Наши родители

Поколение рожденное в 50-60 ые. Воспитанные на мужестве переживших страшное. И на себе испытавшие нехватку всего в 90-ые. Но всегда стремящиеся потушить пламя любого конфликта добротой своих сердец.

Приучены работать не покладая рук и, не отдыхая дома. На работу приходят раньше – уходят позже. Люди совести и чести, выполняя обещанное, не бросая на ветер лишнего.

Стиль поведения – адронный колайдер, постоянно придающий ускорение бренным частицам своих коллег, детей и внуков. Идеи и рацпредложения кипят в их сознании так же ярко как и смородина в скороварке.

С легким недоверием относятся к современной технике, мол, и так хорошо. Компьютер называют машиной, при выборе мобильного телефона непритязательны.

За годы, их мысли изменились, от того где достать нужное в то, где взять денег на нужное. Но по-прежнему вся жизнь наполнена заботой о близких. Обязательно поздравить, напомнить, предупредить, посоветовать, приготовить с запасом и вообще попытаться сделать за нас. «Мама оставьте, сам знаю. Ах сыночка-дочка… Я только хотела…». Если любят, то искренне, всей душой.

Мы растем, они взрослеют. И в телефоне вместо казенного «мать и отец» появляется «мамуля и папуля»

Наше яркое солнце. Спасибо за то, что вы есть.


Рецензии