Алёнушка и Иванушка

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка.

"Жили-были старик до старуха. У них была дочь Алёнушка да сынок Иванушка".
Старик и старуха - Мысли, живущие в Пространстве со дня Сотворения, древние знания. Алёнушка и Иванушка - это общественность (Душа и Дух, а так же внешняя политика России и стран Западной Европы и США), ещё сохранившая остаточные знания, но уже не умеющая использовать в повседневности Энергии (Богов) Вселенной.Речь с тех времён до наших дней, когда коллективная мысль человечества пошла по пути не творения, но познания...

"Старик со старухой умерли". Утрата человеком многих возможностей. Знания превалируют над веданием, правда - над Истиной. Человечество устремлено к деградации мысли, сознания, культуры.Теряется связь с Энергиями Вселенной (с Богами "верхнего мира" - Энергиями Созидания. По древнегреческой и древнеримской мифологии Боги Олимпа)и с теми, кто отошёл(умер) в измерение Энергий Разрушения (Боги Аида). Прерывается Родовая связь. В семьи начинают воплощаться дети не из Рода. Прервана преемственность поколений, культур...

"Остались Алёнушка да Иванушка одни-одинёшеньки." Прерывается связь с верхними и нижними мирами. Соответственно, люди лишились возможности видеть прошлое и будущее.

Пойти на работу - утраченная гармония меняет работу энергий в сознании и в теле. Одни Энергии в мыслительной деятельности начинают доминировать над другими. В жизни людей это приводит к тому, что взамен идей равноправия, самодостаточности, возникают демократия, религии, правящие и подчинённые. Появляются рабы и господа.

Взять с собой Братца... Вдохновить мужчин на создание ложных образов. Сейчас это профессии и специальности. (Некогда их было несколько: Человек, Мужчина, Женщина, Мать, Отец, Сын, Дочь. Человек - это высшая должность в Державе (скоро так и пропишем в Конституции)... Мужская Мысль увлекается вслед женской, если нарушен Божественный образ жизни.

Идти по дальнему пути, широкому полю... Тысячелетия будет этот путь в никуда, ведущий к деградации сознания, к сегодняшнему дню... Здесь происходит следующее: Иванушке хочется пить. Вода - по шифру Энергии (повторюсь, их много. Они могут быть нами отрицательно, либо положительно заряжены, направлены на созидание или разрушение). Желание испить - мужчина исподволь чувствует свою зажатость. Где-то в глубине Души понимает, что Мысль его загружена не тем. Он не творит живой, разумный мир, потому не чувствует в тысячелетиях внутреннего удовлетворения...

Просьба дойти до колодца, испить из этого источника... Вынести наружу, на всеобщее обсуждение и принятие истинных знаний древности, обнажить глубины, сделать информацию об Энергиях, силе Мысли, Науки Образности достоянием гласности. Следствием этого будет Культурный образ жизни, биологический путь развития, вечевой способ решения всех задач человечества...

Высокое солнце... Истина далека - ещё недостижима. Жар, пот - те потуги, что человек, человечество вобрало за эти тысячелетия: болезни, преступления, войны, катастрофы.

Коровье, жеребца, козлёночка копытце - часть Энергий Вселенной, из которых сформирован животный разум (в человеке этот спектр отражает черты характера. Отсюда, постоянное сравнение человека с животными)... Испить с их копытца - употребление в пищу. В животных, птице, рыбе с момента убийства включается программа разрушения. Вместе с трупом (мясо) человек замыкает в себя сознание животного разума с программой разрушения на уровне Энергий. Но ещё раньше, с момента возникновения мысли о поедании трупов, человек утрачивает связь с другими мирами, перестаёт видеть прошлое, будущее. Практически, становится слепым, ибо уже не видит, не осознаёт истинных путей развития - становится козлёночком... Барельефные изображения людей с головами животных, птиц, змей - намёк на то, что в коллективной мысли человека присутствует доля сознания разума животного, птицы, рыбы, змеи и даже доминирует в нём.

"Зовёт Алёнушка братца...". Здесь Алёнушка - Энергии Чувств и Эмоций - Душа.... Душа манит мысли(братца - Дух) к поиску иных путей. Россия пока находится в идеологическом тупике, хотя народ уже воплощает в жизнь Идею Родовых Поместий - заявление человека и претворение им Культуры в жизнь не на словах, а на деле....

"Залилась Алёнушка слезами". Речь опять о Душе. Интуитивно каждый человек чувствует, что что-то не так, нет в жизни удовлетворения....

Проезжающий купец, замужество - приятие демократических идей, торгово-рыночных отношений. Уничтоженной считается Культура тогда, когда взамен культурно-нравственному развитию приходит торгово-рыночное...

Купаться в речке в отсутствии мужа - внутренний торг между Любовью и Энергией страсти (ведьма). Накинуть камень... Энергии чувств в человеке торгово-рыночным путём развития подавлены. Человек между Любовью и обеспеченностью выбирает комфорт. Душа стонет под этим гнётом, тяжестью.

Ведьма, прикидывающаяся Алёнушкой - подмена общечеловеческих ценностей (Любовь, доброта, справедливость, реализация порывов Души, равноправие...) пороками демократии (секс, карьера, власть...). Сейчас это в норме, и Душа попрана сиюминутными идеалами, ценностями(ведьмой).

Козлёнок, бегающий у воды... Энергии стремления (Дух) хочет иных путей развития. Простой народ понимает, что власть, чиновники, люди торгового сословия ведут страну к гибели, попирая общечеловеческие нормы, мораль, совесть. Дух в здравомыслящих мужчинах протестует, ибо не находит полного самовыражения....

Просьба зарезать козлёночка - физическое устранение системой людей, несущих знания и иные виденья государственного устройства с равными правами и возможностями (Идея Родовых Поместий). На политическом уровне этот эпизод - о нападках на Россию - противостояние добра и зла. Ведьма - это ещё и политика США и Западной Европы. Не отменяется и попытка военного вмешательства (сценарий из будущего. Имеет место быть, но придут к власти не политики, но идеи будут вновь править странами, людьми, и война будет предотвращена здравомыслящим населением Планеты)...

Костры высокие - огонь наживы, алчности, власти, страсти. Им обложены почти все люди. Непротивление этому - есть содействие и пособничество...

Греть котлы чугунные... Ограничения, санкции, искусственные границы между людьми и странами. На бытовом уровне - это налоги, несправедливая оплата труда (Процентное соотношение оплаты труда и штрафов, сосредоточение денег в руках народа решило бы все проблемы), лишение людей законодательно трудиться на своей земле, ссоры в семьях...

Ножи булатные - военная угроза, цветные революции, войны...

"Сходить на речку, водицы испить, кишочки прополоскать - знакомство с истинными знаниями о Энергиях, их функциях, возможностях, их влиянии на мыслительную деятельность, сознание, организм...

Травы, пески, опутавшие Алёнушку, давящие на неё - система воспитания, образования, медицина, формирующие бездушного, бездуховного, не мыслящего самостоятельно, раба...

Послать слугу за козлёночком - законодательно закрепить рабскую повинность. Здесь под слугой понимается законодательная, исполнительная, судебная власти, а так же СМИ. В этих слепых институтах, поддерживающих образ системы, трудятся и совестливые люди. Они первыми начнут доносить маковые зёрна Истины. По сюжету, слуга прибежит к хозяину. Надо понимать, что поменяются институты государственности. Правителем России будет Мысль, Идея, Совесть (Путин станет князем и с дружиной - армией охранять рубежи, не более того).

Собрать народ,пойти на реку, закинуть сети шёлковые - сделать достоянием гласности истинные знания об Энергиях Души, Духа - Энергий Вселенной, Науке Образности, зашифрованной в мифах, сказках, легендах, воспользоваться этими Энергиями в полной мере - жизнь в Любви...

Вытащить на берег Алёнушку - реализацию порывов Души сделать в политике государства основным направлением. Снять камень, окунуть в ключевую воду. Освобождение от налогов любую деятельность по самовыражению. Человек, Семья, Род становятся в центре внимания. Род будет самым большим государством, и будет осуществлять свою миролюбивую внутреннюю и внешнюю политику. Начнётся это в России - Алёнушке...

Алёнушка стала краше, козлёнок вновь обернулся мальчиком... В недалёком будущем настанет расцвет Души. Стремления Духа (Иванушка) будут направлены на новые деяния. Мысль мужская будет увлечена новым живым Сотворением...

Пустить ведьму в чистое поле - обнажение истин освобождает человека от Энергий Разрушения, Агрессии, Страсти, которые в нём доминировали. Энергии Вселенной через человека, Энергией его Мысли будут участвовать в Сотворении новых Живых Пространств, флоры, фауны. Любовь и Бог будут ведомы Человеком...

В целом, сказка повествует об одном единственном человеке - каждом из нас, проходящим свои пути становления до Человека-Бога. Эта же сказка и о Душе, Духе, России и других стран, их взаимодействии между собой...

Однажды будет одна страна с единой Культурой, целями, задачами. Будет множество путей по их реализации - столько же, сколько и Родов, Планет...


Рецензии