Докажи что ты не верблюд!

По рассказам  Коняшина я узнал .
Новый вид дохода придумали чёрные риэлторы.
 Вместе с паспортом просят паралельный документ как правило это права на машину.
Оформляя обмен.Клиент и не подозревает что паралельно с обменом жилья на него оформляют огромный кредит.Ведь у риэлтора имеются копии ваших паспортов.
И копии виды росписи-которые так просто подделать..
Доказать потом что Вы не оформляли кредиты будет практически невозможно как и то что  чёрный  риелтер участвовал в оформлении сделки.
Поэтому тут же как с Вас запросили дополнительный документ или справку с психиатрической больницы.
Необходимо насторожиться и подать заявление в прокуратуру желательно в республиканскую которая отлажено сумеет проверить в каком банке по отлаженной схеме оформляют  кредиты на вас и на других пострадавших.
Которые о том что на них вешают кредит понятия не имеют.
В противном случае придется платить ту сумму которую поделили между собой риэлторы и сотрудники банка.
Только банку требуется ещё какой либо документ на открытие фективного кредита.
А фотографию они срисуют с паспорта или возьмут с Вашей странички в контакте или с другого сайта.
Со слов сообщений радио-ведущих  подобных кредитов у людей   не ведающих о том что у них имеются долги.в стране сегодня тысячи.
Кредиторы -эти  реформаторы долгового рабства скрытого под скромным названием кредит ( такие  друзья народов  не останавливаются ни перед чем, да ёщё как отколузывают)-так считает радио ведущий .
Дело то ведь доходное, а когда на такого  чёрного риэлтора на самого заведут дело.
Он уже может  стать гражданином иностранного государства.О том постоянно то и дело говорят по радио!
В непростое время мы живём и возможно отельные индивидуумы новой продвинутой до криминальностей-молодёжи считают что объегоритъ тех кто постарше это и есть главная цель их жизненного предназначения-поэтотому не надо стесняться советоваться со знакомыми адвокатами, действующими сотрудниками милиции и прокуратуры.
Иначе можно будет потерять всё.
Собственое жильё  и отсутствие задолжностей эти блага ни с чем не сравнимые о том всегда напоминал  старейший  Адвокат  республики  Михаил Елисеев.
Для людей  с нездоровым сердцем известие о несуществующем кредите равно смертному приговору.А банку смерть подобного человека как и риэлтору будут только на руку долги навесят на его наследников.
==================================================


Рецензии