142. Про евреев

                Про евреев
Евреев все ненавидят. Почему? Они хитрые, всё равно обманит тебя,  они... такие, сякие говорит хозяин страна, казах, который и в глаза еврея не видел.
Я возвращался из командировки, из Гомеля, в Акмолу, в 1953г., в одном купе с таким хозяином, который знал два слова- жиды и убили, и слёзы текли у него из глаз, а грязной рукой он вытирал сопли.  А евреи любят всех, потому что они хотят, чтобы их любили, или хотя бы не трогали. Не обижайте евреев и нация станет такой же тупой как все народы, которых никто не трогает. Евреи закаляются в борьбе за выживание.  Я боролся за то, чтобы стать ведущим конструктором, а
Витю Чернышова, который работал у меня в бригаде, гл. конструктор уговаривал стать ведущим, на что Витя отвечал, что ему нужно подумать. Может быть наша вина в том, что распяли Христа?- так он ведь наш, какое ваше дело. Все верят в нашего Бога, потому что Бог один. Если бы было два Бога, Они бы не могли мирно жить и мы не могли бы друг-друга любить и ненавидеть! Люди, найдите еврея, откройте глаза и посмотрите на него. Но это к тем у кого есть мозги, а у кого их нет- не открывайте.
Я думаю Вы примете мой совет, как можно бескровно уничтожить нацию.
Еврейский вопрос должен быть снят с повестки дня, потому что в еврейском государстве нет такого вопроса- там живут евреи. Еврейский вопрос может стоять в другой стране, точно так как можно обсуждать почему этот столб стоит здесь, а не в другом месте. В России жили русские нацболы и еврейские нацмены. Если нет нацменов, значит нет нацболов. Каким образом эти крохи нацменов могут влиять на русский народ? Или это не народ, а идиоты, или просто лодыри, которые ищут оправдание своему бездействию. Если спросить другие народы - кто вы такие и зачем евреям нужна ваша любовь? Много о себе мните, ваше мнение нас не интересует.
Нас не интересуют причины вашей ненависти к евреям. Вы ненавидите неверных, вы ненавидите друг- друга. Если вы хотите нас уничтожить,мы, по мере наших возможностей, не дадим вам это сделать- не обижайтесь на нас. За что мы
должны вас любить, если вы нас не любите. От недостатка ума, своей глупости,  шакальей злобы и беспомощности  вы придумываете оскорбления. Раньше вы нас выгоняли на свалку, а теперь, если мы не хотим дышать с вами одним воздухом - нам есть куда уехать и мы уезжаем сами. Вы хотите лечиться, учиться и отдыхать в Израиле- приезжайте, никто вас не обидит. Евреи дураки-они быстро прощают обиды, но я думаю, что это все наследие недавней незащищенности и со временем должно уйти.
Чем вы испанцы лучше евреев, носы у вас такие-же, но ваша свора имела свой дом, а у евреев его не было.  А вы убогие литовцы, бандеровские хохлы, польские бандиты ,не говоря уже о немцах и других прихвостнях внесли большой вклад в создание Израиля.
Вопрос о нацменах снят- все Израильтяне стали нацболами.
Вопрос о семитах снят –семитов нет, а значит и нет антисемитов.
Теперь тема для полемики в Евросоюзе, ООН и у других Израильских друзей должна быть- хороший ли этот козёл, или плохой и куда следует перенести фонарный столб.
Worcester 06.14.2015   11:26 PM


Рецензии