Затянувшееся эхо Алексея Алексеевича Венедиктова

ААВ удивительный деятель.  Вечно какие-то подлоги, подтасовки, дешевые трючки, рассчитаннные на свсем уж наивных людей.

Разумеется, в России имеются десятки миллионов младенцев и взрослых граждан, отлученных  от Инета. Прочие же, услышав от главоеда: «Эхо Москвы» --- мое детище», могут в два клика установить, что радиостанция --- детище Корзуна и Бунтмана, а г-н Венедиктов при акте рождения «Эха» блистал своимм отсутствием. Соответственно, 9 лет из не такой уж долгой истории станции возглавлял ее не ААВ, пришедший на пост главреда только в 1998 году.

Очень забавно звучит претензия на отцовство и под морально-юридическим углом зрения. Ибо ВСЕК демократические выборы главного редактора проходили из ОДНОЙ кандидатуры и угадайте с трех раз, кто этот демократический претендент, который чисто по-советски собирал 100% голосов своих очень независиых подчиненных. Всего ОДИН раз за 16 лет, что непразгибаемый либерал ААВ возглавляет «Эхо», твердо заведенный порядок выбров без выбора был нарушен. Заместитель Венедиктова выдвинул свою кандидатуру, чтобы выбирать можно было хотя бы из двух претендентов. Впрочем, лицо замглавреда Варфоломеева сделалось, по Ильфу и Петрову, «цвета бедра испуганной нимфы» и отчаянный храбрец свою кандидатуру отозвал.

Выдвинув удивительный для журналистики закон «Неточная информация – это тоже информаця», Венедиктов   показал личный пример юным кадрам, один из которых только что в «Дневном развороте» развил тезис своего начальника: «Ложь гораздо интереснее правды. А кроме того, ложь гораздо труднее сочинить». Вот почему «Эхо Венедиктова» все годы его правления собирало по всем сусекам любую чушь, дрянь, прямую ложь о России --- ее истории, настоящем и будущем. Венедиктовские инвективы против Путина выглядят даже не подло, а как-то по-детсадовски. В субботу включаю «Эхо», а там Вова Бармалеев битый час с напарницей обсасывает со всех сторон и ставит на голосование сенсацию о том, как Путин в Минске избил молдавского президента. Потом эту бредятину подхватила Оксана Баршева. Убогое божеросное существо повторило чушь собачью и в своей программе «Человек из телевизора» и в своей передаче с безграмотным названимем «Культурный шок».

Из чисто энтоммологического интереса решил проверить, откуда, из какой задницы растут ноги у « №1». И тут же выяснилось: НИ ОДНО СЕРЬЕЗНОЕ СМИ в России или за рубежом не клюнуло на фальшику, с которой солько времени мастурбировал Леша Венедиктов. Майданские бумажные и электронные СМИ , те действиельно дрыгались и корчились, катались по полу, тиражируя бред сивой кобылы. При этом майдауны ссылались на «Эхо Венедиктова» и печатный орган Паши Гусева под смешным нзванием «Московский комсомолец».

И такие позорные истории происходят с «Эхом Венедиктова» ежедневно. Потому что мальчик давно утратил чувство реальности и превратил русскую радиостанцию в обыкновенную пропагандистскую фекалофабрику, примитивный филиал «Майданинформбюро», дешевое и безграмотное средство для собственного  самоублажения, причем во многом за казенный счет, то есть, за  наши с вами деньги.


Рецензии
То, что самое лучшее болотное радио держит рекорд невежественности, безграмотности, лжи и хамства ярко подтверждают убогие апологеты, прибегающие вместо аргументов к примитивному сортирному сленгу.

Весь секрет непотопляемости этой примитивной фекалофабрики кроется, разумеется, не в поплавковых свойствах главреда, а в подпитке и защите со стороны явных и подпольных олигархов, ненавидящих Россию в качестве сильной и независимой державы. А гибкий, по Вашему замечанию, Венедиктов --- кому он будет нужен вне своего зомбо-радио?

Юрий Стома   12.07.2015 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.