многоуважаемые читатели, рекомендую: почаще читайте сводки от ополчения Новороссии. Анализируя эти новости можно быть в курсе, какое изощрённое враньё исходит не только со стороны украинских нацистов, но и от российских СМИ.

Порошенко вдруг захотел мира, как будто прозрел. Просто ополчение вначале ноября упреждающими ударами разрушило планы по киевскому блицкригу, и Порошенко снова надо собрать новые силы. И снова Путин ему поможет - будет настаивать на возобновлении перемирия.

Почему так медленно режут живую Новороссию? Быстро - не поймут, а медленно - всё зародившееся прогрессивное либо сгниёт, либо успеют взять под контроль толстосумы. Ставить интересы газовой трубы и тех, кто к ней присосался, выше интересов русского общества, и при этом врать, что это не так - верх лицемерия.

Поэтому и встречаю некоторые определения среди свободных аналитиков о первом лице - охранник бензоколонки или охранник трубы.

Освободитесь от кумиропоклонничества, чтобы оно не мешало вам думать.

13.11.2014

Хвалила Путина толпа
поверив в маскарад,
и вот Москва уж не Москва,
а город Москвабад.

Перемирием Донбасс
разделил напополам,
насолил, не в добрый час,
ополченцам, не врагам.

В нефтегазову трубу
экономику сливает,
мол не "знает", не в дугу,
что же совершает.

Какими-то липовыми обещаниями Путин уговорил ополченцев не наступать, а перемирие является причиной большой крови. Война могла бы идти к завершению, если бы перемирием не спасли бандеровскую хунту.
Неужели наш народ совсем ослеп или...


Рецензии
Ополченцам надо было дальше наступать а не слушать Путина всё равно военной помощи не было. Надо было Киев брать........

Анатолий Базуев   25.11.2014 11:36     Заявить о нарушении
Путин манипулировал гуманитарной помощью, взял на печеньки. А ополченцы всерьёз боялись остаться без поддержки, пусть и гнилой.

Николай Честнов   25.11.2014 22:14   Заявить о нарушении