Смерть фашистам!

"Смерть фашистам!" – говорили солдаты Красной армии во время Великой Отечественной войны. С этими словами шли они в бой, эти лозунги писали на стенах.

Некоторые полагают, что фашизм остался глубоко в прошлом. Ну это не так. Например, украинские фашисты ведут захватнические войны. Конечно, они хотят захватить уголь Донбасса и сланцевый газ, находящиеся в Донецкой Народной Республике и в Луганской Народной Республике. И с наступлением зимы потребность у Украины в энергоресурсах увеличивается. Поэтому укры хотят захватить Донецкую Народную Республику, Луганскую Народную Республику, Ростовскую область, Воронежскую область, Белгородскую область. Так вот, ничего у укров не выйдет. Более того, скоро Донецкая Народная Республика, Луганская Народная Республика, Сумская область, Харьковская область присоединятся к России. А так, кому же охота жить в фашистском государстве?

Недавно, летом 2014 года, укры обстреливали территорию России. И забывать об этом нельзя. Забывать об этом вредно для здоровья. Это укры пытались Россию захватить и насадить в ней свой фашистский режим.

А вот нынешние жители Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики называют современных украинских военных фашистами. И сравнивают их с фашистами времён Великой Отечественной войны, ведь укры ведут против них жестокую захватническую войну, убивают и калечат всех подряд, разрушают здания, жильё людей. И что же, их слова про фашистов мы должны сбросить со счетов? Ну, может быть, кто-то там полагает, что они необъективны? Нет, мы не имеем права это забывать. Мы не можем сбросить эти слова со счетов.


Рецензии