Исцеление... Скоро!

   Порой, чтобы просто жить и понять смысл выживания, человеку необходимо вера и надежда,две самые главные ключи, с помощью которых он начинает творить и просто надеяться, что во  всем, в  чем он находится, превратиться в лучшее, или что имеет, это и есть то необходимое, чтобы спасаться…Люди любят верить в чудеса, но лишь 20% из них готовы творить….Но в жизни главное верить, что когда-то все-таки какое- то чудо произойдет, и это станет спасением или новым рождением чего-то совершенно нового!!!
   Порой забытые мечты вспоминаются, мгновенно, и часто сказанные слова становятся молитвами для выживания, символом надежды, что все же когда-то все возобновится…Когда-то все опять вернется и продолжит свой истинный путь….
  Настоящие чувства не умирают, они замерзают и превращаются в каменный, холодный лед…Но даже через сотни уничтожающих ударов  и нетерпимой времени, они все же остаются, с легкостью растают  от  одного теплого внимания солнечных глаз…
Любовь и есть одна из несравненных чудес мира…и это чудо может иметь и самый богатый человек на планете, и даже самый бедный, самый грубый и высокомерный и самый добрый и верный…Это единственное чувство, которое может приобретать любая существующая душа…
   Такое чудо произошло и между Идой и Ником, когда они случайной не случайностью встретились на конюшне …Случайности- это хитрости судьбы, которыми руководит Судьба соответствующих людей…С начало они  мелочи, которые не достойны даже внимания, но потом, со временем, они превращаются в важные  воспоминания которые спасают судьбоносные обстоятельства жизни любящих людей.
   Время разрушает любое крепкое решение и жизненные важности, но кроме любви…Любовь исцеляется, и исцелит любого…Любая душевная рана лечится любовью…


Рецензии