Легенды Авалона 1

Книга – Легенды Авалона.
От автора.
Я сделал первою попытку написать книгу в этом фэнтезийном мире по адресу (http://www.proza.ru/2014/10/14/1137 ) но там были ошибки в коренных основах книги. Вот улучшенный вариант книги где магия смешана с идеологическими и политическими реалиями.
Глава 2 http://www.proza.ru/2014/11/14/150
Предисловия.
Мир моей книги в стиле фентези который называется Континенты  не такой привычный нам наш мир. Это совершенно иной мир разделен  на населенные людьми континенты затерянный в пространстве. Возле континентов есть острова населенные разными мистическими существами возможно в этих островах скрыты тайны и невиданные возможности,  те кто живут на островах обычно желают сохранить свою жизнь в тайне и сохраняют дистанцию от людей и власти. Путешествовать между континентами и внутри их можно через порталы. Через портал шагать не просто нужна сказать статуе которая контролирует   порталы - куда нужна попасть и почему и статуя откроет портал. Нужна знать что порталы часто не открываются сами по себе. Например выпускник школы магии хочет найти новое место в жизни после выпуска   и говорит портальной статуе куда он хочет попасть, если он сделает выбор то не сможет узнать что было бы если бы он сделал другой выбор может его судьба и место в жизни была бы другой если бы о не сделал другой первый шаг в портал в своей жизни. Возможно  у него был бы другой дом, другая работа другая жена.  Быстрее порталы дают права путешествовать во время войны часто если маг попал в засаду вдруг открывшейся возле них портал спасает его жизнь.  Еще больше  права путешествовать через порталы, имеют маги- торговцы которые пользуются магией  для осуществления торговых операций и переноса товаров.  Нужна знать что контролирует порталы сила которая в народе называется магией, с помощью специальных магических артефактов и ингредиентов она позволяет магам призывать заклинания и существ. Все заклинания служат конкретной цели и повинуются определенным законам и морали  поэтому они способны как и нарушить устройство мира так поддерживать устоявшееся законы . Также магические существа повинуются определенной задаче которая их формирует. Например эльфы  - воины способны служить сохранности порядка и закона, их них получается хорошая стража и служители закона. Само существо такое как тот же эльф-воин не живое и не мертвое. Дело в том что рядом из планом материальным есть план магический. С ним можно связаться через определенные редкие магические ингредиенты как например корень мандрагоры, через которые возможно   вызывать существ из магического плана.   Эти существа живут там в за похожими законами как и люди но создан этот мир для того что бы служит магам материального плана и трем стихиям – порядку , хаосу, природе. Силы порядка созданы что бы помогать людям они способны призывать домовых (низеньких существ которые работают слугами людей и помогают по хозяйству), эльфов- воинов которые способны следить за порядком. Кентавров (полу людей полу коней которые живут племенами и могут чем то помочь соседям)- эти существа нетерпимы к золу мудры дальновидны и сильны. Из легенд люди помнят как кентавры воспитывали многих сирот  которые в последствии стали героями и спасали мир от сила зла. Можно призывать и единорогов – это разумные кони которых так и используют как  очень хороших коней и защитников от злых сил.  Также магия порядка способна призывать купели которые исцеляют всех кто выпет воды из нее. Тем кто обратился за помощью к такой купели  она позволяет лечить болезни, инвалидность и ушибы. 
Природа олицетворяет идеал тела и идеал баланса а также эгоизм и желания заботиться и своих интересах. Если маги природы много общаются с магами порядка они становиться порядочными чистоплотными людьми которые ценят мир и ненавидят преступления. Эгоизм для них важен если он не связан с нарушениям прав других людей , они стремятся к   взаимоуважению и проявления эгоизма  и столкновений интересов в максимально мягких и щадящих формах. Когда стихия природы буйствует и правит миром (согласно   теории  магических циклов) тогда она стремиться или к простой и не процветающей жизни которая сохраняет все аспекты жизни как культура или народа богатства в если живущем виде или же стремиться к невероятному развитию вроде – (Умнее, Лучше, Красивее)  к так званному Ренессансу. Когда стихия природы, в связи с циклами, правит миром, люди не видят отличия стран друг от друга и верят что все люди братья друг другу и все страны и континенты не отличаются друг от друга.  Если где то и случаются войны то соседям обычно все равно кто победит, они становиться безучастны и устремляться решать свои проблемы, их не особо волнует судьба других в соответствии с идеалом природы.  Они вертя что войны ведут жадные правительства которые   беспокоиться только о своих интересах и ничем не отличаются друг от друга. Да и  в обще воин и вражды в периоды цикла где правит магия природы намного меньше чем во время цыкала войны порядка и хаоса. Если же существа природы связываются со стихией хаоса, - они тают более подлыми, мерзкими аморальными. Нарушать закон убийствами людей они не могут но все же их общество накапливает много смертных грехов и мерзости, когда стихия хаоса вступит в полною силу это черева-то большой войной и  чисткой которая наступает всегда когда стихия хаоса максимально сильна. Стихия хаоса это ужасный спираль зла - преступления ведут  к мести а месть ведет к еще большем преступлениям, кажется этому ужасу и убийствам не видно конца, события разворачиваться по спирали и с каждым днем становиться все более ужасными.   
Стихия хаоса. В этой стихии много магии для обмана, запугивания, убийства но нет магии которая хоть как то помогает людям.  Метод власти магов хаоса это запугивания и подавления они смеряться все контролировать  и лгать людям. Будем говорить так, чистое зло не может жить без запугивания контроля и главное обмана. Стихия хаоса это всегда война и преступления, друзья так же опасны как и враги. Это всегда контроль над массами людей и магов с помощью подлой лжи и абсолютной    власти. Невидимые призраки следят за людьми и способны подавить любое сопротивления добрых людей, убить несогласного тайно и без свидетелей.  Правители земель хаоса с лихвой пользуются своей властью и заставляют людей поклоняться себе как богу. Люди так бояться своих правителей что готовы на все что бы выслужиться перед ними.  Постоянные восстания, кровопролитные войны, земли хаоса прокляты и часто магия порядка которая помогает людям покидает эти земли  и народ голодает и бедствует из за ухудшения экономики. Такая судьба бедных людей под властью сил хаоса.  Только когда цикл силы хаоса пойдет на спад народ может ждать хоть какого ни будь спокойного будущего на основе силы природы.  Говорят что сила хаоса это выплеск на поверхность всей грязи и зла которое скрыто в глубинах души человека и золотая клетка порядка не дает тех возможностей которые есть у силы хаоса как чистка   общества от слабых людей испытания сил  выживания и восстановления людей и выплескивания ненависти на поверхность. 
Во время цикла силы магии порядка и хаоса неотвратимо начинается война порядка и хаоса потому что две эти стихии в всегда ненавидят друг друга. Порядок хочет сохранит свои интересы и мир в своих землях но встречая агрессию хаоса начинает понимать что только полная победа над силами хаоса даст победу добра в мире и торжество справедливости. 
В Континентов есть история создана из событий в виде штурмов крепостей, переговоров.  Воин перемирий и торговых контрактов, переворотов  и смен правителей.  Только избранные ученые знают что основной движущей силой истории и этих событий были тайные  циклы стихия порядка хаоса и природы в мире, основная проблема в законах которые навязывают магические существа людям.  Многие молодые мечтатели прочитав несколько книг  в библиотеках говорят что с другой магией мир бы был другой и если бы нашлась в мире сила которая изменит мир и даст им другую жизнь. Но старцы которые изучили всю историю  в библиотеках на многие тысячи лет назад говорят что никогда ничего не менялось все шло по тем же циклам стихия и наверное так будет всегда.     В этой книге рассказана судьба одного героя которая возможно пронеслась как судьба муравья в многовековой истории мира но него самого она была важна  и для его знакомых он был чрезвычайно выдающимся человеком который добился всего чего хотел и победил всех своих врагов.
Глава 1. Выпускной.
Корнелий был молодой маг ученик Остинградской академии магии на континенте Альбион.  Корений знал что он родом из королевства Альбион.  До десяти лет его воспитывал дядя Йосип Грег. Вот именно он и рассказал Коренлию об маме которая не жила с ними. История рождения Корнелия не проста его мать  знатная Виолета Сорас жила при дворе могущественного короля Альбиона. За ее руку боролись многие знатные рыцари и могучие маги, потому что она была очень красива и богата из древнего рода. Да и сам Грег тоже был когда то ее любовником. Но у нее родился ребенок Корнелий и начались проблемы, никто не мог знать от кого этот ребенок кроме того по тогдашнему закону женихи могли в суде требовать признать ребенка своим  и женить наконец  Виолету на одном из них. Но заинтересованных в этом деле оказалось много в том числе и сам Грег,  Виолета  поняла что из за этого ребенка при дворе начнутся интриги  или может и может даже серьезная политическая игра . Что бы избежать лишних проблем она решила попросить Йосипа Грега спрятать ребенка и скрыть его существования потом когда она жениться она хотела вернуть себе Корнелия. Но не все случилось так планировалось когда Корнелию выполнилось девять его мать умерла.
Корнелий спрашивал больше об деталей об этой истории но Йосип говорил что то вроде – ты еще ничего не поймешь, ты еще маленький. Когда же Корнелий настаивал Йосип говорил что всего не знает  но думает все было так и рассказывал много занимательных историй об нравах во дворе короля Альбиона. Дядя Йосип выглядел очень хитрым человеком  и через много Корнелоий вспоминая детские истории понимал что ему не нужна было верить полностью, также он сделал вывод что не знает подлинной  правды о своем рождении, и свое матери.
Но из рассказов дяди Корвин знал от трех претендентах на руку его матери Виолеты Сорес. Самый могущественный из них был маг по имени Мерлин. Он был молодой и амбициозный, он хотел сделать карьеру при дворе и казался защитником закона очень мудрым и справедливым и принципиальным человеком, магом он был необычайной силы но у него не было еще славы и влияния, скорее всего он втянулся в это дело из за славы и создания имени, а на самом деле помыслы его были не так чисты какими он хотел их выдать. Он бы  всем говорил что защищает свою любовь от жадных и низких помыслов конкурентов, он хотел выглядеть героем. Вторым претендентом был Иратен Корин. Иратен был политиком и великим магнатом вся жизнь его была это покупка и продажа. Скорее всего брак Виолетой был для него еще одной выгодной сделкой. Для него это дело было политическим. Дело в том что недавно до рождения Корвина  на юге Альбиона  прокатилась война и восстания. Местная элита впала в не милость центральной власти из за  частых фактов предательства лояльности к оккупантам и трусости при защиты интересов страны Альбиона , тогда король принял решения создать лидера юга такого которого привыкли видеть местные – патологически жадного магната  хищника и выбор пал на Иратена. Он должен был стать политическим лидером   на юге друзей королевства Альбион в замен старым лидерам которые потеряли свое влияния, хоть старые магнаты юга  и не настоящие враги королевства но они умеренно относиться к войне  и могут предать да и время их ушло они не смогли подстроиться к новым реалиям.
Иратен быстро создавал себе репутацию и богател в виду слабости конкурентов, магнатов юга. Для него это дело было важным с точки зрения того что бы получить славу и доказать что он самый сильный и жадный политик.  Но не привык отступать.
Был еще Йосип Грег которые тоже сильны маг но не ровня двоим претендентам все же он  хотел хитростью обставить их двоих и жениться на Виолете.  Да и сама Виолета говорила что не против. Но все же судьба распорядилась по другому Йосип решил забрать мальчика  по просьбе матери из политической игры  в которой он бы был всего лишь игрушкой.
Дальнейшею судьбу матери и женихов Йосип не знал потому что покинул Альбион, сказал только после одной из поездок ко двору о том что Виолета покинула Альбион навсегда. Это сообщения не понравилось Корвину , у него хватило ума понять что женщине на руку которой претендуют могучие маги  сложно покинуть Альбион и не жениться. После этого сообщения  у Корвина зародилось подозрения что все это не правда и его мать умерла. Но было еще кое что интересное в новостях об матери,  ее жених Иратен остался ни с чем но все равно стал лидером юга и выиграл войну за юг Альбиона вместе с королем. Мерлин тоже остался ни с чем но сделал карэру и добился больших высот при дворе и  славы сильнейшего мага Альбиона, получил титул - лорда защитника,  но тоже неожиданно исчез из страны без видимых причин. Или его отправили с секретным заданиям или он  бежал из Альбиона  в связи с важными причинами. У Корнелия был домысел о том что Мерлин возможно бежал с Виолетой но потом Корнелий решил что дядя решил просто сочинить сказку для приемного сына при придумал все от начало до конца.
В двенадцать лет у Корнелия случился еще один поворот в жизни , дядя Йосип устроил его в  Остинградскою академию магии. Теперь домом Корнелия стала академия где он учился до восемнадцати лет. Но дядя Йосип не забыл про него, он наведывал приемного сына, по крайней мере раз в год,  дарил книги на день рождения  и возил на каникулах отдыхать и на экскурсии.   После того как Корнелий покинул дом Йсипа у него создалось впечатления что их дороги вот, вот разойдутся навсегда и дядя хочет покинуть его в обще. Но Йосип убеждал в том что Корнелий навсегда останется его любимым  родственником и после того как Корнелий выучиться  он обязательно продолжит его обучения магии  и поможет  стать на ноги.
Обучения в академии магии шло очень долго, почти все воспоминания Корнелия связаны с академией. Там он научился читать   и прочитал множество книг, там он постиг тайны магии. Там он познакомился с первыми учениками детьми такими же как он. Все они росли вместе, в академии единственными развлечениям были экскурсии потому что в мире средневековья нет особых роскошей  и  излишеств. А экскурсии при  помощи телепортов в выдающиеся места были доступны в их академии как нельзя кстати.
Из книг в библиотеке Коренлий узнал как учатся другие молодые маги в других странах. На континенте Авильйон маги называются жрецами и учатся молодые маги в школе жрецов. Прежде всего от магов там требуется учить религиозные книги, искусство власти и управления массами. Все маги на этом континенте после того как вырастут вступают на службу государства или церкви. Полномочия государства и церкви четко не разграничены поэтому часто пересекаются. В церкви  существуют разные культы разных богов. Служители одного культа дают обет безбрачия и бедности, служители другого культа целиком посвящают жизнь науке и философии. Люди на службе государства должны быть нормальны во всем – нормальная семья, нормальный интеллект, правильная мораль.  Но к статье о магах Авалона было сделано важное примечания
“представьте как  к вам в кабинет входит грязный маг в одежде из шкур весь обмазанный  кровью и в дерьмом, так опытные чиновники нашей страны относиться к магам из Авалона, нужна понимать с кем вы имеете дело”
Также была статья об магах из континента Егеи.  Маги в этой стране называются героями , они учатся в школе воинов на равнее в воинами.   Каждый день у них начинается с воинской муштры и занятий спортом, потом у них идут уроки по наукам и заканчивать учиться они только под вечер. В школах процветает гомосексуализм и жуткие драки, и другие вещи не привычные нашей культуре. Эти маги пример тому как можно достичь своей цели тяжелым трудом и отдохнуть на вечеринках под звуки арф и хорошей едой и вином.  Магов из Егеи легко узнать  по бронзовым позолоченных доспеха которые носят все мужчины, там бытует мнения что сила мага это большое благо которое нужна заслужить кропотливым и тяжелым обучениям, только лучший человек во всем достоин звания мага. Маги женского пола обучаются в более щадящей форме больше походящей на форму обучения в нашей стране. 
В Остинградской академии магии были три лоджии или факультета. Темная лига это самый таинственный факультет который строго берег свои тайны, многие говорили что там обучаются будущие шпионы это было очевидно. Все же тайны темной лиги знали только те кто учатся на этом факультете остальные могли только догадываться. Были еще два факультета – недотепы и высшие маги. Недотепы это официальное названия факультета туда поступали у кого слабо получались упражнения с  магией, сами себя в факультете недотеп называли классов Б  а факультет  высших магов классом А. Если какой то маг из факультета Недотеп прогрессировал в обучении магии его переводили  в класс высших магов а если ученик факультета Высших магов не успевал по оценкам  его переводили на факультет недотеп. Были и преимущества и на факультете недотеп там на уроках обсуждали художественною литературу и  события в газетах. У многих на этом факультете возникало мнения что  они тут занимаются бесполезным делом и отлынивают а на факультете высших магов пашут ученики по всем предметам и это  было близко к правде. Для многих Недотеп которых по количеству было больше всех в академии была мечта жизни хоть на год попасть к высшим магам и хорошенько поучиться. Такая мечта была и в Корнелия в 17 лет он попал в факультет высших магов  и проучился там до выпуска в 19 лет то есть два года. Корнелий был довольно умен но не слишком внимателен и не трудолюбив поэтому только раз смог сдать сложный переходной экзамен.
Особняком от факультетов жили ученики темной лиги в которою попадали молодые маги  раз и навсегда.  Еще в академии есть высшая школа но туда могут попасть только магия которые прошли практику и устроились в жизни, заработали репутацию. Например сам дядя Корнелия Йосип Грег уже десять лет был членов высшей школы, он них говорили что то вроде – большие шишки собраться обсудить важные вопросы. Члены высшей школы собирались два раза в год в отдельном корпусе высшей школы и проводят совещания, посторонних туда не пускают.   
И вот после многих лет обучения пришло время выпускного Корнелия и  время вручения амулетов. Амулеты очень важны в магическом искусстве любого мага они дают ему власть над магическими силами.  Во время обучения ученики только игрались в алхимию на практических уроках, пытались выделить свойства отдельных ингредиентов с магическим амулетом можно достичь настоящего могущества. Магические ингредиенты это или очень редкие растения или камни или сложный отвар трав  секрет изготовления которых держится в строжайшей тайне. 
Первая часть церемонии проходила на улице учеников из шеренги вызывали по имени  ректор академии в белом костюме и двое членов высшей школы, он вручал одеяния взрослого мага и магические ингредиенты количество которых мерялось оценками по выпускному экзамену. Справа от ректора стояла мраморная статуя женщины с весами которая символизировала магию порядка под ней на плите был надпись – “ Считать , взвешивать, разделять“. Слева стояла статуя хорошо сложенного прекрасного мужчины с голым торсом и арфой который символизировал магию природы  на плите под ним была написана надпись “  свобода, самосвершенсвования , братство“ Еще левее от этого мужчины с арфой спрятанной в кустах стояла страшная статуя зомби с таким лицом вроде бы зомби хотел накинуться на учеников и разорвать их в клочья под статуей ничего не было написано но один вид говорил сам за себя, этот существо символизировало магию хаоса.   
По бокам от шеренги учеников стояли двое домовых с трубами, которые  встречали каждого кто походил и уходил простой мелодией.
Корнелий по ритуалу подошел к ректору принял магические ингредиенты, помахал рукой ученикам в шеренге и ушел на выпускной пир. Результаты выпускного экзамена были не слишком впечатляющие поэтому эму дали  всего три магических ингредиента – слиток руд, корень мандрагоры и золотые желуди. Пройдя по тропинке он подошел к палаткам где проводился праздничный пир и выпускники факультета темной лиги разливали напитки всем желающим.
- А вот и Корнелий иди сюда окрикнул его Андрей тоже выпускник Темной лиги  возле него стояла еще одна выпускница девушка его факультета и держала кувшин с вином, они были в черной форме  их факультета а вот у Корвина была зеленея мантия форма факультета Недотеп – дело в том что по результатах выпускного экзамена Корвина выпустили из академии как ученика недотепу или из класса Б. А как он хотел на выпускном шагать в желтой форме Высшего мага с дорогой ткани.
С Андреем они были уже знакомы и вместе играли в шахматы и карты во время отдыха в беседке возле здания академии,  а девушку он много раз видел но не знал ее имени.
- Это Акелия из Темной Лиги а это Корвин из класса Б, познакомил их Андрей. Потом немного подумав уточнил, сожалею Корвин что ты не стал выпускником класса А но ничего эти дела уже в прошлом.    Что будешь делать после выпуска?
- Мне пришло письмо от дяди Йосипа, он предлагал посетить его дом после окончания академии я так и сделаю, сказал Коренлий непринужденно.
Андрей достал из сумки золотую чашу и жестом показал Акелии налить вина, потом протянул полною  чашу Корнелию. Тот  выпел вино и поблагодарил  как ни странно именно Акелию, к ней был обращен поклон. 
- А что вы будете делать после выпуска, спросил Корнелий.
- Я…, мечтательно зажмурился Андрей. Я люблю путешествовать устроюсь торговцем и увижу весь мир пока буду проводить торговые операции.
- А я выйду замуж и буду жить спокойно жизнью честной женщины, спокойно ответила Акелия.   Проходи на при в палатку там много вкусностей наготовили домовые на сегодня, пусть этот день оставит у тебя самые приятные воспоминания об родной академии.
Корвин так и сделал и отправился на праздничный ужен. Там подавали жаренное мясо, сыр, фрукты и молоко и варенные раки. Еды хватило на всех и Крнелий понял что праздничный вечер удался на славу и правда оставит только хорошие воспоминания. 
На ужине он еще говорил с другими выпускниками об всякой всячине но потом сильно опьянел,    веки клонились ко сну усталость и вино  взяли свое, в последний раз Корнелий ушел в свою комнату в академии отдыхать. 
Сон.
Корнелий видел сон, в котором  небесная сила обращается к нему.
- Ты избран богами для того чтобы  захватить власть над миром, мы дадим тебе силу для этого.
Крнелий ничего не сказал и начал смотреть сон дальше. Перед ним появились темные фигуры людей которые говорили на фоне очертаний  континента Альбион.
- Мы никто и ничто нас нельзя видеть нельзя знать, вместе мы захватим  власть над миром. Мы действуем тайно , тише ветра дальше грома вот - наши слова власти.  Мы не знаем тебя ты не знаешь нас. Посланник богов даст тебе знать что делать  ты избран что бы творить добро перед лицом страшной угрозы готовься, прячься, выжидай следи за всем и запоминай вот первое твое задания. Если не будет нас мир сгорит в огне, люди ничего не знают,  опасность близка. Если мы проиграем   миру придет конец, мы не берем чужого мы сохраняем свое. Тебе дана магическая власть учись с нею выживать, воевать, хитрить и лгать. Темные фигуры никто и ничто как бы спрятались от его взора в глубинах континента Альбион. 
Голос с выше опять сказал – я буду следить за тобой надейся только на меня и на себя самого возможно ты и встретишь такого как ты а может быть и нет. Теперь у тебя нет дома дорога твой дом магия твой защита и твой верный друг, я твой проводник в мире  скрывайся, прячься, выжидай, наблюдай и запоминай, никому не доверяй из тех кто нас не знают конечно. Сохраняй в тайне наше имя мы никто и ничто.         
 Корнелий проснулся утром отдохнувшим как интересно что вино помогает встать из постели бодрым. Эту мысль он решил  записать в дневник но вспомнил что он уже не проверить ее в классе природных  наук на уроке правды, этот урок заключался в том что ученики говорили камню свои научные изречения и получали ответ правда или не правда. Сложные научные понятия камень не понимал но медицинский факт он должен был знать. Поэтому Корнелий решил записать несколько слов об выпускном.
“ Вот и прошел мой выпускной вечер, как грустно покидать  родные стены академии и моих друзей, пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошлом, все доги и обиды забудутся, моя следующая цель найти дядю Грега  на континенте Авалон“. Потом Корнелий задумался и решил написать два вопроса на будущие,  что бы на них ответить потом – когда он найдет ответ.
“Вино помогает хорошо спать и проснуться бодрым утром ? 
Толкования странного сна который мне приснился после выпускного вечера?- нужна будет отыскать у пророка в храме“   
Дальше Коренлий бережно собрал личные вещи в рюкзак на плечах, магические амулеты он положил во внутренний карман. Когда то он на экскурсии в Волшебных Садах нашел несколько старых серебряных монет, он оставил их в шкафу на верхней полке   в дар домовым. Домовые академии магии много лет готовили ему еду, убирали в комнате и стирали вещи.  Вот по древней традиции академии магии он решил отблагодарить их тем что он имел. Не исключено что в других местах есть другие подобные традиции. Говорят что если  хорошо относиться к домовым они не будут воровать у тебя и смогут отогнать воров от твоего дома. Коренлий читал книгу  в которых написано как один  могучий злой маг умер из за предательства своего домового, домовой предал его потому что видел какое зло творит его хозяин.     История была такова где то в Авалоне маг поймал барда, который  распевал оскорбительные песенки об церкви, и запер его в своем доме. Его план был скормить бродягу крокодилам что бы другим не повадно было. Но домовой выпустил барда и подсказал план как убить злого мага. Домовой принес арфу которая вызывает сон и которою конфисковал хозяин дома у брада, хитрый бард усыпил злого мага, связал его и кинул в бассейн к собственным крокодилам  и те скушали жестокого хозяина не оставив ничего. А бард целым и невредимым покинул дом не оставив следов да еще припас несколько сокровищ из  этого дома.     Вот почему нужна уважать силы порядка при использовании магии.   
Все дела были закончены и с легким сердцем Корнелий покинул стены академии на прощания он пообещал вернуться сюда как член высшей школы. Хоть он и понимал что в периди у него другая жизнь  взрослого мага.
Он подошел к статуе  которая контролировала телепорты  и произнес названия места куда он хотел добраться (АВАЛОН дом Йосипа Грега). Открылся портал и молодой маг седлал первый шаг в взрослою жизнь.


Рецензии