Камнеедка

Сидела маленькая злоебучая камнеедка, на весь мир обиженная, посередине прекрасной клумбы и думала, думала, думала! Ну, всё было не так! Дождь шёл мокрый, мухи чересчур постные, облака серые, солнце горячее, а жизнь отвратительная. Растения вокруг какие-то дурные,- подумала себе малютка. И куда они прут? Неба не достать, чего зря дёргаться? Нет, если бы они наоборот росли, в другую сторону, тогда ничего. Это я здесь сижу, а они проросли к Америке там, или в Австралию. И пространство свободное оставили. Типа, такой туннель! Я в любое время шасть, и на Западе. Тут она малость призадумалась. Чего-то с географией было не так. Ну, никак две эти страны почитаемые не могли одновременно быть на Западе. Только мучилась мыслями не долго. Через не могу! У всех нет, а у меня будут. Именно, и там. И будет дуть на м еня тёплый такой ветер с веста. Через эту дырочку, и прямо под хвост. Зимой тепло, летом охлаждение! Но, всёравно, все гады кругом! Бабочки дуры. И чего так себя отпустили, толстухи. В рот целиком не сунешь! А мотыльки маленькие. Устанешь сама, пока на обед наловишь! Лягушки скотины. Сядет на лопух, глаза выкатит, да давай орать невесть что. И хоть бы по делу, там о свободе, равенстве, братстве. Так нет, нажрутся мух, и давай попсовую дурь -эстраду распространять. Смотреть – противно, а слушать невозможно. Рептилии чёртовы!  Да ещё и у них на щеках пузыри белые раздуваются. Ваще, отпад. Ты прикинь хвост к носу! Сама, сука драная, как есть вся зелёная, лопух бурый, а волдыри эти певческие белые! Гольный диссонанс и помидоров опущение. А природа вокруг? С ума сдвинуться можно.Нет что бы магнолии благородные росли, или кипарисы с секвойями. Осины дрожащие рабские, берёзы обтруханные, да дубы самой природой тут кривопоставленные! И живи среди них, прозябай таланты! А их у неё есть! Выше даже крыши! И на письмо она весьма горазда, и язычок острый, и хвостом может хошь подмахивать, хошь отмахивать! У неё талантов этих –вагон и маленькая тележка. Только не видит никто. Потому, сволочи вокруг, да ещё и какие здоровые. Вот захочешь кого переплюнуть, так обязательно верблюд найдётся. Плевако! И никто во внимание не возьмёт, она –любитель, а эта дылда –профессионал. Говорят, не можешь, не суйся. Или, в ярость истинную войдёшь, так бы всех и порвала, ань нет. И тут, гады, предел положили. Вокруг пипл смеётся, говорит, что суетюсь не по делу, да ешё и оголтелой называют. Серость серая, ватники заношенные! Ну, никто правду не любит! Скажешь, что у медведя лапы косолапые, и что ему было бы лучше не в тайге, а в зоопарке жить. Сразу в крик! А лиса-дешёвка только на русском песни с эстрады поет? Позор! Весь мир по-аглицки, а мы на своём дурном голосянку тянем. То-то в Европе нас не воспринимают. Казалось бы, и чего легче для бабы? Отрасти бороду и муде, да ступай смело, приобщай местных любителей к нашим ценностям. Не можем! Потому, не дано! Как есть слабаки. И так обо всём, что ни возьми! Нет! Нора на запад когда ещё будет, а рвать сейчас надо. Да и не просто так, а с шумом, гамом и вонью. А то меня разные всякие ковбойцы не поймут. Скажут, у нас такого добра навалом. Лес что ли поджечь, или в клумбу нагадить? Так на серьёзный поджог меня надолго не хватит, а с моего опорожнения уж слишком эффект малой! Я же не слон, так, продукт местной жизнедеятельности. А хорошо слоном быть. Уборщик клетки зазевается, а ты на него дерьма своего центнер сходу. Бах, и насмерть. Несчастный случай. Жаль, мне не дано! Я столько кандидатов на смерть под моим навозом вижу! Лап сосчитать не хватит! Как же мне всех достать, в гавне вымазать, да что бы мне самой за это ничего не было? И обратилась злоебучая камнеедка к Высокому небу. Да и не просто так, а с криком души: Помоги! Отозвалось небо на просьбы малютки. Теперь аватарой её является сам товарищ  Меневиктов, в газете «Ухо мацы» заправляющий. Исполнилась мечта, а сам уровень метания дерьма на вентилятор и общей злоебучести резко повысился, и, местами, даже уже порой зашкаливает. Чудны твои дела о Высокое небо!


Рецензии