Мгновение...

Ветер проносился тихим шепотом весенней прохлады от ее забвенных кончиков пальцев до невесомости ее сонных волос в цвет восходящего солнца..глаза в полусонных тонах, едва открытые, губы высохшие от бурной ночи, и тело словно помятое от прикосновения тысяч рук ждали этого утра не так сильно, как ночи, которая поразило ее тело и сознание от ощущения полета, где словно, оседлавшая ветер, она пархала в огниве своих желаний и лишь мимолетный журавлиный крик за окном говорил о существование это мира, где способность людей знать что есть мир страсти не был еще опознан всеми..а лишь каплей в океане живых тел..ощущение постели и теплого приюта под ее сонным телом, когда передвигая нежно руку, она чувствовала как ветер создал прохладу на покрывале и мягкой подушке в цвет ее белья, которое пропитано насквозь ночным свержением тел...но пустующим сейчас..лишь момент мыслей о том, что это станет частью ее памяти и будет частью желания сегодняшней ночи, которая еще не наступила..Утро..ты уже наступило..и забрало мгновения, которые бы не хотелось чтобы уходили..ты создало печать часов и секундных стрелок в памяти словно они накрашены акварелью, и словно сейчас, закрывая ощущение погружения в наслаждения, уходя в прошлое и не хотя возвращаться обратно в настоящее..мы становимся подвластны временному волшебнику чувств и желаний..Живя мгновениями, нужно из секунд строить минуты, из минут часы...и тогда несомненно утренний ветер по телу станет самым приятным дополнением к прошедшей ночи...


Рецензии