Неожиданная новость

Вчера в интернете появилась некая интересная новость. Читайте.
"Вчера 11/11.2014г. из православной церкви в Эфиопии был похищен Ковчег Завета.
   Аксум - патриарх Эфиопской православной церкви, Его Святейшество Abune Матиас, объявил сегодня утром, что наиболее ценное библейское сокровище в мире, ковчег Завета, был украден прошлой ночью из катакомб церкви Девы Марии сионской".
Примерное объяснение произошедшего.
Ночью прилетело два вертолета с вооруженными людьми. Они высадились неподалеку от той церкви, где хранился Ковчег Завета. Затем через подземный ход они проникли в эту церковь, применили некий газ, усыпили охранников и украли главную эфиопскую и христианскую святыню.
Я не смог пока найти, откуда ноги растут у этой новости. Замечу только, что на этой странице есть ссылка на некий еврейский портал.
Вопрос – правда это или нет? Ответа я не знаю. Версий очень много. Какая из них правильная – не знаю. Могу только предполагать, ибо знаю точно – «Все, попавшее в мировую информационную сеть, уже никогда не умрет и не исчезнет».
Представим ситуацию, которая в любом случае, будет происходить в России в ближайшие несколько лет.
Сейчас мы по полной программе работаем на территории, где примерно 800 лет назад был спрятан Ковчег Завета. Мы уже нашли те помещения, где он лежит на глубине в 32 метра. Через какое-то время Ковчег будет поднят наверх и явлен людям. Это воистину мировое событие, которое будет означать начало общемировых перемен. И в такой момент, «изгнанные» или их собратья по плохим делам начнут вопить - «Ага русские, такие – сякие, вы несколько лет назад украли Ковчег в Эфиопии у наших африканских евреев. Верните - ка его обратно». И все. Бесполезно говорить что – либо. Опять Россия во всем виновата. А если она Ковчег не вернет молча, то тут же начнут кричать – «Ковчег – то ненастоящий»,русские все врут.
И это вполне возможное развитие событий. Кому-то неймется в «темном» мире.
Только эти «темные» не знают или забыли одну вещь. В помещение, где сегодня находится Ковчег Завета, не может попасть кто угодно. Система защиты слишком серьезная. А для того, чтобы еще и приблизиться к нему, в обязательном порядке следует предъявить пропуск, который называется «ПЕЧАТЬ ИНДРЫ». Вот так - то, граждане «темные». Нет у Вас этого пропуска. А где он и у кого? Я думаю, вы знаете, но достать его для вас – СЛАБО. А ящик ваш деревянный из Эфиопии? Да делайте вы с ним что хотите? А лучше всего - поставьте его в свой "третий храм"(когда достроите) и молитесь на него. Авось Яхве вас услышит и какое-нибудь чудо явит. 
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт- Петербург.
Ноябрь 2014г.
      


Рецензии