Надо учиться у пингвинов!

Человек - это устройство сложное и очень завистливое. Это не пингвин какой-нибудь! Пингвин живёт себе в Антарктиде, и его эволюция как-бы завершилась. Пингвины не создали пирамид, и у них нет иерархического общества. Все пингвины равны, и среди них нет зависти друг к другу! Отсутствие зависти и остановило их эволюцию. Человек же очень завистлив! Вся история человеческой истории - это Зависть! Человек даже пингвинам завидует. Хотя, куда там завидовать? Пингвины живут в ужасном холоде и вынуждены согреваться, сбиваясь в огромные толпы. Когда пингвин голоден, то он ныряет в холодный океан, и там его может слопать касатка или морской лев. Человек же, впервые увидя пингвина, очень удивился! Пингвины не боятся людей! Они смотрят на него своими добрыми глазами и совсем не боятся. Хорошо, что когда люди впервые приплыли в Антарктиду, они прошли уже свою средневековую эволюцию. Они не стали убивать бедных пингвинов! Если бы они приплыли туда на 500 лет раньше, то никаких пингвинов бы уже не было. Сейчас уже быть завистливым и злым стало мешать эволюции. Это может полностью уничтожить нашу человеческую цивилизацию! Надо учиться у пингвинов, и только тогда есть надежда на выживание.


Рецензии