Если бы спросили

Если бы меня спросили, хочу ли встретиться с инопланетянами, я бы ответила: «ДА!»
В этом вижу духовное упражнение. Доверие и подтверждение, что мы в космосе не единственные и все официальные, общепринятые научные или религиозные доктрины являются не точными. Конечно, появление инопланетян не должно отвлекать людей от самих себя и веры в свои божественные силы, от роста собственной космической Осознанности, о которой так много сейчас говорится. Но ведь встреча с инопланетянами может быть программой души на это воплощение. Ведь есть же люди, которые имели и имеют такие контакты, если верить подобной информации.
Конечно, появление инопланетян в массовом порядке перед глазами неподготовленных землян, могут вызвать скорее негативный эффект, чем позитивный. Мы знаем, что большинство людей пока обременены энергиями страха и через него воспринимают окружающий их мир. Страх часто приводит к недоверию и агрессии. Кроме всего, про недоброжелательных и манипулирующих людьми инопланетян было уже много сказано, и эта тема может вызывать страх даже у «духовных» людей. Но пока мы все находимся в матрице дуальности, она окрашивает также инопланетян, как позитивных и негативных. Если есть «негативные», то есть и «позитивные» — по закону подобия на Землю притягиваются как и одни, так и другие. Возможно, среди них есть и такие, которые уже вышли за пределы  жесткой дуальности, которая ограничивает и подавляет человечество. Их опыт мог бы быть очень полезным. А еще интересно было бы узнать об их жизни, об особенностях планет. У нас на Земле не так уж и много воодушевляющих образцов и новых идей. Я не затрагиваю сейчас тему ченнелингов, где есть новые идеи, но такие материалы, как правило, рассчитаны на определённые группы людей, которые уже вышли за рамки общепринятых стереотипов мышления. Многие люди любят фантастику или фэнтези и, хотя, там бывают интересные мысли, ломающие привычные убеждения, к таким темам тоже относятся не серьёзно и принимают за  утопию.
Как бы там ни было, земляне и представители других цивилизаций изначально являются божественными cущностями единого Истока, создающими и исследующими вселенную через различные формы на многочисленных планетах. И это нормально и интересно, если между живыми существами есть контакт, взаимопонимание и общий созидающий опыт. Если бы инопланетяне появились здесь, и это стало бы неоспоримым фактом, который невозможно было бы скрывать, люди Земли могли бы посмотреть на себя иными глазами. Они смогли бы идентифицировать себя более масштабно, в качестве планетарной расы – Земляне. Пока для большинства идентификация связана с понятием Родины, национальности, традиций, истории. Это тоже очень нужный и важный опыт. Но, увы, такая самоидентификация в дуальности приводит часто к конфликтам, неприятию, войнам — хотя, на более глубинном уровне у людей много общего, единого, космического.

А если бы спросили вас, хотели бы вы контактировать с инопланетянами, что бы вы ответили?


Рецензии