Лень

..глупо говорить о ней..только раз она присутствует..уделим ей время..опишем её..её формы..прежде всего безразличие..улыбнитесь это тоже движение..где ж она лень?..безразличие можно разобрать,а лень-НЕТ..ЛЕНЬ-это надуманное людьми..разберем безразличие..вопросов масса:откуда?почему?зачем и ещё тонны вопросов..то есть раз есть вопросы значит должен быть ответ..это ПОИСК..а поиск это РАБОТА..работа мозга в поиске решения..решение к удивлению есть-Зеркало взгляни на него..В Нем Ты..или не ты?..Кто стоит в нем глядя на тебя?..И что он в себе содержит раз предстал перед тобой?..Посмотри ему в глаза и будь правдив к нему..таким какой он предстал перед тобой,такой он и для Всех..такой ли он каким выставляешь его ты?..на показ этому Миру..не лги ему..просто подари ему Улыбку..только ты сможешь подарить её себе своими действиями.мысль приведя в действия спонтанно просто..вот источник улыбка-она в тебе в Душе твоей.. Тогда и он тебе улыбнется..и пусть он Всем чаще улыбается..а раз улыбку не отнять значит и лень это работа выполненная,где одно всему решение-Улыбка..твоя улыбка которую ты сам произведешь..и дорогу жизни свою за тебя никто не пройдет-только ты сам..да и надо ли тебе ЧТО Б ЗА ТЕБЯ РЕШАЛИ КАК ЕЕ ПРОЙТИ?-ТЫ И САМ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ..


Рецензии