Суть и сущность, что в чём

               СУТЬ И СУЩНОСТЬ, ЧТО В ЧЁМ.
 
   Сущность является тем, что представляет собой основание или основополагающее качество воспринятого или порождаемого события, которое характеризует внешнею или измеряемую сторону его проявления. Сутью же их являются те воздействия на чувства и ум, которые возникают в живых персонах после анализа того, чем может завершиться эта встреча. Важно, что обе эти характеристики, которые в итоге могут проявить воспринятое событие на все 100% из возможных форм их существующего бытия, зависят не столько от свойств и качеств объекта, сколько от умения ощущать, понимать и помнить их, живыми приёмниками. Поняв, что суть и сущность любых, отражённых живым сознанием явлений возникает в ощущениях и фиксируется в памяти, обретая свой образ в момент восприятия, можно уверенно заявить. Миг перехода из невоспринятого бытия в уже существующее в памяти, не имеет протяжённости и всегда равен нулю, это же и есть то настоящее, которое с помощью живого сознания переводит потенциал будущего бытия в память о прошлом.

   Лишь одно объединяет разумных индивидов в коллективы, цель состоит в том, что несколько персон всегда обладают большим количеством силы и времени, чтоб освоить необходимые для решения общих задач пространства. Именно здесь возникает острейшая необходимость организовать и направить формирующиеся при этом стада коллективов не на ложные, а необходимые цели, обязательно не мешающие жить тем, кто не хотел или не мог это сделать. Чтоб средства существующих организаций неукоснительно направлялись на соблюдающие эти правила цели, необходимо сохранять всего несколько обязательных условий. Законодательный, исполнительный правоохранительный и общественный надзор за тем, чтоб соблюдались все указанные выше параметры. Лишь понимающие, что права всех видов живых тварей абсолютно равны между собой и без их согласия никак не могут быть нарушены, будут правильно строить законодательную базу, безукоризненно блюсти её предписания и сообщать право охранителям о возникающих по чьей-то вине сбоях.

   Защитой интересов меньшинства или же большинства, не принимающего участия в этих действиях населения, должна заняться так называемая четвёртая ветвь власти, молва или СМИ. Только в том случае, когда исполнитель любой роли задуманного плана знает и неукоснительно соблюдает основное правило бытия живой вечности, а не материального бесправия неживой бесконечности, никакое действие толпы не причинит никакого вреда и не вызовет слезу ни у одного ребёнка. Не зря же человечество считает журналистику или лиц оглашающих большинству о решениях меньшинства, второй по древности продажной профессией. Караулов, Хинштейн, Соловьёв, Леонтьев и Киселёв с Мамонтовым, что ещё может так наглядно продемонстрировать, особенно во время конца бессмысленного света конечной материи, как ложь заслоняет истину с помощью подкупа подобных проституток. Оплаченное враньё СМИ, сразу же указывает на продажность право охранителей, в чём могут быть заинтересованы только исполнители законодательных инициатив и законов.
 
   Материальная зависимость трёх из четырёх структур власти не может не привести к тому, чтоб и она не утеряла суть и сущность законодательных инициатив и не принялась утверждать их с абсолютно противоположной целью. Такой способ существования людей продолжается уже многие тысячелетия, а любая, даже абсолютно безумная и порождённая умом идея, существует и развивается до тех пор, пока внутренние или внешние энергии не разрушат суть её сущности. Слава Богу, первичен разум который не может быть не живым или бесчувственным, значит, никакая бессмысленная идея не сможет существовать очень долго, ведь чувства и ум обманывать не умеют, они только заблуждаться могут, и то пока пребывают в управляемом заблудшими пастухами стаде, с помощью сторожащих их псов. Все методы укрыть истинную суть бытия в искусственно порождённых чувствами и умом образах, всё-таки на шестой день творения, вынуждены воскресить живую вечность через чувства и ум человека, отражающего порождённую с помощью его сущности материю.

   А теперь посмотрите, как система убивает саму свою суть с помощью искусственно порождаемых сущностей, стремящихся исполнить полезные не ей, а себе функции. Может ли законодатель, утверждающий законы для равноценных условий бытия своих сограждан назначить себе зарплату, превышающую хоть на грош, пенсию своих родителей? Неужели живущие по этим законам работающие исполнители могут получать больше чем рядовые их подопечные, если вышестоящие несут большую ответственность за неумение создать наиболее равноправные условия жизни? И уже совсем не понятно, почему сторожа или же право охранители должны хоть на копейку получать больше чем самый нищий житель на обслуживаемой ими территории. Каждый житель Земли, вне зависимости от места своего пребывания имеет одинаковое право, на его беззаботную, ничем не ограниченную радость от пребывания в мире материи. Любая личность, тем более организация, способствующая хоть малейшему неравноправию граждан, должна быть в миг, лишена этой возможности.

   Никакие условия ограниченного материей бытия не могут создать веселие тем, кто стремится насытить удовольствием своё виртуальное тело. Воспринятая действительность не имеет ограничений при отражении форм, проявленных теми или иными качествами, и особенно в условиях сочетания их безмерного количества. Поэтому просто бессмысленно пытаться удовлетворять какие-то измеряемые пристрастия, всегда есть что-то значительно большее и лучшее. Зато удовлетворив желание, не имеющее измеряемых параметров, мы довольны полностью, как и все, кому этим помогли получить или осуществить подобное. Прошу обратить внимание, что я говорю о реалиях материально проявленного мироздания с точки зрения простого здравого смысла, только он предоставляет истины, не требующие доказательств или аксиомы. Достаточно всего одного разумного шага, чтоб жизнь обрела абсолютно, осмысленное бытие, понять и принять эту аксиому. Я сделал всё зависящее от меня, чтобы её смысл приобрёл как сущность, так и суть, дальше слова и дела за Вами.

   Десять лет Вечно Живой Разум говорит через интернет с Землянами, и ни одна из общественных или межгосударственных организаций культуры, науки, религии, а также и государственных институтов работающих в этих направлениях, даже слова не произнесли об этом необычайном событие. Двадцать лет правители России не могут придумать такую необходимую им общенациональную идею, чтоб сплотить народ на всеобщее её решение. Она изложена Всевышним, причём так и называется “планета Святая Русь”, здесь России отведена роль первопроходца на пути возвращения всего человечества не к религиозной, а истинной и естественной, основанной на понимании, веры в вечно живую суть и сущность бытия. Само нежелание руководителей высших институтов власти, придуманных людьми, не понимающими сути и сущности своего собственного бытия, говорит очень о многом. Они просто не желают терять материальные блага, которые ничего кроме их конечных тел со всеми, кого они считают близкими, удовлетворить не могут, мы являемся их рабами.

   Трудно придумать что-то более бессмысленное, чем живые чувства и ум, которые непрестанно работают над тем, чтобы создать наиболее благоприятные условия бытия для какой-то материальной, поэтому конечной и не живой вещи. Особо заслуживает внимания тот ракурс, когда для удовлетворения этих необходимостей в жертву приносится даже не плохое настроение, а сама жизнь и, что ещё страшнее, свобода проявления собственного волеизъявления. Только одного забывать не следует, никакого значения не имеет, почему принято то или иное решение по управлению коллективом, никакого права не имеет сама система функционировать так, чтоб на высших ступенях оказывались не самые высокие духом люди. Очень похоже, что мы именно этот случай и наблюдаем в своём собственном совнархозе под именем Великая Россия под неусыпным и мудрым руководством тех, кого даже заменить не на кого, ведь именно под их бессменным руководством, самая богатая внутренними ресурсами территория Земли неустанно поднимает с колен народы России.

   Страны, которые даже рядом не стоят с Российским богатством на душу населения, уже давно забыли о том, что можно стоять на коленях, правда, не понятно перед кем и кто к этой позиции побуждает. Всегда одно и то же вынуждает Россиян пребывать в столь им привычной позе, само назначенные правители и администрация, которая за определённую мзду, готова служить самозванцам верой и правдой, закрывая глаза на всю подлость этих ложных управленцев. Поэтому Россияне и обладают фантастическим умением выживать в абсолютно не реальных для жизни обстоятельствах, куда денешься, когда власть в стране вечно пребывает в руках тех, кто заботится о её сохранении и им ничего более не нужно.


Рецензии
Проще бы. Короче бы...

Талка   15.11.2014 04:23     Заявить о нарушении
Ещё бы понимать научится не только то, как из буковок слова складываются, а уж потом "с суконным рылом в калашный ряд", с бессмысленными советами. Кажется не намного короче эти знания в Библии или Коране изложены, однако толку нет почти никому, единицы суть их понимают, а уже тысячелетиями читают. А если Вы готовы принять истину, можно и коротко. Единственное, что действительно существует, и то не в материальной реальности, так это Живая Сущность, по отношению к которой религиозные понятия Бога и нулю не равны. Всё остальное порождено её Сутью.

Александр Двинский   15.11.2014 13:47   Заявить о нарушении
Да, это важное пояснение. Благодарю.

Талка   16.11.2014 05:13   Заявить о нарушении
И еще вопрос: познав истину, что Вы чувствуете?

Талка   16.11.2014 07:31   Заявить о нарушении
Талка, милая, понять истину это только выбрать правильную ориентацию в том, что воспринимаешь и понимаешь. Даже представить невозможно, как хорошо зная, о том, что есть всего-то один способ восприятия всего сущего через любовь, звереешь от мерзостей, что мы непрерывно творим в этом мире. Главное, что мы организовываем свою материальную жизнь так бестолково, что самые подлые, а по сути глупые люди пробираются на основные точки управления жизнью остальных. Долго понять не дано, что ненавидеть плохие поступки можно, но любить человека их совершившего необходимо гораздо больше, конечно не за поступки, жалеть его надо за ту ситуацию, в которой он вынужден именно их совершать. Жить научиться по этим законам очень трудно, особенно когда тебе очевидны все виды мерзости и подлость тех желаний которые их провоцируют. Вы молодецки отреагировали на мой ответ, поняли суть, не оболочку, которой я и не думал Вас обидеть значит Вы на правильном пути. Любви и удачи Вам желаю самым искренним образом.

Александр Двинский   16.11.2014 20:21   Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо.

Талка   16.11.2014 21:31   Заявить о нарушении