Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-24

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-24

24.10.2014 г. 12-34. - Для вас, землян, - дьявол, для нас - бог Люцифер.
С данным названием есть космические станции, планеты, звёзды (пока 2), комета, улицы на планетах VЦ (высших /общевселенских/ цивилизаций).
Люцифер - Леонид, Юрий, Иван, Фёдор, Евгений, Роман, Руслан.

25.10.2014 г. 10-05. - Медея. Планета населена гигантами, великанами и людьми земного роста - по континентам и островам. Для малых людей - малый континент и малые острова - несколько.

10-20. Посмотрела на канале Моамбе мультипликационный фильм "Супер Бэтман" ("Super Batman").
Собеседник: - (Бэтман) Batman по-русски читается Ватман.
Без наших чертежей не было бы и Бэтмана.

29.10.2014 г. 11-05. Промелькнула худенькая синекожая девочка лет 10-ти.
Собеседник: - Аэлита - планета. Но далеко от нас - за Феррари. Дальше от Солнца.
Девочку тоже зовут Аэлита.
В сновидениях ты видела фиолетовокожих. Это с той же планеты - ИНЦ.
В том числе фиолетово- и синекожие удлинённолицые - поэт Ларри Гвей.
Голубокожий мужчина, вышедший из леса - с планеты Голубая.
Инопланетяне с неземным цветом кожи пользуются косметическими средствами, чадрой, паранджой, вуалью, сеткой пчеловода и от комаров, хиджабом, шарфами, платками и тёмными очками.
Причём СЕТКА ДЛЯ ВУАЛИ И ПР. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦСОСТАВА - ВИЗУАЛЬНО МЕНЯЮЩАЯ ЦВЕТ.
Т. Е. ЗЕЛЕНОКОЖАЯ ИЛИ СИНЕКОЖАЯ МАДАМ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЛОКОЖЕЙ ИЛИ СМУГЛОЙ С ЦВЕТАМИ РАЗЛИЧНОГО ЗАГАРА.
Ткань перчаток может быть аналогичной или плотной, либо перчатки кожаные (замшевые).
(16.11.2014 г. 13-58.) - Проверьте сохранившиеся вуали... прошлых веков данного периода.


Рецензии