Безумие
Каждая наша встреча заканчивается одним и тем же. Пока я с ней мне хорошо, спокойно, я понимаю, что все замечательно и мы можем быть порознь. Но во время каждой встречи она кидаем маленькие крючки: мы могли бы быть вместе, я по тебе скучаю, послушай стихотворение о тебе и прочие намеки. Возможно это я их так истолковываю, а она не вкладывала в них этот смысл, но кончается все один и тем же. После нашей встречи в меня вселяются сомнения: а правильно ли я поступил? правильно ли, что мы не вместе? хочет ли она восстановить отношения? Эти мысли как паразиты впиваются в мое сознание и я больше не хочу думать ни о чем другом, как о ней. Ближе к вечеру меня начинает лихорадить, что я зря сдерживал себя, надо было показать свои чувства и дать всему решиться на месте, а не оставлять знак вопроса витать в воздухе. Я срываюсь. Звоню ей, она обычно с кем-нибудь гуляет- встретиться немедленно не получается. Тогда пишу СМС, так да так, или мы вместе или уходи из моей жизни.
И она уходит. Не пишет, не звонит. К слову она вообще редко мне звонит первой. Но ее больше в моей жизни нет. Через пару дней я успокаиваюсь. Через неделю уже жалею о содеянном, скучаю. Через две недели пишу СМС с извинениями.
Я тогда ехал в автобусе. Для Уфы это редкость, когда в автобус заходит инвалид и просит милостыню. Я дал всю мелочь, которая у меня была и задумался. А что если со мной что-то случится или не дай Бог с ней? А мы в этой глупой ссоре, которая так мелочна по сравнению с нашей дружбой. И я пишу СМС с извинениями.
Через пару недель все повторяется: встреча, намеки, срыв, извинения. И так раз за разом, по безумному кругу... Я безумен. И вот опять мы встретились, хорошо поговорили, намеков было меньше обычного, да и я изменился за это время. Отношения- работа обоих. Нельзя навязываться ей, пусть сама решит для себя, хочет она быть со мной или нет.
Безумие. Я поступлю еще один раз как безумец, в последний раз спрошу ее, хочет ли она быть со мной? Потому что я знаю, это наш последний шанс...
Свидетельство о публикации №214111300019