Вот нельзя мне, к примеру, рыбу. Закрываю глаза и представляю, как беру большой кусок карпа горячего копчения, легко отделяю золотистую, попахивающую дымком корочку, затем осторожно извлекаю небольшие косточки, кладу белоснежную мякоть в рот и зажмуриваюсь от удовольствия. О, эта малосольная горбуша, искусно выложенная в прозрачную селедочницу, сдобренная маслицем и слегка припорошенная мелко порезанным лучком! Ах, эта чудесная, изумительно нежная форель, тающая во рту…
Боже, почему так хочется того, что нельзя?!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.