Клевета и ложь - основные инструменты США Запада

 Изумляет открытая наглость, с которой США, Обама, продолжают клеветать на Россию. Обама, в очередной раз, обвинил Россию в нападении на Украину и в том, что Боинг сбит по вине России. И снова, не утруждая себя никакими доказательствами. А зачем доказательства, если все марионетки итак "обязаны" принимать одну единственную версию, которая выгодна США, пусть даже это подлог, ложь и клевета.

Подконтрольные США(Британии) мировые СМИ, все в один голос повторяют ложь, спускаемую от обамо-маккейнов. Послушаешь их, так Россия, который месяц бомбит Украину, сбивает гражданские самолеты, ввела войска и, прикрываясь детьми и стариками, бомбит Донбасс. А наши самолеты, вертолеты и подводные лодки вообще уже свободно бороздят территории ЕС каждодневно.
И Россия вот-вот захватит всю Европу, а затем и Азию, Африку, Ближний восток, а там и оба американских континента, и Австралию в том числе, Японию, Китай, Индию и тд. И такое вещание на весь мир. Что будут думать обычные люди, которые слышат это каждый день?

Это вам не пробирка с белым порошком, когда на международном уровне, глава великой державы, президент США обвиняет Россию во всех преступлениях, которые Россия не совершала. Как тут можно не поверить? Кто посмеет усомниться? Кто может подумать, что Обама так нагло умеет врать? Да боже ж упаси. Никому в голову не придет, что он лжец и подлец одновременно.

А поэтому, мировая общественность уже готова к тому, что придет "Спаситель" в виде США(НАТО) и поставит, наконец, Россию на место. Весь мир это поддержит, ведь многие люди думают, что США и ЕС врать не станут. И когда маккейны, в своем старческом маразме, запустят ракеты по России, весь мир должен будет аплодировать героям Америки стоя, за спасение мира от российской угрозы.

Но меня волнует другое - почему НИКОГДА никто из клеветников не отвечает перед судом? Никакие лгущие СМИ, не лгущий бездоказательно на весь мир Обама. Почему? В международной практике нет такой статьи о клевете?

И насчет Боинга. Хочется, наконец, чтобы новые спутниковые фотографии оказались не подделкой.
Еще хочется, чтобы Обама публично извинялся перед Россией за клевету.. ну это еще менее сбыточно. Надеюсь, США больше никогда не додумаются поставить на пост президента человека с комплексами раба.


Рецензии
РОССИЯ покорила весь земной шар ЛЮБОВЬЮ,но не Верой в ЛОЖЬ и Клевету...!!!

Виктор Хажилов   26.08.2015 22:50     Заявить о нарушении
Ложь и Клевета не могут с этим смириться и начали тотально преследовать Россию.

Джей Би Джей   27.08.2015 12:39   Заявить о нарушении
Безобразие...!!!
РОССИЯ это ИИСУС ХРИСТОС и сколько её не Убивай -ОНА воскреснет на Третий День после Убийства...!!!

Виктор Хажилов   27.08.2015 16:32   Заявить о нарушении
Россия точно Воскреснет!
Всегда так было!

Джей Би Джей   27.08.2015 22:14   Заявить о нарушении
Воскрестнет после 7-ой мировой войны...!!!

Виктор Хажилов   27.08.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.