РR

Вчера  в целях РR сын попросил написать короткую рекламу , (oн танцует в шоу Дамские угодники )  под его фото на рекламном проспекте .
Получилось так…
Рожденный теплым августовским утром, под созвездием льва, желанный ребенок рос в родительской любви и ласке, не зная ни в чем отказа. Имя и музыкальный слух Владимир получил от папы, подвижность и танцевальные способности от мамы.
С 4 лет вместе со старшей сестрой начал заниматься борьбой. ( это он так считает четырех . Мне кажется все же с 5 или 6 ) Ладно , пусть будет с четырех.
Танцевальные способности открылись в возрасте 6 лет неожиданно для всех. Владимир исполнил композицию в стиле рэп популярного в те времена «Дэцл». И получил первые 300!!!  от местного олигарха. Так сбылась его первая мечта – обладание популярной компьютерной приставкой «PlayStation
».
В 7 лет он кратковременно увлекся игрой на рояле.. за неделю разучил «Лунную сонату» и сыграл ее на школьном концерте.
В 8 классе , на наше и всеобщее удивление за ночь решил выступить в школе с номером тип- тоник.( белые перчатки, энергичные движения руками в манере регулировщика и смесь матроса сигнальщика ) Народу понравилось.
В последующие 7 лет его интересы не распространялись дальше борцовского зала дзю-до Динамо , в дальнейшем трансформируясь в самбо и рукопашный бой.
В 16 лет его не обошло увлечение гитарой…Получив от отца первые навыки – Аm , Дm, Еm7 , упорно посидев 3 дня над техникой боя , “ поймал “ технику В . Высоцского , попутно загрузив в свой репертуар несколько десятков его песен.
После окончания лицея № 1 получив водительские права всех категорий планировал служить в ВДВ . Но …поступил  в Московский университет.. Продолжил учебу в Пермском Университете , совмещая с выступлениями в танцевальном шоу …

Через год....http://progorod59.ru/news/view/4008


Рецензии
Да, таким сыном можно гордится:)

Роман Юкк   20.11.2014 13:56     Заявить о нарушении
порекомендуйте о событиях в Украине...

Владимир Ганьжин   22.11.2014 17:18   Заявить о нарушении