Дом забытых людей

Где то далеко, в городе Лир жила семья по фамилии Бартек. Они были очень известной семьей так-как , жили в очень известном доме. Городок был не большой, и слухи  о их семье расходились быстрее некуда. Корн работал на заводе , а Мэри  была швеей на дому, их дочка Королина которой было 7 лет, любила петь и танцевать.В доме они прожили один год и даже не думали не куда переезжать, но соседи их в течении года настойчего уговаривали покинуть этот дом.Нет этот дом не был ветхим, он не был маленьким или еще что нибудь от чего соседи их просили съехать. Просто у этого дома дурная слава, а они этого не хотели понимать. Старожилы знали всю суть ужаса,но Бартеки и слушать не хотели от том что им нужно уехать.Им было комфортно и их  все устраивало.Они не интересовались что произошло с прежними жильцами, и думать не хотели о плохом,и даже не узнавали у соседей почему им советывали переехать.Корн мало с кем общался из соседей потому что думал что они ему желают плохого и просто завидуют, от того что у них с женой и дочкой дом лучше чем у всех остальных в городе.А Мэри была очень общительной и не на кого не смотрела с плохой стороны, у нее было очень много подруг.Как-то Мэри поехала с подругами по магазинам,в другой город. А Корн остался дома и сидел со своей дочуркой.Все занимались своими делами. Подруги Мэри не говорили ей ничего про дом, хотя много чего знали, просто Мэри не любила эту тему, и обижалась когда ее подруги что нибудь начинали про него рассказывать.В душе ей было очень любопытно, но страх от того что она узнает нечто ужасное и им придется съехать отбивал всякое любопытство.У них в семье был кризис и хорошего дома за малые деньги они не могли себе позволить.Они работали изо всех сил думая и вправду переехать , но зарплаты хватало на все кроме дома.После магазинов Мэри со своими подругами отправилась к другой подруге по имени Дороли. Придя к ней домой все устало сели на диван и начали обсуждать все покупки и мерить одежду.Дороли предложила всем по пить чаю, и девушки согласились.Они приветливо болтали и наслаждались красивыми вещами.Тут Мэри отошла и заметила газету, очень старого издания.Она почти не обратила внимания, но все же не выдержала и взяла ее с полки.Глаза ее раскрылись и широко, и очень сильное удивление напугала ее подруг. Смотрите, смотрите сказала это же мой дом, ну ничего себе.Прочитав статью о ее доме она все же узнала почему соседи ее семью уговаривали съехать.С глаза ее упала слезинка и ее как будто пролизовало.Чуть позже она сказала что страх сжал ее сердце, ей было сложно дышать и осознавать всю суть прошедшего.Наверно это не правда, сказала она , просто желтая пресса как всегда по старалась.Девочки скажите что это не так,ведь это не правда? Подруги как один сказали что не хотели  бы ее расстраивать, но все то что написано в газете не выдумка желтой прессы, и не то что могло бы показаться всем, а самая настоящая правда и ничего более.Мэри встала с кровати и сказав что ей не хорошо ушла домой.Она бежала по дороге будто боялась не успеть что то сделать.Прибежав домой она закричала, я все узнала, я все узнал.Муж дрожа прибежал.Что случилось?Всех людей убили!Они тоже раньше здесь жили.Про них знают все, но только милиция не стало ничего раскрывать.


Рецензии