Часть 74 Откровение

Часть 74 Откровение

Глава 1.74 Откровение 

http://www.proza.ru/2019/02/28/142

Я в московской гостиной дома Вересовых. Залетела из Сан-Франциско на два дня. И во Францию, а потом в Португалию! В постоянных перелётах не замечаешь течение жизни. А если бы не было рядом со мной этих влиятельных мужчин?! Жизнь была бы чудовищной в России...
- О чём думаешь?
- Мама, дай своей доченьке выдохнуть после перелёта.
Николенька сказал с нежностью "доченька". А так и есть! Я для старших Вересовых всегда доченька. Мама с интересом посмотрела на реакцию Альбины Николаевны. А та, обняв меня с нежностью после слов сына, бросила взгляд на маму и улыбнулась, видя, что мы с Мариночкой внешне и не различаемся. Я чаще себя чувствую старшей сестричкой. Если мама всегда училась ровно и была защищена дедом, как и своим папочкой, то мне чаще приходилось уже молчать и защищаться самой.
Эдик играет замечательно свои композиции. Я сегодня уже утром с ребятами упражнялась и с большим удовольствием исполнила, по просьбе детей, его новые композиции, чем доставила радость и Наталие Алексеевне. Она удовлетворена новыми композициями сына. И я понимаю её чувства. Если учесть, что две песни он написал для меня. Вижу, что и моя Мариночка радуется тому, как новые песни Соколова Эдуарда Петровича прозвучали в моём исполнении. Уже не раз заметила, что с моим тембром преступление не петь. Я и сама это начинаю понимать. И мой дружок старается. Завёл! Иду к инструменту. Пока детки готовятся к урокам, я порадую милых дам, тем более, через два дня исчезну из Москвы. Завтра, пока детки будут в школе, надо будет заехать с Вересовым и Соколовым в Подмосковье к Ромашовым.  Иначе они мне не простят. Мне и самой хочется их порадовать новыми композициями Эдика.

http://www.proza.ru/2019/03/04/475

Глава 2.74 Счастливая!

http://www.proza.ru/2019/03/03/1624

- Вика, к дедушке сейчас поедешь?
- Да, Валёк! Привет передать Сергею Ивановичу?!
- Скажи, когда вчера меня папа из гостиной выпроводил делать уроки...
- И что в этом было криминального?
- Я услышал, как ты начала читать новости папе, сказав, что они и есть сами нищеброды и быдло. Это ты про кого?!
- Несчастненький ты мой! Думал о ерунде, вместо того, чтобы учить уроки! А если серьёзно отвечать на твой вопрос, Валёк, оскорблять других - это и есть убогость.
- А ты мне однажды сказала, что умный никогда не позволит подобного.
- Тем более, родной! Как и украсть, производить некачественные продукты, как и называть себя богатым в стране, которую он обокрал.
- О чём это вы? Быстро в машину! Я опаздываю! Привет, дедуле! Может с нами в школу заедешь?
- Завтра, Влад! Обещала нашему  директору!
- Счастливая! И дедуля твой ждёт!
- Не ревнуй! Биологический - твой! Но для души и сердца - только мой!

http://www.proza.ru/2019/03/05/134

Глава 3.74 Жаль, что время стремительно!

http://www.proza.ru/2019/03/04/475

- Когда ты приехала от деда?
- В 12 часов, Влад!
- Это ты о чём с моим сыном вчера  утром говорила возле машины, что он и вечером ждал тебя, когда возвратишься от деда. Даже догадываюсь по какой причине!
- Ты о "скотобазе"?! Скажи, Влад, сколько жестокости в обществе.
- Сама не раз говорила, что глупость и порождает ожесточённость. Ты у нас эксперт в этих вопросах!
- Но догадываешься о причине?
- Твой аналитический склад ума, при природном совершенстве, и дали столько опыта, в мгновенной оценке людей.
- Скорее любопытство! Я всегда спасалась разумом, в своих невольных экспериментах. Когда с рождения защищены сильной интеллектуальной средой...
- Где царит только уважение друг к другу, то становиться и оставаться личностью просто. Ты любое явление или проявление человеческих отношений легко воспринимаешь на фоне ума, интеллекта и уважительного отношения взрослых среди которых взращивалась.
- И никогда не позволю хитрить?
- Почему смеёшься, подружка?
- Потому что понимаешь, что ради познания все мои эксперименты, в которых на первом месте и стоит хитрость. Каким же надо быть ничтожеством, чтобы назвать кого-то "быдлом", "скотобазой" или ...
- Идём спать! Завтра твой преданный дружок, в лице моего сына, будет поджидать тебя снова возле машины. В школу к нам заедешь?
- Уже сегодня, Влад!
- Ты высыпаешься?
- Когда перелетаю из Сан-Франциско до Москвы или обратно! Привет твоей красавице Катюше!
- Она ждала тебя не меньше, чем сын, как и твой, кстати!
Влад прав! Как же я скучаю по ним всем. Жаль, что время стремительно!

http://www.proza.ru/2019/03/05/2174

Глава 4.74 А причём здесь Сталин?!

http://www.proza.ru/2019/03/05/134

- Вика, а почему столько негатива о Сталине?!
- Хочется прикрыть, Валёк, свои злодеяния и свалить всё на одного человека.
- Что ты имеешь в виду?
Олег задал вопрос осторожно. Но Влад, заметив мою улыбку, наблюдает, как буду выкручиваться перед братиком и его сыном. Олег ждёт моих объяснений с интересом.
- Думаете, мальчики, что не смогу найти выход и не отвечу ребёнку?! Представляешь, Валёк, Олег преподает историю в университете, но не знает историю собственной семьи.
- Не сочиняй! Я бабуле задавал вопрос о её деде.
- И что тебе ответила Ксюша?
- Её удивило, откуда у тебя такие сведения. Она знает одно, что семью её деда отправили на Соловки.
- Конечно! Так я и поверила! Расстреляли нашего прадеда с четырьмя детьми, а его старенькую мать пощадили. Она осталась в семье племянника, которого успели добрые люди предупредить. И они сбежали в Самарканд.
- И как ты умудрилась добраться до этого племянника?
- Его, я к сожалению, не застала. Когда я окончила университет, то чисто случайно узнала от дальней родственницы, что в Ставропольском крае живёт потомок того самого племянника, который сбежал в годы раскулачивания с Южного Урала в Самарканд. Он окончил университет, занимал высокий пост в УВД города Ташкента. Я была уверена, что от него всё и узнаю, тем более жил он уже с семьёй в Ставрапольском крае. Но не успела. Он уже умер, но жена, ничего не знала из истории наших предков. Он ей никогда об этом не говорил. Но очень сожалела и была уверена, что мне бы он многое открыл.
- Как разваливался СССР?
- Безусловно, Олег! Но я там сблизилась с его тёщей, которая работала в советское время в Таджикистане секретарем райкома. Очень продвинутая дамочка! Я от неё много тогда узнала.
- Потрясающе! А нам сколько насочиняла, сказала, что была на море.
- Но я у родственников была недолго, потом меня их сын отвез на море.
- Ей надо, Олег, было отчитаться перед подружкой. Вика взяла с собой тогда Игорька Воронцова!
- Да, Влад! Мне не хотелось волновать Ксюшу.
- Бабуля, узнав от меня месяц назад о твоей поездке, удивилась, как внученька может её оберегать.
Я ещё ребенком, братик, её спасла, когда в один год умер папа и дедуля. Потерять в один год самых дорогих людей. Что мне оставалось делать, как повзрослеть в одно мгновение, когда на глазах ребёнка она стала заговариваться. Я никогда не слышала такого бреда от неё, понимая, что происходит с моей бабулей что-то странное, закричала в страхе. Она пришла, от детского крика, в себя, в ужасе обняла, ища во мне спасение. Так я и спасла её тогда от сумасшедствия. Никто об этом не знает. Вот тогда подсознательно и поняла, что я должна защищать бабушку. Поэтому старалась её только радовать. Мамочка Лукина удивляется, что я смогла устоять перед её сыном в 16 лет. Но именно бабуля и спасала меня в подобные минуты. Я боялась огорчить её.
- Удивительно, если не отвлечь Вику, она долго может держать паузу? Сколько же ты скрывала всегда от нас! И бабуля уже волнуется за тебя.
- Олег, но Николай её всегда защитит!
Валёк сказал с такой гордостью, что вызвал у ребят удивление.
- Умница, Валёк! И ты уже для меня защитник.
- Да!
- Сынуля, Вика, меня уже с детства защитить могла! Как утверждает Эдик, иногда от Викули необходимо защищать. Сметёт любого, если надо поставить на место.
- Спасибо, Влад! Подвёл меня к ответу. На Сталина все свои мерзкие деяния свалили! А нашего прапрадеда расстреляли те самые ублюдки, которые уничтожили и царскую семью. Не зря они отправили царя с семьёй на Урал. Подальше от центра. А сейчас их потомки захватили все полезные ископаемые на Урале и грабят страну. Все эти уголовники сейчас красуются, в числе самых богатых людей мира.
- Только людьми их трудно назвать, Виктория!
- Согласна, братик, судя по их жизни. Стая биологических существ, с их шестерками и шакалами, бегающими из одного ток-шоу в другое, переписывая  историю страны на ходу и на лету в злобе и ненависти. Они обокрали всю страну, а сейчас одно желание - через некачественные продукты и абсолютное собственное разложение - уничтожить тех, кто мешает им жить во лжи и нравственной грязи. Как и их предки уничтожили наших предков только за то, что они жили достойно.

http://proza.ru/2019/03/07/2128

Глава 5. 74 Снова среди друзей

http://proza.ru/2019/03/05/2174

Не успели войти с Вересовым в гостиную Франсуа, в Париже уже поняла, что-то случилось, пока были в полёте.
- Рассказывайте!
- Это ты должна нам объяснить. Посмотри!
- Надежда, вспомни, как мы шкодили с тобой, когда вставляли в статьи по физике Белову Серёже свои познания, полученные в университете. Браво Игорёк и Валёк! Это их проделки. Они поменяли название главы по причине, что один из авторов по 5-8 раз входит на одну из глав. Молодцы! А этот диалог я удалила в кабинет, но они его опубликовали.
- И ты не возражаешь?!
- Нет, Николенька! Прочти!
Вересов с удовольствием выполняет мою просьбу.
- Хороший текст был, почему удалила?
- Надежда, сама не раз говорила, что моя логика всегда на страже. А в этом и есть, возможно, спасение.
- Когда ты всё и всех принимаешь, никого не обсуждая. У вас это в семье наследственное. Сколько раз мы сидели с тобой за праздничным столом в детстве со взрослыми, но никогда не слышали, чтобы обсуждали события, происходящие в стране и в мире.
- Даже тогда, когда Александр Андреевич прилетал из Америки на короткое время. Вспомни и Ксюшу! Если приходили иногда её подруги в гости, то нам предлагали поиграть на инструменте, потом мы слышали восторги в наш адрес. И никакой политики или обсуждение кого-то. Вот она высокая культура общения.
- Зато ты у нас настолько политизирована, что при твоём абсолютном безразличии к тому, что происходит вокруг, даёшь полную оценку нашей действительности.
- Это скорее, Надежда, понимание причины, поэтому легко объясняю и следствия, о которых никогда не думаю.
- Виктория, и причины тебя не волнуют.
- Вероятно, что с рождения, живя в благодатной среде, я думала только о самоусовершенствовании, успеть за умными взрослыми, у которых было академическое образование. Подсознательно хотелось им соответствовать. Всё просто в мире порядочных людей.
- Что имеешь в виду?
- А то, что успешным и самодостаточным можно стать только благодаря себе.
- Исключаешь и влияние взрослых, Вика?!
- Если учесть, что я у мамочки была старшей сестрой, а бабулю защищала от внешней среды, боясь причинить ей боль, скрывая любое оскорбление в свой адрес, то могу смело сказать, что внешнее влияние исключено.
- Обстоятельства тебя заставили стать рано взрослой.
- Да, Надежда! По этой причине и оскорбить было меня невозможно.
- А желающих было достаточно. Тем более, твоя отстранённость от всех не могла не раздражать.
- Да! Меня волновали только собственные поступки. А почему я иногда вызывала негативное отношение к себе, я объясняла легко. Мне никогда не было дела до достоинств или недостатков других. Я никогда и никому не завидовала. Не было у меня и кумиров. Но таланты других восхищали всегда! Особенно, если понимаешь, что тебе это не дано.
- Поэтому часто и произносила фразу, что каждому своё. В этом и есть твоя свобода?
- Вероятно, Надежда! Я кроме жизни и свободы ничего не признаю. По этой причине и не могу оскорбить другого.
- По этой же причине не могла пройти без боли и мимо брошенных собак!
- Да! Запомнился один момент в Петербурге. Как-то пересекаю в Петербурге 7-ую Советскую. Увязался за мной котёнок. Был час пик. И мы с ним остановили движение. Все водители спокойно наблюдали, как мы с ним переходили улицу.Я с сочувствием думала, что же мне с ним делать, а он, перейдя со мной дорогу, тут же шмыгнул в кусты. Но приятно было то, что никто не сигналил. Уверена, что все наблюдали с умилением за этой картинкой. Я всегда забываю о негативе жизни, если приходилось сталкиваться. А вот этот момент не забудется никогда!

http://www.proza.ru/2019/03/12/222

Глава 6.74 А жить надо только так!

http://www.proza.ru/2019/03/07/2128

Мы вчера прилетели в Португалию. Эдик уже два дня, как появился на вилле Вересовых. Да, жить надо только так, как сказала сейчас мне по скайпу Дианочка из Нью-Йорка.
- Ты уже вслух говоришь?!
Николенька нежно целует.
- Спасибо, Вересов! Меня так обычно со спины целовала Ксюша, если я сидела за инструментом. Разбудила? Прости!
- Нет! Пока говорила по скайпу с Дианой, я решил поработать в кабинете. Ты закрыла плотно окна и двери в гостиной. Но вот начала играть Дианочке новые композиции Эдуарда, я открыл дверь гостиной и кабинета, чтобы слышать тебя.
- И работается лучше?
- Конечно, родная! Мне иногда бывает жалко, что я вмешался в ваши отношения.
- О! В тебе просыпается совесть. А если серьёзно, то ты в нашей жизни появился вовремя.
- Не смогла бы выбрать между Серёжей Головиным и Эдуардом?
- Никто из нас не выбирает! Всё предопределено при рождении. Иначе бы жизнь была невыносимой.
- Что ты имеешь в виду?
- А то, что жизнь наша должна быть в удовольствие!
- А если не дано?
- Тогда другие рядом с тобой будут страдать, что и происходит сегодня на нашей крошечной Земле. Сколько страданий бездарности создают своим существованием. И сегодня, в век электроники, - это заметно. Знал ли мой Александр Андреевич, внося свою лепту в развитие электроники, что они столько породят манипуляторов и бездельников. Как они шустренько воспользовались в 1991 году и уничтожили СССР.
- Сама не раз говорила, что иначе мы всю эту гниль ещё бы терпели несколько поколений.
- Ты веришь, Николенька, что труды наших учёных дедов не пропадут зря?
- Не сомневаюсь!
- И всё ничтожное жульё исчезнет?
- Это неизбежно! Спой, любимая, две последние песни Эдуарда. В Нью-Йорке на концерте их будешь исполнять?
- Да! Дианочке с Ксюшей сейчас понравилось моё пение. А Дмитрий Александрович подыграл мне. Диана специально приехала к нему, чтобы доставить удовольствие себе и Ксюше.
- Я тоже получил удовлетворение. Спасибо, родная, что ты есть!
- И каждый день новая?
- Ты живёшь настолько цельной жизнью, что не замечаешь, как пролетают дни.
- А жить надо так, чтобы ни о чём потом не жалеть. Радовать своим присутствием других, никого не обкрадывая, любить всё живое.
- Виктория, а ты иначе бы и не смогла. А кто тебе дал такое имя?
- Папа! А все его поддержали, когда при рождении увидели мои глаза. Кстати, такие же глаза я заметила и у Игорька Тиночки. Он смотрел на меня так серьёзно, когда увидела его впервые, ещё в больнице.

http://www.proza.ru/2019/03/21/793

Глава 7.74 Главная проблема

http://www.proza.ru/2019/03/12/222
 
Сегодня возвращаемся с оркестром из Нью-Йорка в Москву. Джон собрал в своём доме. Заметно, как хозяин доволен нашим присутствием. Но ребята все уставшие от концертов, на которых были аншлаги. Зрители нас не отпускали со сцены. Но приятно, что Эдуард Петрович удовлетворение получил больше всех. Знаю, что завтра это чувство притупится, но сейчас мы с ним счастливы потому, что его песни, в моём исполнении, приняли зрители с благодарностью. А это и есть высшая награда!
- Ты слышишь, о чём мы говорим?
- Да, Вересов! Что главная причина бед человества - это ничтожество, которое во все времена были во всех ветвях власти. Они удачно прикрывались религиями, которые придумывали пастушки. И так из века в век. Это относительно государства. Но подобное возможно и в самой главной ячейке человечества - это в семье, где всё на себя берёт иногда женщина.
- Если она настоящая мать!
Дианочка, явно, сказала с подогревом.
- Да, и хочет своим детям счастья. Она обязательно сделает их сильными личностями, что в зомби их никто уже не превратит. Вот за счёт таких и держится всё ничтожество, которое большую часть Земли и превратило в безмолвное стадо. Умный человек к власти не стремится, у него для этого времени нет.
- Его к власти дураки не допустят, Виктория.
- Верно, Ричард! Поэтому умные вынуждены создавать оружие, чтобы защитить своих близких, сохранить страну от абсолютного разложения и разграбления.
- Но в этом и трагедия человечества, что дураки обокрали всё население Земли и сидят во всех ветвях власти. Что с этим делать?
- Дианочка, работать и учиться, не замечая всей этой дури у власти, среди населения. Ради детей и будущих поколений, создавать достойную жизнь. Другого нам не дано!

http://www.proza.ru/2019/03/26/163

Глава 8.74 Счастливой надо родиться

http://www.proza.ru/2019/03/21/793

- А ты почему отказалась со мной и детками вчера отдохнуть?
- Да, Николенька, такая погода в Питере бывает солнечной редко. Но мне надо было поработать в библиотеке папочки Настёны.
- А хорошо, что вы решили в отдельной квартире устроить его библиотеку.
- Во-первых, Анастасия Ильинична захотела, что бы каждый из нас, появляясь в ней, имел возможность уединиться и спокойно поработать.
- И часто в ней бывают москвичи?
- По мере необходимости!
- Счастливая ты, любимая!
- Рядом с тобой? Да!
- Спасибо! Но я имел в виду ту среду, в которой родилась!
- А ты знаешь, Вересов, счастливой надо родиться.
- Хочешь сказать, что если бы родилась в другой среде, то всё равно была бы счастлива?
- Конечно! Вчера весь день, разбирая конспекты к лекциям прадеда по латинскому, вдруг подумала, что я ничего не знаю о своих предках. Что самое грустное, и Настенька с Ксюшей о них знают не так и много.
- А может, скрывают пока от тебя?  И твой первый редактор, не зря посоветовал, чтобы ты подросла. Не жалеешь, что вы с ним больше не встретились?
- У меня иногда возникает подобная мысль, но мне кажется, что он боялся мне помешать, поэтому и посоветовал отдохнуть и подрасти.
- Поэтому и сказала сейчас мне, что счастливой надо родиться?
- Не сомневаюсь! Мы уже запрограммированы с рождения.
- Уверена? Если бы родилась в другой среде, стала бы той же, какая и сегодня.
- Безусловно! Если в два года, ребёнок, глядя на облака, думал о том, а что же за ними, то понятно, что счастливыми мы рождаемся.
- И ты не веришь в генетику?
- Я бы так не стала утверждать, но то, что со своими близкими я никогда себя не ощущала рядом, это было. Я ими всегда гордилась, стремилась к знаниям, но никогда не думала пройти их легендарный путь. У меня были свои интересы и подсознательные задачи.
- Этим и объясняешь причину, почему так распыляться приходилось?
- На фоне вашей цельности - да!
- Это естественно, родная! Вам женщинам не надо думать о том, как материально защитить будущую семью, тем более, если с рождения живёте в достатке.
- Возможно, любимый!
- Как приятно слышать от тебя эти слова признания.
- Не балую?
- Но ты и в творчестве сдержанность в словах сохраняешь.
- Это "природный дар"! Как сказали мне в Союзе писателей.
- А сама этого не понимала?
- Скорее, Николенька, не задумывалась.
- Тебе и думать было некогда!
- Прав! Одно было желание - успеть сделать задуманное, но я нигде не успевала.
- А может, в этом и есть твоё счастье?
- Прежде всего, оно в тебе!
- Я создаю часть того комфорта, в котором живёшь.
А Вересов прав! Я не могла ни от кого зависеть. В этом и заключается мой здоровый пофигизм. Он и позволяет оставаться во всём независимой уже с рождения. По этой причине не понимаю злых и завистливых. И на дурь людей я смотрела спокойно, легко объясняя её причину.

http://www.proza.ru/2019/03/30/1033

Глава 9.74 Новые идеи!

http://www.proza.ru/2019/03/26/163

- Викуль, почему смеёшься? Как ты умудряешься за роялем слушать себя и телевизор, включенный на всю мощность?! Привет, красавица! Когда прилетели из Сен-Тропе с Николаем?
- Вчера вечером, Влад! Альбина Николаевна решила прогуляться с детками по Москве. Вересов в кабинете работает.
- Знаю! Я к нему заходил.
- Могу представить, как вы прошлись по своей подружке и жене.
- Нет! Разговор был серьёзным. Тем более, дед со мной приехал, зная, что ты появилась в Москве.
- У Сергея Ивановича новые идеи, относительно фруктового сада в его хозяйстве.
- Он вам звонил в Сен-Тропе?
- Конечно! Вчера прилетели, в доме тишина, одна охрана нас встретила с удовольствием.
- Ещё бы! Такие вина привезли с Николаем! Скажи, как важно, когда люди не делят себя на касты. Каждый занимается своим делом достойно, защищен.
- Да, дружок! Когда мы люди и не можем быть недоумками, то рядом с нами не возникнет даже мысль о том, что кого-то мы способны назвать недочеловеком.
- Хочешь сказать, Виктория, что на придуманном "неравенстве" между недоумками воспользовались те, кто и сегодня пытается уничтожить Россию.
- А в этом никто и не сомневается сегодня, если обладает здравым умом, Сергей Иванович!
Ромашов с нежностью наклоняется ко мне и целует в щёчку, вызывая, как всегда, у Вересова симпатию. Вижу, что всем хочется послушать меня, зная, что через неделю улетаю в Сан-Хосе к дедуле, а потом в Нью-Йорк и Торонто. Сергей Иванович этим гордится, но и Николенька начинает привыкать к моей кочевой жизни. Да! Вероятно, гены предков-кочевников во мне говорят сильно, если больше недели я не живу на одном месте. Только, когда училась в школе и в университете, потом в консерватории... Приходилось задерживаться. Но Сергей Иванович, как никто, знал, как я неделями проводила, в школьные годы, у него в Подмосковье, если заболевала. А мама, как и бабули, радовались, что я на свежем воздухе и под постоянным присмотром любящих взрослых. При таких обстоятельствах недоумком никто не сделает, поэтому я всегда любила людей. И неважно, какое они место занимали в обществе. Было одно желание - успеть за взрослыми, которые все были с академическим образованием.

http://www.proza.ru/2019/03/31/156

Глава 10.74 Тревожный сон

http://www.proza.ru/2019/03/30/1033

- Виктория Георгиевна, а почему не спишь?
- Знала, что вы здесь в гостиной и без меня смакуете прекрасные вина,  после трудов праведных.
- Николай, если бы не знал её с детства, то принял бы за ехидну.
- Настоящая ехидна, Влад, это моя любимая сестричка была в детстве и то, только по отношению ко мне. Хорошо, что уснула в своей комнате, а не с сынулей. Проснулась сейчас от своего крика. Во сне спасалась от какого-то маньяка. Причём, была с ребёнком. Он был так напуган, но с надеждой смотрел, как я старалась от этого сумасшедшего закрыть дверь.
- И тебе, конечно, удалось?
- Да, Вересов! Дверь, мальчики, я вовремя закрыла, причём, собственного ужаса и страха ребёнку не показывая, замечая, что этот урод лезет в открытое окно помещения, в котором мы находимся с ребёнком.
- Вот здесь ты и закричала?
- Да, Влад! От собственного крика ужаса и проснулась.
- Согласен с тобой, только собственный голос во сне у тебя и может вызвать отвращение. Всё остальное в жизни ты всегда принимаешь спокойно.
- Но надеюсь, ребята, хотя бы вас не удивляет моё безразличие к негативу, которое и объясняется - пониманием любой ситуации, происходящей вокруг меня?
- А ведь всё сказала, Николай!
- С детства, Вересов, мой дружок говорил с восторгом, если я в его присутствии давала кому-то отпор, что родители мне дали правильное имя. Но я довольна, что и природа меня всегда защищала.
- Ты своей природе благодарна!
Николенька сказал с нежностью. Влад с радостью оценивает чувства Вересова к своей подружке. А иначе и быть не может!

http://proza.ru/2019/04/04/1029


Рецензии