Откуда взяться наполненности Жизнью?

И от чего очищаться?

Да, нужно очиститься, чтобы наполниться.
От претензий.
Претензии загрязняют сеткой требований, энерго-информационно: своё поле сознания, или поле сознания того, от кого ждём хорошего исполнения того или другого.

Откуда такая напористая энергия уверенности, что нужно требовать хорошего, качественного исполнения дела? Как будто это - высшая ценность!

Ощутим ли мы надолго удовлетворение и наполненность. Ненадолго - да. А наполнимся чувством удовлетворения претензии - но не Жизнью!

Живость, тепло, энергия, радость, расширение от Счастья! Это есть наполненность Жизнью. Это всё даёт любовь, не привязанная к делам.

 Выясняется: досадовать, злиться от плохо выполненной работы бессмысленно. Потому что это загрязняет поле и мешает наполниться энергией, чтобы хорошо получалось.

 Энергия высвобождается только любовью! Любовью сознание очищается от страхов, от напряжённой мысли, просветляется. С очищенным сознанием всё получается лучше.

Так откуда же склонность идеализировать результат дела? Ведь в этом несовершенном мире, где мысли заняты взаимными и самоупрёками, противостоянием, соперничеством - невозможно сделать что-либо идеально: ведь нет качественного сосредоточения на самом моменте делания.

Так почему же мы уверенно требуем то, что не так уж и важно, если оно не наполняет нас Жизнью, а только временно впечатляет?

Кто нам внушил необходимость идеально выполнить материальное? Когда оно не насыщено Совершенной Мыслью? Мы так энергично претендуем на то, чтобы всё делалось хорошо. Ведь многие переживания уводят от такой возможности; они ослепляют человека.

Потому что нет Любви. А Любовь настоящую мы и не можем произвести неочищенными сердцами. Ведь любовь изливаем из груди? Так, получается, претензии упразднить - это сердце освободить и - задышать легко. Тогда Любовь сама изольётся из сердца. От Бога. Это периодически, спонтанно, происходит, в паузах между претензионными состояниями...

Ну так откуда же такой уверенный напор в требованиях?!
Будто так правильно делать??

Потеряна Память: КТО МЫ и КУДА ПРИШЛИ.

Мы - Души от Духа, Искры Жизни, по сути - звёзды, из Мира Идеального. В нашем мире леко творить Мыслью, в Потоке Бога, в Нём всё предусмотрено, красиво, гармонично. Это присутствует в нашей памяти как Знание Изначального.

Вот и ожидаем исполнения идеального, бессознательно. А пришли мы сюда - где много помех, где везде расставлены сети иллюзорных ценностей. Мы, Души, приходим как Свет Знания и Жизнь, при материальном воплощении в Голограмму Образа Бога на Земле - очередного человека. При этом Цель - Любовью Свыше принести Гармонию в Материю.

Значит, чтобы Любовь лилась,
нам нужно вспомнить нашу Связь
с Истоком Жизни - Богом-Абсолютом.

И, когда проявляется Сила Света от Духа Его -
Понять, отбросить догмы:
Сила оделась в представлений формы.

В Любви и Понимании, возвыситься над ними -
Силами владеть: в себя вобрать, увидеть их Своими!
Так вот Преображение начать.

И верованья ложные - разоблачать.
Сосредоточиться на истинном Пути.
В спокойной РАдости - Идти, Идти.


Рецензии