Хорошо... отхэппиб здила!

Диалог в инете. …@mail.ru (21:32) :

.У Лёхи сегодня ДР..не могу дозвонится...поздравить... : я уже написала- в интернете...****равила... : ****...что????

 
Алексей Фандюхин
22:10
****равить(Википедия) -термин, сленг присущий молодежи женского пола означающий поздравление именинника посредством оказания сексуальных услуг(подарка) путем вагинального соития)))

Гы))))))))))))

@mail.ru (21:32) :
офигеть......я не знала.....

Алексей Фандюхин (21:32) :
Уфффффффффффффффффффффффффффф)))))))))))

• 1
 
Алексей Фандюхин
22:13
слово употребляем....но что такое значение.....
УУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))

@mail.ru (21:34) :
))))))))

Хорошо...отхэппиб;здила....


 
Алексей Фандюхин
22:25
Отхэппибёздить (Википедия)сленг,ругательно-шутливое поздравление с Днем Рождения ,производное от Heppi b....today,присущее дворовым субкультурам Средней полосы Hоссии и Районов Крайнего Cевера и Дальнего Востока означающее пожелания счастья)))
1
 
Елена П.  ;;;; ;;;;;;ответила Алексею
22:27
И нейтральной Коссии))))

 
Алексей Фандюхин ответил Елене П. ;;;
22:29
Права...сорри...Вы же филолог...

 
Елена П. ;;;; ;;;;;;ответила Алексею
22:31
За филолога ответишь...  Лёнь! Ну ****равила же, не пидманула...уже хорошо))))

 
Алексей Фандюхин
12:12
Про Википедию: Только, что новостная лента сообщила :Орловская областная Дума требует закрытия портала Википедия в связи с тем, что направленный запрос по теме: ”Русский мат” подробно на примерах обьяснял желающим значение тех, либо иных слов)))


Ольга Р.ответила Алексею
16:16
 Вот опять сам напридумал, мозги припудривать ...

 
Алексей Фандюхинответил Ольге
19:16
Ага...Как сказала одна респондент: Википедию закрывают в связи с тем, что нашлось много желающих внести лепту в толкованние тех, либо иных новых понятий...В частности таких как: ****РАВИЛА, ОТХЭППИБЁДЗДИЛА... 


Ольга Р. ответила Алексею
20:00
А в Википеедии   без тебя не обошлось ????


                17 октября 2012 г.


Рецензии
Сейчас то, что говорит молодняк в трубку, без Википедии не расшифровать...😂

Сергей Лукич Гусев   24.04.2020 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.