СТ глава 2

Глава 2 . Охота на Здебажку .
Прудников и крокофаны охотились на Здебу . Прудников сконструировал ловушку , убил тюленя и стал ждать когда Здебажка клюнет . Крокофаны просматривали лес .
-Ну как нашли Здебу ?-спрашивал Прудников
-Найдем . А твоя ловушка не годиться , Здебажка не настолько туп .
-Посмотрим .
Охота продолжалась . Крокофаны проверяли местность с помощью датчиков которые ловили акулюлбские мысли . Прудников просто ждал когда Здебажка клюнет на его приманку . И вот ловушка захлопнулась . Максим подбежал чтобы посмотреть на трофей , но там был лишь тигр .
-Вот невезуха !-Сказал Макс и убил тигра .
После чего он обратно вернул ловушку в нормальное состояние и продолжил ждать Здебажку . Ловушка опять захлопнулась , но на этот раз там был медведь . После этого Максим Прудников , взял ПП , улучшенный им же калаш , а так же электронную пушку которая стреляет молниями и пошел охотиться на Здебажку вместе с крокофанами .
-Что не сработала твоя ловушка ?
-Сработала . Причем дважды , один раз в нее попал тигр , другой раз-медведь .
-А ты что думал ? Что Здебажка настолько туп ?
-Конечно туп . Я оставил ловушку и приделал к ней сигнализацию . Если Здеба попадется в нее то я сразу это услышу .
-Хитрец .
Через несколько минут сигнализация сработала , все крокофаны сбежались к Максу .
-Здебажку поймал ?!
-Щас посмотрим .
На камере был показан волк .
Да чтоб этого здебу !
-А где ты говоришь Здеба хотел принести Бенька в жертву .
-Да тут не далеко .
Через 5 минут Прудников и крокофаны были на том самом месте .
-Тут до сих пор воняет акулятиной .
-Смотрите !-говорит Прудников-это же акульи сопли ! Теплые , Здебажка не далеко . Продолжаем поиски !
Ребята протоптали всю местность , но Здебажку так и не нашли . Поиски продолжались , Здеба не мог далеко уйти . И так до вечера .
-Поздно уже , темнеет , а Здебажку мы так и не нашли !-злится Прудников
-То верно , а жаль . Темно уж совсем-сказал Котковский .
-Возвращаемся домой ?-спросили другие крокофаны
-Да какое там . Тут останемся , а завтра утром если Здебу не найдем поедем обратно  ,по лучше экипируемся-ответил глава крокофанов .
-Лады ребята-крокофаны . Сворачиваемся .
-Макс , мы у тебя переночуем ?
-Ага .
Все пошли домой к Максу , сложили оружие .
-Пойду ловушку расставлю  ,вдруг Здеба ночью попадется
-Ага  .
Как только Прудников вышел он тут же увидел Здебажку жрущего оленя . Он замер и с помощью небольшого устройства передал сигнал крокофанам . Все собрались .
-Лови его !
-Ловите Здебажку !
Все толпой кинулись на акулолюба . Сам Здебажка понимая , что не победит целую толпу крокофанов и Прудникова решил сбежать . Все побежали за ним . Потом все побежали в рассыпную и за Здебажкой бежал только Прудников . Здебажка решил побороться с Максимом .
-Одного тебя я смогу одолеть !-сказал Здебажка
Прудников схватил Здебу , завалил его в партер и пытался прижать к земле  ,что у него получилось , но Здеба пулялся своими жуткими соплями , слюнями и говном  . Потом Все крокофаны навалились и схватили Здебу , однако через несколько минут борьбы все поняли , что дерутся друг с другом , а Здебажки и след простыл . Все злые вернулись обратно и под душ смывать с себя Здебажкины отходы . После чего все уселись за сто и стали есть борщ , при этом ругаясь на ситуацию .
-Он был у на в руках , а мы его про*б*ли !-ругался Прудников
-А потом мы руки отмывали от его соплей !
-Что делать будем ?
-Жрите свой ужин и спите !-Сказал Макс .
Через некоторое время все крокофаны спали .
А Прудников непонятно чем занимался в лаборатории .
На утро у Максима на столе были какие-то бумаги .
-Что это ?
-Это карта местности со следами Здебажки . Я всю ночь следил за ним !
-Ого . И теперь мы его найдем ?
-Надеюсь , следы прерываются . Либо он остановился , либо компьютер его потерял . Выдвигаемся !
Крокофаны и Прудников взяли свое оружие и пошли по карте которую мог разобрать только Макс . И вот они пришли на поляну и увидели целую кучу акульих соплей , слюней , говна и спермы .
-Поздравляю он ушел !-Сказал Прудников разрывая карту .
-А как мы теперь без карты пойдем обратно ?
-По памяти-ответил Макс и все пошли обратно .
Как только дошли Котковский связался со штабом крокофанов . Через час прилетел крокофанский транспортный модуль .
-Ну всё нам пора . Потом еще по охотимся На Здебажку
-Ребята , он по ходу уже ушел из леса . Думаю надо привлечь к поисками Дирехтора
-Обязательно .
После чего крокофаны скрылись .


Рецензии