статья

                Я  живу   в  Пермском   крае   в  небольшом  уютном  городке   Александровске,  главной   его  достопримечательностью     является городской   пруд,  запруда   реки   Лытва,  в  низине  которой  расположился   лениво  дымящий   машиностроительный  завод,  который,   по  сути,  и  должен   кормить  город.   Пруд   велик,  для   пруда  велик,  одна   платина   больше  километра.  В  нее  и   стекается   вся  отрицательная  энергия   которая   там  перерабатывается .  От   сюда   благость   нашего  города   ,  там  где  вода  там  жизнь .  В   Википедии     несколько  скупых   фраз о  самом  городе,  основан 1802   году ,  назван  в  честь   сына завода промышленника.  И,   по  сути,  там   больше  ни  чего   нет,  так   простой   провинциальный  город.   Но   не   для  тех   кто  любопытен   кто   пытается   направить   свой   ум  на  поиск   истины .  У   меня  своя   история .   700-800  лет  назад   на  одну  из  гор   близ  города  пришел люд .   Место  было   благодатное,  рыба  в   реке  ,  пушнина   в  тайге . Они  сеяли   просо ,  рожь.  Занимались   земледелием  летом. Ну   а  зимой  изготовляли    орудия  труда,  так  как  рядом   находиться  железная  руда,  и  есть    выход  каменного    угля  на  поверхность.   Да   и  еще   есть   соляные   родники,   что   для   населения   того  времени  было  не  маловажно .    Все  их  поселения   сохранились  ,  как  и  первый   металлургический   завод .  Все   есть  в  тайге ,  и  много   чего   другого .  Это  не  главное ,  главное   является   то   что   люди   ведали ,  как  и  чем  жили .  НА   древних  поселениях   нет  кладбищ,   погостов .   Людей  не  хоронили  (хранить)   в  землю   их   сжигали на   пламени  костра.  Значит   было  отведено   место    для  выполнения   этого  обряда   Храм  ЯРА   РУСЬ ,  и  он   сохранился   до  наших   дней   , хотя  Волхвы   400  лет  назад  развеяли   там  прах   предков     разобрали   как « ЛЕГО»   каменные  плиты   дольменов ,  разложили   их  по  территории    храма  ,  но  скверы   каменные  улицы  сохранились   ,  в   тонком  мире   этот  храм    хранят  духи   наши  предки.  И  горе  тому,  кто   не  почтит  их, кто  выскажет  свое  не   уважение  к  этому   храму,   накажут.    Следующие   священное  место,     которое  хранят  как  духи,   так  и   посвященные  в   славянские   таинства.  Это  храм  Велеса.  К нему   идет  лесная   дорога   которая  не   заросла   за   бременем  лет , по  краям   есть  водоотводы ,  которые   ручейками  спускаются   на  четыре  стороны   горы     и  заканчиваются   прокопанным  кругом   чтоб  вода   сбежав     с горы   переработала   тяжелую  отрицательную   энергию ,  и  не  какая  сила  не  могла   испортить энергию .   По  дороге   вы  не  минуете   «Круг   очищения»,    сперва   нужно  почистится   там ,  постоять ,разрешается   даже   там  поспать   и  только  потом   можно  войти  на  сам   Храм   Велеса.  Этот   храм  предназначен  для  выполнения   обрядов ,  исцеления больных ,  для  правки  сознания .   Сам  храм   выполнен  в  форме   звезды  Давида ,   хотя   на   самом   деле   это  и  есть  звезда   Велеса  ,   евреи   присвоив  этот   символ   думали  приобрести   силу ,  ну   а  ключ   просто  в  энергии  любви   к   всему   живому ,  чего  им   не   дано.    На   храме  есть  также  два  алтаря,  алтарь   Велеса   с  печатью   Медведя,   и  алтарь   Рода   бога  творца,  создателя.  Ведающие   положив   руку  на  алтарь   могут  на  прямую  не  входя  в  транс   общаться   с  Богом   он  всегда  ответить  на  все   вопросы.  Темные  про  этот   алтарь  знали .  Мы  нашли  на  нем     угли  кострища   он  был  буквально  ими   засыпан   см.  50  не  менее  и  сверху  на  нем   росла  не  большая   ель .  Пришлось  ее  пересадить .  Ну  алтарь  Рода  уничтожить  просто  не  возможно ,   да   и  зачем   это  делать , только  если  от  страха.
  Чуть  поодаль   есть  храм     Макоши,  женский   храм,  там   мужчины   находиться   могут   не  более  15   минут   и  потом       мы   от  туда   бежим,  нам  дурно,  а   вот   женщины  там   черпают    силы    и   водят   там  свои  хороводы   пока  не  выгонишь.  Храм  нужно  закрывать   мне  как   смотрителю.  Храм  входит  также   три  круга    ,  круг   сильной   очистки ,   круг   очищения  ,  и  только  затем   сам  храм,   на  нем   имеются  три  колодца ,  родники   ,  ручьи ограничивают   его  со  всех  сторон .  Можно  про  него   много  говорить, но лучше  на  нем  побывать . 
 НА  самом   берегу   реки  Лытва есть  храм  « Славления  солнца».  Храм  природный   рукотворный   расположен   в  не  случайном  месте ,  видно  что       местоположение  тщательно   выбирали .  Это  спирали ,  древние    спирали   их   три, две  для  простых   людей  и  одна  для   ведающих   пройдя   по  ним   в  определенные  дни  лета   человек     заряжался  солнечной   энергией  Ярилы  которую   ему  хватало   на  всю  длинную  зиму .  Вот  он  витамин   роста .  Прочь  заболевания   и  хворь.  Всего  три  обряда   можно  делать   в  год.  Но  храм  нужно немного восстановить    мы   это  каждый  год   пытаемся    делать ,  постепенно его  полностью  восстановим .  Темные   сто  лет  назад   жгли  на  нем  костры   пытались  засыпать   спирали   но  полностью  разрушить  его  не  смогли  он  работает.   Только   угли  напоминают   об  этом.
           Люди,  которые  заслуживают  нашего  доверия     мы  по  тайге   км семь   проводим   на  Перунову   гору.    Это  не  большая  гора,   с    которой   берут   начало   свои  реки   они    омывают   ее подножье   и   устремляют  дальше   свой   бег.  На  самой  горе    Перуново  капище ,  Капище  Лады   ,  круг  очищения   и  круг   трансформации .  Это  место   где  Воины   прокачиваются   энергиями  стихий (  без контактный  бой),  ну   такой   спортзал  природный .  предназначенный   для  овладения   силой  природы ,  силой богатырей .   Мы   уже  практически  полностью  его  восстановили   не   без пользы   для  себя , и  думаем   и  дальше   восстанавливать   это  место  воинской   славы .  И   что  радует,  что  больше   молодежи   пытаются   туда  попасть  пройдя обряд   у  молодого  жреца   этого  капища.
    Храм   четырех  стихий,  мы  называем  его   храмом  Лады.  Там   сильные   энергии ,  храм  уникален   состоит   из  четырех  уровней  .  И  везде  на  нем  свои   энергии .   Интересное   место   мы  там  проводим  также  обряды   Перунов   день   и  так. далее. 
  Вот  таков   город   Александровск,  конечно   я  перечислил  не  все его  уникальные   места,  и  есть    много  того   о  чем   даже  мы  староверы  славяне,  говорим   шепотом  по  привычке.  Ну,  всего  доброго   я  думаю,   что  во  всех  городах,   если   поискать   есть   свои  места  силы.  Могучая  сила  славян   которую  уничтожить  не  смогли   не  время  не  темные   силы.
    Волхв   Рода   Велемудр.


Рецензии