мечтаю

Мечтаю о дне, когда я все таки сдамся. Приеду к тебе в гости, позвоню снизу. Мечтаю увидеть тебя в проеме двери, вечно взъерошенного и такого любимого. Мечтаю воткнуться лбом в твою грудь  и услышать твой мягкий тембр, говорящий : "Все таки ты решилась. Ты приехала..."

Молчать. Кивать, без возможности вымолвить хоть слово. С глазами, полными слез. Две солёные дорожки по щекам. И ты, большим пальцем стирающий одну из них, шепчущий: " Пойдем в дом. Холодно".

Двигаться на ватных ногах, в воздухе, наполненным желе. В полном состоянии неадеквата садится за стол, класть руки, ладонями вверх. Ты, сидящий напротив.

Мечтаю смотреть на тебя. Чувствовать, как ты берешь мою ладонь со стола, целуешь ее тыльную сторону, утыкаешься носом, сжимаешь крепче, шепчешь, что "ждал".

Я по - прежнему не могу выдавить из себя ни слова. Буду сидеть, смотреть на тебя и, наверняка, реветь.

А потом, ты сорвешься с места, развернешь стул к себе резко, рвано. Выкрикнешь что - то нечленораздельное, обнимешь меня, уткнешься в колени. И начнешь говорить....Долго - долго что - то будешь говорить. Но мне уже будет это не важно. Я просто пойму, что не зря это все. Что не зря приехала. Не зря любила тебя. Не зря ждала.

Еще люблю тебя.


Рецензии