Тварь внутри

    Моя мысль началась с баннера, с типичного рекламного баннера размещённого на html странице популярного торрент-ресурса. На баннере была изображена анимационная полураздетая девушка со связанными за спиной руками.
   
    Этот рекламный баннер служит определённой цели, а именно вызову похоти у мужской части пользователей данного ресурса. Вожделение возникает лишь тогда, когда ты смотришь на объект. Поэтому ты должен видеть предмет вожделения как можно чаще, дабы находиться в его власти. То, что вызывает похоть и культивирует разврат можно видеть кругом: в передачах и рекламах на ТВ, в кинематографе и анимации, в книгах, журналах и интернет ресурсах. Секс кругом: он моден, он желаем, он продаваем. 
   
    Но кроме денег, которые можно заработать на сексе, пропаганда секса имеет некую скрытую цель. Проецируя в людях низменные животные желания на протяжении определённого периода времени, человека можно опустить до уровня скота. Нужно как можно глубже задавить духовную сущность человека, вывернув наружу его животное естество. Чем больше человек будет думать о пресыщении и удовлетворении своего тела, тем меньше он будет думать о душе. А если человек низведён до животного, тогда этим двуногим скотом можно легко управлять.
   
    Похоть, секс, контроль. Тварь внутри тебя. 


Рецензии