Как это трудно

Как трудно видеть наперед.Картинки будущего встают прямо перед тобой.Когда видишь как горят дома от бомбежек,которые еще стоят целые.Когда знаешь,что нужно сделать,чтобы не было войны,иногда простые действия могут отменить войну и спасти жизнь людей.Ну как объяснить,что нужно сделать именно это и войны не будет.Было точно написано,когда нужно чтобы вывезли детей,что будут обстреливать школы и все читали,ну никто не подумал вывезти детей и вот они в больницах.Крым.Война,обстрел дальними ракетами прямо с территории Украины.Все можно отменить,ну никто не поверит как,а так просто все сделать и войны не будет.Скайнету нельзя покидать территорию Крыма,иначе война.А за что,почему я это должен знать.Скай должен заниматься работои над регенератором.Все кто мешают убираются с дороги.Система копирует события и переносит их в реальность.Непонятно только одно,то ли ты видишь все что будет происходить впереди,то ли сами мысли есть какой то программой,которая будет в будущем и тогда что главное.Тогда главное думать о хорошем,чтобы мысли были добрые и изменить программу.Странная вещь,мысли как программа переносится в реальность и события которые видишь сегодня,становятся реальностью завтра.Знаешь как помочь людям отвести войну,ну никто не поверит.Только когда видения становятся реальностью,понимаешь,что если сделали бы как сказал,войны бы не было,не горели бы дома.Программа.Скайнет выедет с Крыма,война неизбежна.Кажется все так просто отменить,ну невозможно.Кто поверит видениям,которые так явно,как голограммы появляются.Война в Крыму,ракеты не грады,это капец.Что это такое видеть будущее или программа,которая как на компьютере.Кто ты,человек,который видишь наперед или твои мысли есть программа будущего.Скайнет.


Рецензии