Резюме об алиенах

 

Враги отбирают у нас – наше, используя состояние «химеры» и паразитов» - «пятую колонну».
Начать стоит с «экологии» (в широком смысле).  Взять хотя бы  текст «Конца техноутопии» Каттона. Земля многократно перенаселена, пик добычи нефти в нашей углеводородной цивилизации пройдет и дальше будет только хуже. Пока же Россию в 20 столетии ограбили до нитки – ищи кому выгодно. А «великие историки» типа Булдакова, могут сколько угодно набрасывать горы фактов о внутреннем кризиса. История вроду бы наука, но опять та же самая схема: бедный народ, Николашка дурак, положение трудящихся ухудшалась, а классовая борьба обострялась. Так, конечною. Ученые не пишут,  хотя это, возможно, и есть правда, но не вся. Внутренний кризис всегда используется внешними врагами. А враг ищет предателей или просто глупцов внутри твоей страны.  Как можно не учитывать этого факта?
И ныне борьба за оставшиеся ресурсы ожесточается, и после следующего глобального кризиса возможна масштабная война (если не будет найдет выход в некой «нано-сингулярности» –  новом ресурсе. Который создаст иллюзию беспредельного роста: вместо нефти какой-нибудь гелий с Луны).
Но это фантастика, а на Западе не мечтатели,   – политические реалисты. Они сокращают население (при помощи однополых браков и развязывания войн); и новое наступление на Россию укладывается в мораль басни «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». В районе Славянска – запасы сланцевого газа, когда не было Крыма, то прицепились к «пусям» - повод не важен, хотя здесь масштаб другой – даже удобнее.
Не понимать этого могут лишь идиоты, но – они у нас (в информационном пространстве, по крайней мере) в большинстве! Навязываются совершенно фантастические схемы. К примеру; мало кто знает о неомальтузианских попытках «постижения истории» уральского историка С.Нефедова, мало кто задумывается об очевидной статистике, о мировых трендах, о российских уже ближайших перспективах. Практически вся экономика и массовая культура сейчас нацелены на рост потребления, на рекламу этого «потре****ства» - на скорейшее «выедание» уже глобальной экологической ниши. Уговорами здесь ситуацию не исправить; убедит только «шоковая хирургия» - когда и медиа наркотики окажутся слабыми.
Но пока о гибельных тенденциях большинство не знает или старается не думать.
Кроме того, сознание населения в РФ «оккупировано». Навязанные мифы и вредные идеологемы деконструируются с большим трудом – да и мало нас, деконструкторов.
Теперь о национализме. Это – оружие. Я даже готов согласиться со многими обвинениями в его адрес. Но когда ополченцы в ДНР и ЛНР используют автоматы и бронетехнику и «шинкуют укроп» – это, правда, ужасно, а что делать? Терпеть и утереться. Этого от русских и привыкли ожидать, когда большие и малые хищники терзали нас, приняв тело медведя за тушу быка. Не поря ли стать хотя бы и ослабленным, но медведем! Поэтому сейчас такое озлобление, думали, что мы просто туша для поедания, а мы еще сопротивляемся из последних сил.
А без национализма такое невозможно. Вот бывшие «братские народы» провозгласили: Армения – армян, Азербайджан солнечный – азерботам, а Россия … для всех желающих гастарбайтеров и наркоторговцев. Совсем по поговорке: «Отдай жену дяде, а сам иди…». Из уст юной майданной сучки нам в морду летит – «никогда мы не будем братьями», а в РФ шьют дела об «экстремизме» за «разжигание национальнйо розни».
Естественно, многим выгодно, чтобы вражеские мифы довлели над нашим сознанием.  Вот, например, «констуктивизм» в этнологии иногда имеет смысл, но в нашем случае, это - то же самое, что называть карателей «украинскими силовиками», то есть переходить на язык врага. В центре этого псевдонаучного фурункула – институт этнологии – Tishkov-band.  Именно банда Тишкова навязывает населению, а самое главное – власти – эти «конструктивистские» построение. (Для юмора: на фоне «титульных» республик в структуре РФ, сознание русских намеренно денационализируется). Оборачивается это просто – этническим террором против русского населения в титульных анклавах – местными, и приезжими -  в москвабадах-питерстанах. Конечно, глобализация и все такое, НО надо же меру знать и не завозить без меры обитателей гор-степей кишлаков-аулов, в условиях беззакония коррупции – им раздолье и чиновникам-бизнесменам, а русским девочкам-подросткам, изнасилованным и убитым – прямо беда!..
Но, пока россиянский конструктивизм с толерантностью, как совковые ****изьм с интернационализьмом торжествуют и провоцируют новые манежки-кондопоги – далее везде. К сожалению, с представителями мерзкой тишковско-вишневско-шнирельмановской банды приходится даже рядом сидеть. К примеру, есть на работе  какой-нибудь,   не мерзавец, но дурак, который искренне считает, что его, занюханного провинциального краеведа, таскают по семинарам-заграницам за научные заслуги, а не потому, что свой народ предает. А учебники-монографии-справочники его – это не вражеская пропаганда для вузовской молодежи, а учебники-монографии-справочники настоящие. Презентация, блин…
Что касается «полиэтничности» РФ, то все просто: достаточно единого правового стандарта и отмены преференций для профессиональных нацменов. Новая крымская прокурорша весной попробовала – как все удивились, а ведь подействовало пока. Но, думаю, попытки продолжатся. Ведь все есть хотят, только русским дуракам внушают, что то, что их – это общее достояние».
Чтобы с этим бороться, нужно величайшее терпение и мужество. Ведь от нас только и ждут, что мы кинемся на «погромы». А про «анти-« - как говорится, антисоветские анекдоты придумывали вконторе. Не надо вестись на козлов-провокаторов. А многие записные «патриоты» показали себя именно таковыми. Увы.
Далее, про «разграничения» русского национализма и российского патриотизма.  Не мы разграничиваем национализм/патриотизм, а захватчики России и ее богатств - разграничивают. Посмотрите в Инете полемику «Стрелок против Ходора» - можно ли сказать, что последний во всем неправ, отвлекаясь от его олигархического прошлого. Государственнический патриотизм выступает сейчас как прикрытия воровства у «этой страны». И – реально – кто больший враг России: макаревичи и «новые газеты» или «государственники»-казнокрады.
И не надо слушать «патриотические» мантры против либерализма-демократии-национализма. Свободы, выборы и национальное чувство – это основы модернового государства, которое компрадоры/, вкупе с совковыми патриотами всячески мешают русским построить. «Для себя!» - странная постановка вопроса, не правда ли. Но мультикультурализм в социуме, где национальное государство подрузамевается само собой (как для чехов, каких-нибудь) – это просто правила вежливости, этикет-лицемерие, а в России, где национальное государство не создано – это способ сдирания шкуры и издевательств над этническим большинством.
 Было ли у нас шанс выскочить во время «перестройки, которая стала «катастройукой». Не знаю, не думаю, но уверен, что здесь алиены тоже постарались вовсю.
Меня, признаюсь, как и некоторых других мучает вопрос – когда все пошло НЕ ТАК, почему «перестройка» обернулась катастройкой. Думаю, просто провокация произошла, чтобы ресурсы прихватизировать. Но вначале надо было уничтожить и замарать нормальных русских патриотов (любителей писателей-деревенщиков»), а вытолкнуть на первый план олегплатонговых, зюгующих баркашовцев, евгазийских идиотов из «Москвы», «Нашего современника» и прочих «завтр» с проханами-кургинянами. Русское патриотическое и национальное движение было скомпрометировано – вон «шариковы» бегают – чего их жалеть. И - не жалели! К сожалению, идиоты  не переводятся, а   относительно искренних дураков: их  не сеют-не пашут – сами родятся.
Занимаюсь интеллектуальной археологией, читаю мемуары очевидцев, дабы проанализировать перестроечные ошибки. Это специфическое чтение, но посмотрите, например, как в 1987 году патриотов подставили. И -  перед западными захватчиками и предателями открылся путь к дележке советских богатств…
И сейчас этот грабеж успешно продолжается при дымовой завесе вражеских медиа и активности здешних информационных паразитов, всяческих «акуниных» и т.п.
Судя по нынешнему напору на Россию, остатки ее ресурсов снова срочно понадобились «хозяевам мира». И для этого «пятую колонну» снова задействовали на полную катушку…


Рецензии