Причины отчужденности приводящие к разводам

                От автора.

 Как часто мы сами калечим свою жизнь.Страшно остаться одиноким посреди ЛЮБВИ.  Столкнувшись с неизбежной потерей чувственной радости,человек начинает лихорадочно цепляться за обломки былого счастья.Поддавшись душевной растерянности он отдается на милость стремительному потоку обрушившихся событий,порой не утруждая себя даже  мыслью,куда он его вынесет.Но жизнь,как известно,не любит прощать нам наших ошибок.И вот тогда человек начинает бить во все колокола:"Помогите...Подскажите,что делать?"

   Горе кричит,счастье молчит.Где она,та граница,которая лежит между любовью и ненавистью,между радостью чувств и горечью отчуждения?

   Почему,вчера еще такой близкий и родной,сегодня становится далеким и безразличным?

   Почему,от когда-то бушевавшего в груди пламени ЛЮБВИ,теперь остался только жалкий пепел?

   Почему еще столько неудачных браков, страдающих одиночеством людей, застывших на глазах слез,разбитых сердец?

   Почему?...Почему? ...Тысячи почему...

   Многие годы автор книги ,кропотливо и настойчиво собирал,изучал,анализировал факты.Факты,взятые из самой жизни.Вопрос "почему" постоянно висел над его головой как Домоклов меч.Что, действительно, мешает людям любить и быть любимыми,наслаждаться радостью семейной жизни, уповаться счастьем?Что порождает в человеке ревность,ненависть,жестокость?Откуда берутся эти низменные чувства?Что  убивает любовь ,брак?Почему сладкий мед вдруг делается горьким?

   С небольшой толикой из тысячи "почему?",вы сможете познакомиться прочитав страницы этой книги.


Рецензии